Четверг, 24.08.2017, 00:32
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 7 из 13«12567891213»
Форум » Разное » Рыболовные магазины » Плюсы и минусы торговли и немного о рыболовном спорте.
Плюсы и минусы торговли и немного о рыболовном спорте.
chak182Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:13 | Сообщение # 121
Иван Сапрыкин
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1794
Награды: 17
Статус: На рыбалке
jhvkfytdilkjnn kjblkg hfgftftfty  fjytfuygiubkjbn vtydytdg
 
HlopotunДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:21 | Сообщение # 122
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 4239
Награды: 22
Статус: На рыбалке
uhm Иван, это ты чё, воде как ругаешься или ..?

Делай хорошо. Плохо само получится!

Сообщение отредактировал Hlopotun - Воскресенье, 08.02.2015, 19:52
 
дедДата: Понедельник, 09.02.2015, 09:21 | Сообщение # 123
Андрей
Группа: Рыбаки
Сообщений: 344
Награды: 2
Статус: На рыбалке
Цитата Сергей ()
Вы не ПОБЕДИТЬ, а УБЕДИТЬ меня должны, что-бы я уже завтра побежал платить по другому.
Серега, читаю эту, извини, лабуду, и не пойму, чего ты хочешь? Мое мнение- живи по закону и меньше будет головных болей и пр. Сходи в соответствующие органы, и там тебе объяснят, а на форуме нет юристов, это первое. Во вторых, не надо мешать в кучу сапожников, платочников и т.п., как я понял, ты сам задал вопрос о своем магазине, причем тут другие. Когда начинаешь заниматься бизнесом, будь готов к затратам соответственно норм законов, использование лазеек потом дороже обходится, ИМХО. Извини, без обид.
 
СергейДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:11 | Сообщение # 124
Сергей
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 3365
Награды: 16
Статус: На рыбалке
Цитата дед ()
как я понял, ты сам задал вопрос о своем магазине,
Андрей,нет ты не правильно понял,пост №49, Я написал,что пришли в мое домовладение (жилой дом) и стали мерить рулеткой и т. д.(перечитай пояснение). Ни про какой магазин речи я не вел и вопрос не задавал, т.к. с магазином все всем понятно. Во первых, юристов нет (ты прав,если имеешь в виду работающих по профессии и то спорный вопрос),но с юридическим образованием есть и не мало (к примеру Иван).Во вторых,не надо Андрей мешать в одну кучу жилой и нежилой фонд. А сапожники,платочники, ювелиры и т. д. работающие в жилом доме, это и есть одна куча Сапожники,платочники, ювелиры и т. д. работающие  в других местах (не жилого назначения) ,это другие кучи. Это очень принципиально и именно от этого все и зависит. Не углубляясь в историю,а пример из тех времен когда ты уже родился. Все кто занимался платками, коврами и т. д.  кем были в СССР ? Правильно, Спекулянты  ДОХОДЫ, преследовались законом). И сейчас они тем-же и остались,только теперь их называют коммерсанты, это все из одной кучи и этому есть юридическое название. Ты спрашиваешь Причем здесь они (другие) ? Без них, разговор о справедливости не получится.
Цитата дед ()
Когда начинаешь заниматься бизнесом, будь готов к затратам соответственно норм законов,
Я это и пытаюсь донести..  Газ пром, это ком. организация (с долей Государства) и не в праве нарушать закон. Т.е. как ты сказал,Газ пром должен быть готов к затратам и доходам, соответственно  норм законов,  раз занялись бизнесом и не искать лазейки и не запугивать население.
Цитата дед ()
Сходи в соответствующие органы, и там тебе объяснят
Что-бы прочитать и понять слово МАМА, мне не обязательно ходить к профессионалам.  Я сам читать умею,но на всякий случай (вдруг что изменилось), сходил и позвонил в область. Уже дальше  речь пошла не как по закону, а как по совести т.е. по другой теме.
Я приведу еще один пример.
Мы торговали сетями (закон этого не запрещал,как многие пытались доказать и сейчас не запрещает) и когда мы начали убеждать друг друга, меня убедили, что закон,законом, но еще есть что-то другое. Я поговорил  со своей совестью, согласился и перестал торговать.В том случае получилось убедить меня.Поэтому такие разговоры полезны, надеялся что и здесь получиться меня убедитть. Речь идет не об уходе от налогов государству (т.е. лазейка не заплатить налог), а речь идет о доплате монополисту ОАО (можно сказать, частной организации, управляющей алигархами ) , т.е. на повышение их материального состояния ,а не моего и не Вашего тем более. Пожалуйста, пусть  повышают свое благосостояние, но не таким способом, а за счет уменьшения своих расходов (самолеты,яхты, клубы и т. д.). Совесть мне не позволяет заниматься благотворительностью к очень богатым ОАО,которые продают нам то, что нам принадлежит изначально.
Цитата дед ()
и не пойму, чего ты хочешь?
Изначально ничего не хотел, пост № 49 (перечитай еще раз),просто поделился поведением представителей Горгаза. Теперь, (после пост 49,комментарии) интересно,как многие отличают черное от белого не беря во внимание Кодексы, где и как находят грань. Так-же ждал убедительных аргументов.
Цитата дед ()
Извини, без обид.
Ни надо извиняться. Может мне придеться извиняться. Это-же просто высказывание , кто как думает. Глупо обижаться лишь на то, что другой думает не так как ты. Резкие слова ,это от эмоций. И вообще я вижу  ,это уже спор ради спора. На любое мое Да, будет однозначно НЕТ. biggrin Пустое.


Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 11.02.2015, 10:12
 
HlopotunДата: Четверг, 28.05.2015, 19:54 | Сообщение # 125
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 4239
Награды: 22
Статус: На рыбалке
Цитата chak182 ()
давно с женой мечтаем В Питер переехать

Иван, микроротанов давно не ловил? А как же тогда "Побывал с утра на Хопре у своей коряги"? И вообще, хорошо там, где нас нет! biggrin


Делай хорошо. Плохо само получится!

Сообщение отредактировал Hlopotun - Вторник, 26.05.2015, 00:08
 
SinusДата: Четверг, 28.05.2015, 19:54 | Сообщение # 126
Владимир
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 673
Награды: 7
Статус: На рыбалке
Цитата Hlopotun ()
И вообще, хорошо там, где нас нет!
Вот-вот... Больше недели проторчал в Питере, а Вас - нет.
Так и пришлось презент в Лондон отдать, не взад же везти, не поймут.
Злой, как сто собак..., а ему - хорошо.   dont
 
HlopotunДата: Четверг, 28.05.2015, 19:54 | Сообщение # 127
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 4239
Награды: 22
Статус: На рыбалке
Всё правильно! В Питере хорошо только тогда, когда меня там нет. А там где я в это время - ни чего хорошего не наблюдаю.

Делай хорошо. Плохо само получится!
 
chak182Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:54 | Сообщение # 128
Иван Сапрыкин
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1794
Награды: 17
Статус: На рыбалке
Цитата Hlopotun ()
А как же тогда "Побывал с утра на Хопре у своей коряги"? И вообще, хорошо там, где нас нет!

просто наш городок планомерно превращают в затухающий тупик. У нас все закрывают... СЭС, РКЦ, медицина как титаник - жена на узи попыталась записатиться,- записали, только на следующий год biggrin . И так во всем. Все заводы в попе, все скупили москвичи кавказской национальности и растащили распродали все к чертовой матери. Когда-то у нас был целый университетский городок со спортивным комплексом, криминалистической лабораторией, богатейшей библиотекой, бесплатным благоустроенным жильем для преподавательского состава и хорошим общежитием для студентов. Бывший директор - Будников В.Л., сделал из провинциального филиала базировавшегося в трех классах, огромный комплекс. И тот развалили. А с работой у нас вообще все плохо, все покоряют Москву  охраняя дет.сады. Если ни чего не поменять, перспективы у города плохие. По этому и подумываем куда-нибудь переехать


Сообщение отредактировал chak182 - Вторник, 26.05.2015, 11:03
 
GRIBOVSKIДата: Четверг, 28.05.2015, 19:54 | Сообщение # 129
Александр
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1699
Награды: 8
Статус: На рыбалке
Цитата chak182 ()
Если ни чего не поменять, перспективы у города плохие
В городе куда не плюнь то предприниматель,а что они предпренимают у них даже вещей нормальных нет одно говно и при том еще у всех одно и тоже по бешеной цене ! С другой стороны администрация им просто плевать на людей потому что мы для них скот и на содержание этого скота выделяются не плохие деньги! Вот и живем в говне , а скот он потерпит, а я себе новую машину куплю или дом в италии!!! Ответсвенности в стране ни какой, один закон воруй как можно больше сидеть будешь намного меньше и наоборот! Я уже привык так жить только вот дороги плохие...


На безрыбье и рюмка - поклёвка.
 
СергейДата: Четверг, 28.05.2015, 19:55 | Сообщение # 130
Сергей
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 3365
Награды: 16
Статус: На рыбалке
Цитата GRIBOVSKI ()
В городе куда не плюнь то предприниматель,а что они предпренимают у них даже вещей нормальных нет одно говно и при том еще у всех одно и тоже по бешеной цене !
GRIBOVSKI, Александр, так стань предпринимателем, вози не гавно, не одно и тоже, по более дешевой цене. Будешь первым, самым успешным, вытесни с рынка тупых конкурентов. Ведь работая на себя, ты совершенствуешься. Получается, что Вы, самые умные и талантливые. Хватит хныкать и жаловаться. Докажите, не словом а делом, что Вы действительно самые умные и талантливые а не ... зависимые от тупых работодателей. Вот и плохо поэтому, что тупые хоть что-то делают, а самые умные чего-то ждут и критикуют, работая охранниками.


Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 28.05.2015, 06:29
 
chak182Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:55 | Сообщение # 131
Иван Сапрыкин
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1794
Награды: 17
Статус: На рыбалке
Цитата Сергей ()
вози не гавно , не одно и тоже,по более дешевой цене
Сергей, ну а разве не так? Все одно и тоже, китайского производство, однотипное... много магазинов,но торгует одним и тем же..., правда все это обусловлено низкой покупательской способностью жителей города и наличием сопутствующих причин. Что берут, то и продают. Ну а кто побогаче давно отовариваются в Волгограде, а кто по умнее в интернете biggrin . И ты прав и GRIBOVSKI.   agreed
 
СергейДата: Четверг, 28.05.2015, 19:55 | Сообщение # 132
Сергей
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 3365
Награды: 16
Статус: На рыбалке
Цитата chak182 ()
И ты прав и GRIBOVSKI.
  Так, так и так.  Ну а раз так, то. Значит есть ниша  в торговле, т.е. торговать для, кто побогаче и кто поумней. Что-бы люди не тратились на поездку в Волгоград и не покупали кота в мешке через интернет. Будьте первыми. У нас просто оказывается все "глупые". Обидно, что эти умные  работают на дядю. Чем куда-то ездить и работать охранником,лучше работать дома и на себя. Создавать новые раб. места,налоги.  Заодно и проверить можно себя,вдруг еще какие способности таятся. Критиковать других ооочень легко, а вот себя.  Так-же намекаю,  всегда начинать надо с себя любимого.  agreed Я не богатый и не умный, отовариваюсь в Урюпинске,  несколько покупок (кот в мешке) сделал в ситилинке ,видел бы глазами не взял.  biggrin


Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 28.05.2015, 17:07
 
chak182Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:55 | Сообщение # 133
Иван Сапрыкин
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1794
Награды: 17
Статус: На рыбалке
а я не про ситилинк, хотя к нему у меня претензий не было, все что брал работает и у друзей тоже. Я имел в виду иностранных производителей. Кто знает английский давно сидят на иностранных сайтах и заказывают себе одежду например из европы напрямую, ну или из турции и т.д. Так же есть сайты типа Али и Ебэй. Доставка обычно бесплатна. Многие например покупают те же рыболовные прибамбаса (напрример фидерные) у англичан на сайте, кто-то (по спинингу) в японии и т.д. и т.п. Я например приобрел катушку "типа МИкадо сенсей" за 1,5 тысячи у нас же она стоит от 5 и выше. разница ощутипа. Притензий к ней нет работает на ура. А вот в одном из наших магазинов взял фирменную катушку так она на 3 рыбалке заела из-за того что роликовый подшипник рассыпался, он вообще почему то пластмассовый оказался

Сообщение отредактировал chak182 - Четверг, 28.05.2015, 18:20
 
СергейДата: Четверг, 28.05.2015, 19:55 | Сообщение # 134
Сергей
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 3365
Награды: 16
Статус: На рыбалке
Цитата chak182 ()
за 1,5 тысячи у нас же она стоит от 15 и выше. разница ощутипа.
Так и займись этим,покупай по 1.5, а продавай за 2.5 (к примеру) и будет тебе счастье. Будешь первый умный предприниматель в Урюпинске. Еще раз повторю. Обидно что умные а работают на других. Умным надо брать инициативу.


Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 28.05.2015, 17:23
 
chak182Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:55 | Сообщение # 135
Иван Сапрыкин
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1794
Награды: 17
Статус: На рыбалке
Это кстате неплохая идея. Наш городок не очень продвинутый и многие жители с удовольствием купят много интересных вещей с того же ебей или Али, если Вы их будите продавать в своем отделе. Работник знающий всю эту систему у вас есть. Это ваш сын. Сын Ловера например также все это знает и прекрасно ориентируется. Попросите их показать вам что там продается и по какой цене.... вы удивитесь. Там даже лимузин купить можно. Вам лишь надо подсказать им что пойдет у нас а что нет и выделить естественно первоначальный капитал. Например Велес (Санек) давно этим промышляет и зарабатывает себе таким образом себе на корманные расходы толкая товар среди школоты.
 
Крош83Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:32 | Сообщение # 136
Николай
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 660
Награды: 6
Статус: На рыбалке
chak182 Иван, я в Волгограде сколько ни ходил по магазинам рыболовным все дороже раза в два чем в наших урюпинских. Я сказал что в Волгограде больше из рыболовного ничего брать не буду. В наших рыболовных магазинах и ассортимент и на любителя и на профи есть и цены приемлемы, а в в Волгограде ассортимент вялый и цены задраны. Поэтому наши магазины "Рыболов", "Пескарь", Клевый" и отдел в спорт товарах самые лучшие в области!!!
 
koh352Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:05 | Сообщение # 137
Денис
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 828
Награды: 6
Статус: На рыбалке
У нас 10 магазинов, и то выбрать нечего все тарятся у китайцев в Волгограде или на Садоводе в Москве одно и тоже у всех.Самый оптимальный вариант Артемида и Интернет магазины, и выставки.
 
chak182Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:18 | Сообщение # 138
Иван Сапрыкин
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 1794
Награды: 17
Статус: На рыбалке
Цитата koh352 ()
Самый оптимальный вариант Артемида и Интернет магазины, и выставки
Поддерживаю. но у нас магазины действительно лучше и дешевле чем 90 процентов магазинов в Волгограде (рыболовных)
 
ВодянойДата: Четверг, 28.05.2015, 23:25 | Сообщение # 139
Сергей
Группа: Совет Клуба
Сообщений: 3110
Награды: 44
Статус: На рыбалке
Недавно пришлось искать в интернет магазинах шину для моей бензопилы. Нашёл самый оптимальный вариант http://m.220-volt.ru/catalog-59556/
Пункт выдачи в Волгограде.Позвонил, дочь забрала и через какое то время товар доехал. Дома распаковал и просто офигел. Шина вообще другая и чёрного цвета. Срок возврата ушёл. На упаковке наклейки убеждающие, что да это именно та шина хускварна. Это уже простое мошенничество.
Чтоб я ещё раз так вот заказывал?! Нет уж пока сам не увижу и не пощупаю, ни ни...
Отзыв конечно забабахал как положено. Но им пофигу. Поэтому покупки в интернете, могут вылезти боком. А крупные покупки таможенники обложат пошлиной. А если вы ещё и предприниматель, то попадаете на уплату НДС за ввоз товара из за границы.

Уже была попытка в городе открыть магазин с китайским товаром, предложенном на Али. Всё разбилось как о бетонную стену. От туда даже документов ни каких на товар нет. Таможня не даёт добро.  Всё кажется очень простым делом пока с этим не столкнёшься вплотную. У нас даже кто с Белоруссии товар завозит, потом маются с подачей всех документов и уплатой налогов и пошлин.

В Ситилинке беру иногда, изучив досконально все отзывы о товаре. Но при получении всё проверяю на месте. Пока проблем не было.

Иногда приходится наблюдать предпринимателей, которые думали, что всё очень просто. Парень пришёл с армии зарегистрировался ИП...помыкался помыкался и уехал работать охранником в Москву. Вернулся через несколько лет. Судебные приставы достали и когда он узнал какую сумму ему насчитал пенсионный фонд РФ и сколько ему нужно заплатить штрафов за неподачу декларации, он просто офигел. Ответ был один - ну я же не знал...теперь кредит придётся брать, что бы всё это заплатить. Раз в неделю, точно приходят ругаться те, которые не знали какая это ответственность быть предпринимателем и какие у них обязанности, установленные родным законодательством. 
Под словами купил-продал иногда кроется непосильный труд, бессонные ночи и отсутствие выходных, отпусков и больничных. На такое не каждый решится.


Сообщение отредактировал Водяной - Четверг, 28.05.2015, 23:44
 
дедДата: Пятница, 29.05.2015, 09:30 | Сообщение # 140
Андрей
Группа: Рыбаки
Сообщений: 344
Награды: 2
Статус: На рыбалке
Цитата Водяной ()
Поэтому покупки в интернете, могут вылезти боком. А крупные покупки таможенники обложат пошлиной. А если вы ещё и предприниматель, то попадаете на уплату НДС за ввоз товара из за границы.
Вот единственно правильный ответ для тех, кто думает, что все так просто. Али, Ебей, это интернет гиперы, а не оптовые фирмы. и купить можно по большому счету только для себя, для продажи гиморно выходит.  Во вторых: насчет цен в крупных городах. Вчера у нас рыбак из Волгограда набрал вобов (Megabass, Jackall и резины) почти на 7 рублей, комменты излишне.  В третьих: насчет "Везде одно и тоже, везде Китай в продаже". Всегда. когда заказываю на серьезных фирмах, будь то: Фишпрофи. Москанелла и т.д., кидаю предложение на форумы с возможностью заказа для Вас со скидками. Ну и что? Любители ловить "Фирмой" молчат, либо денег нет, либо жаба душит. Ну, а в остальном м. "Пескарь" всегда готов помочь и помогает в приобретении того, чего нет в массовой продаже Урюпинска. (Реклама! biggrin )
 
Форум » Разное » Рыболовные магазины » Плюсы и минусы торговли и немного о рыболовном спорте.
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru