Дипы и прочие ароматизаторы.
|
|
chak182 | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:18 | Сообщение # 61 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
Статус: На рыбалке
| Цитата Сергей ( ) Больше вопросов не имею. Сергей, не верю... неужели мы тебя утомили...
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:20 | Сообщение # 62 |
Кожевников Алексей Юрьевич
Награды: 2
| Цитата chak182 ( ) расширять ассортимент Ассортимент магазина расширяется постоянно!!! Просто Вы этого не видите, т.к. он очень не маленький...
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:21 | Сообщение # 63 |
Сергей
Награды: 16
| Цитата Рыболов ( ) Мы везем то, что нужно людям. А чего нет в магазине, это вина того кто хочет приобрести, но помалкивает. Помалкивает, значит этот товар не нужен. Смена пришла??? А то я столько времени не курил.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:22 | Сообщение # 64 |
| Цитата chak182 ( ) а то такими темпами скоро как у "энного комерса" в магазине одни сети будут Вот тут Вы далеко не правы!!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:23 | Сообщение # 65 |
Сергей
| Цитата chak182 ( ) не верю... неужели мы тебя утомили... Правильно, что не веришь. Я не утомляемый. Да и смена пришла, че вдвоем об одном. Он не только компаньон, но и ловим одинаково и все вроде получается.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 09.03.2016, 22:25 |
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:27 | Сообщение # 66 |
| Цитата chak182 ( ) все эти вонючки реально помогают в минимальный срок привлечь наибольшее количество рыбы "здесь и сейчас" будь то военный пляж или что-то еще. Вот этого я и добиваюсь. Если Вы мне реально докажете, что всякие разнообразные дипы очень помогают, мы завезем их в магазин в реальном ассортименте по самым низким ценам в области (а возможно, и в России)!
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:28 | Сообщение # 67 |
Иван Сапрыкин
| Цитата Рыболов ( ) Вот тут Вы далеко не правы!!! это шутка была, я так подзадорить просто хотел... ну а на самом деле выбор конечно большой, да и насколько знаю склады забиты наглухо, просто всегда хочется большего... Обычный магазин не может вместить всего того товара который имеется в интернет-магазине например, да и спрос в регионах конечно же больше на дешевые товары, особенно при таком курсе как сейчас на бренды цены как на б/у ниву. Но я думаю в городе имеются рыбаки способные купить снасти и по дороже, пусть они будут по одному экземпляру но хотя бы будут... (но не мне конечно вас учить, это я прекрасно понимаю)
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:35 | Сообщение # 68 |
| Цитата chak182 ( ) Обычный магазин не может вместить всего того товара который имеется в интернет-магазине Естественно!!! Интернет-магазин пишет на бумажке, что у него есть все! А когда коснешься чего-нибудь купить, то добрая половина из этого отсутствует. Я не прав?
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:36 | Сообщение # 69 |
Иван Сапрыкин
| Цитата Рыболов ( ) Я не прав? это точно
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:38 | Сообщение # 70 |
Сергей
| Вот,пока рыба не ловится, можно и высказаться. Я перекурил.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:39 | Сообщение # 71 |
| Цитата chak182 ( ) имеются рыбаки способные купить снасти и по дороже, пусть они будут по одному экземпляру но хотя бы будут... Конечно имеются. Но они считают себя ПРОДВИНУТЫМИ рыбаками, которым в падлу купить что-то в магазине за углом. Они будут заказывать себе снасти в интернет-магазине (очень далеко не всегда дешевле), платить за доставку... НО НА ТО ОНИ И ПРОДВИНУТЫЕ РЫБАКИ!!!
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:48 | Сообщение # 72 |
Иван Сапрыкин
| Цитата Рыболов ( ) оторым в падлу купить что-то в магазине за углом. просто не всегда можно найти то что хочется (тем более когда ищещь не что-то определенное а что-то примерно "вот такое", а надоедать продавцу расспросами на счет привезти на заказ "то сам не зная что" да еще и получше но подешевле", не всегда хочется (кто-то стсняется кому-то просто неудобно ну и т.д.), особенно когда продавец не в духе и начинает умничать и обсирать выбор и т.д. а сидя за компом с бутылкой пива можно выбрать в нет магазе то что понравится, правда доставка выходит дорогой да и товар может оказаться с повреждением
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:48 | Сообщение # 73 |
| Цитата chak182 ( ) просто всегда хочется большего... Те цены, которые Вы видите в городе Урюпинске, только наша заслуга. Если бы не было нас, цены были бы на уровне других городов. Кстати, очень рекомендую сравнить цены магазина "Клевый" хотя бы в городе Н. Анна. И мотыль уже давно был бы рублей 150...
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:54 | Сообщение # 74 |
| Цитата chak182 ( ) просто не всегда можно найти то что хочется Здесь я согласен. Поэтому велкам, оставляйте свои пожелания! Из этого и строился ассортимент магазина. Но когда человек покупает что-то в интернете, когда это есть в городе... Флаг ему в руки!!!
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:55 | Сообщение # 75 |
Иван Сапрыкин
| Цитата Рыболов ( ) Те цены, которые Вы видите в городе Урюпинске, только наша заслуга. это я понимаю, конкуренция наше все
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:21 | Сообщение # 76 |
Сергей
| Цитата alex ( ) Серёж, Ваня правильно говорит, на счёт выбора рыбы, за счёт диповки. Цитата Сергей ( ) Алексей, не поленись, ответь прям сейчас, без задержки. Каким образом? Ответа нет. Постараюсь ответить за Алекса. Это БРЕД и как сказал В.Н.Цитата Казак ( ) Это из области фантастики. Я когда-то приводил уже пример на счет бойлов. Не зная повадки рыбы, места обитания и все про рыбу можно высыпать не одно ведро самых распрекрасных бойлов в том месте, где рыба отродясь не держиться. А можно кинуть всего горсть гороха, но именно в то место, где она есть. Точно так и с дипами. Сколько угодно можно эксперементировать с дипами, просидеть не один день на (к примеру) леща, но так и не поймать. А просто по той причине, что его там и не должно быть и не будет хоть на зимовку останься с экспериментами.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 09.03.2016, 23:23 |
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:26 | Сообщение # 77 |
Сергей
| Цитата Сергей ( ) Нет закономерности, все тогда случайность. Вот поэтому я так и сказал.
Случайно можно угадать,но специально подтянуть выбранный вид рыбы с помощью ДИПа, к первому,наугад выбранному месту,нет.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 09.03.2016, 23:31 |
|
| |
Hlopotun | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:41 | Сообщение # 78 |
Сергей
Награды: 22
| Цитата Сергей ( ) Случайно можно угадать, но .......
Делай хорошо. Плохо само получится!
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:42 | Сообщение # 79 |
Иван Сапрыкин
| так ни кто про это и не говорил, просто дип и арома это один способов активация клева рыбы... не более того
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:53 | Сообщение # 80 |
Сергей
| Цитата alex ( ) Ваня правильно говорит, на счёт выбора рыбы, за счёт диповки. Цитата chak182 ( ) ут я тебя наверное удивлю, дипами тоже можно выбирать рыбу, Иван,ну при всем желании,если ты выбрал не то место (где нет леща), а есть бирюк и пескарь, не подберешь ДИП что-бы подтянуть леща к этому месту. Т.е. не удивишь ты меня, дипами не сможешь выбирать рыбу какую хочешь. Выбиреш только из тех, что БОГ послал. Я ведь говорил уже об этом. Рыбак который надеится только на ДИП, не знает заранее какую рыбу будет ловить. Перечитай конец 40 поста.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 09.03.2016, 23:56 |
|
| |