|
Заявка Совету Клуба на вступление.
| |
Loverangler | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
Геннадий
Награды: 50
Статус: На рыбалке
| Для того чтобы стать членом Клуба необходимо:
- Ознакомиться с Уставом Клуба. - Заполнить свой профиль согласно правил форума (имя, место жительство, аватар (для членов клуба обязательна собственное фото), дата рождения, E-mail адрес ). - После регистрации обязательно написать в теме: "Кто какие способы ловли предпочитает?" http://khopyor.moy.su/forum/15-66-1 - Подать заявление в произвольной форме в этой теме или письменно лично мне или на мой электронный адрес на вступление в Клуб. И ждите решение Совета Клуба. Совет Клуба оставляет за собой право отклонить или отсрочить принятие в клуб. - После вступления в клуб написать кратко о себе в теме «Клуб в лицах» http://khopyor.moy.su/forum/49
- В случае невыполнения даже одного из вышеперечисленных пунктов, любой член совета клуба делает предупреждение в ЛС кандидата на вступление (или уже вступившего). И уже если после этого не последует никаких изменений со стороны кандидата (вступившего) в клуб не принимаем (из членов клуба исключаем без обсуждения).
Форма заявления:
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:49 | Сообщение # 21 |
Сергей
Награды: 16
| Прошу принять в клуб.
|
|
| |
Loverangler | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:51 | Сообщение # 22 |
Геннадий
| Для обсуждения заявки есть другая тема "Ваше мнение?", сообщения перенес туда.
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:12 | Сообщение # 23 |
Павел
Награды: 13
| Прошу принять меня в клуб.
|
|
| |
Stepnoy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:11 | Сообщение # 24 |
Алексей
Награды: 8
| И меня тоже!
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
|
|
| |
удавчик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:56 | Сообщение # 25 |
Сергей
Награды: 2
| Ну чтож, добрался и я до пункта: "Вступления в клуб" :smile:, пошу принять :request:, оябзуюсь не нарушать :angel:, активно участвовать (по мере возможности и насколько сил хватит ). А ежели посерьезнее, то прошу принять в члены клуба, тему какие способы ловли предпочитаю заполнил, фото поставил, майл указал, мнение по некоторым вопросам форума высказал переписку с форумчанами начал. Браков не люблю, сети стараюсь снимать и сжигать, электриков гонять, водоемые не загрязнять (увожу с собой весь свой мусор и еще немного чужого), ну как то так.
сергей 10 30
Сообщение отредактировал удавчик - Пятница, 04.03.2011, 13:59 |
|
| |
Sinus | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:37 | Сообщение # 26 |
Владимир
Награды: 7
| Теперь, Сергей, придется посетить еще и "Клуб в лицах"...
|
|
| |
удавчик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:08 | Сообщение # 27 |
Сергей
Награды: 2
| Я за встречу, только непонятно, где и как со всеми, а с некотроыми возможно встречусь в кончце марта, выезд в Поворино всетаки состоиться, ориентировочно с 25.03.11 года буду в Поворино.
сергей 10 30
|
|
| |
Jack_Sperrow | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:34 | Сообщение # 28 |
misha
Награды: 0
| Надеюсь не буду лишним?Где е-мейл писать?
|
|
| |
Водяной | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:01 | Сообщение # 29 |
Сергей
Награды: 45
| У нас в клубе только те, кто отважился поставить своё фото на аватар. Так что для вступления в Клуб придётся распрощаться с образом капитана Джека Воробья.
|
|
| |
Jack_Sperrow | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:38 | Сообщение # 30 |
misha
| Ну так это моя рожа,маленько прикинута под Джека.Ну если такая необходимость...
|
|
| |
Водяной | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:39 | Сообщение # 31 |
Сергей
| Ничего личного Михаил, просто таковы правила Клуба.
|
|
| |
Jack_Sperrow | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:56 | Сообщение # 32 |
misha
| так пойдет? Трофеев пока нет,опыт мал,но желание огромное.
Сообщение отредактировал Jack_Sperrow - Суббота, 09.04.2011, 19:09 |
|
| |
Loverangler | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:09 | Сообщение # 33 |
Геннадий
| Пойдет
|
|
| |
Доктор_Хопёров | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:58 | Сообщение # 34 |
Сергей
Награды: 25
| Quote (Jack_Sperrow) желание огромное. Это чувствуется не только в отношении трофеев.
«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
Сообщение отредактировал Доктор_Хопёров - Воскресенье, 10.04.2011, 14:10 |
|
| |
Jack_Sperrow | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:28 | Сообщение # 35 |
misha
| Ба, далась Сереге моя аватарка. Я везде в этой "форме". Во всех соцсетях, высказываю свое мнение. Привык к ней. Может рентген еще показать. Без обид. Не хотите, бога ради. Я сам повоюю.
|
|
| |
Водяной | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:43 | Сообщение # 36 |
Сергей
| Михаил, ну раз не можешь с аватаркой расстаться, ну чтож с тобой делать?! Пусть так останется. При чём тут рентген?! С самого начала создания сайта так пожелали участники и Клуб рыбаков Прихопёрья (а не я так захотел) именно этим отличаемся от других соцсетей. Не стоит обижаться на мои слова. Я за дружелюбное общение. У нас уже были случаи когда при приёме в Клуб участников просили поставить на аватар своё фото, ни кто не противился. Спишем всё таки на то что лицо там твоё как ты того и хотел.
|
|
| |
David | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:48 | Сообщение # 37 |
Сергей
Награды: 11
| Для поддержания амплуа, оно, может, и не лишним будет .
Для меня моя Россия начинается с Хопра!
|
|
| |
Cranc | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55 | Сообщение # 38 |
| Quote (David) Для поддержания амплуа, оно, может, и не лишним будет В смысле - лицо
|
|
| |
Доктор_Хопёров | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:43 | Сообщение # 39 |
Сергей
Награды: 25
| Михаил. Я тебе намекнул про заявку в Клуб – мне и ситуацию выруливать. Твой аргумент о верности своей аватарке нам всем понятен, однако не всеми принят. Для начала парочка ссылок из «протокола» обсуждаемого с год назад вопроса принятия новых членов в Клуб – «если намечается достойный кандидат, любой член совета Клуба его озвучивает и если возражений нет - мы сами приглашаем его к себе, но с конкретными условиями: заявка, аватарка с личным фото, визитки в "Клубе в лицах" и "Способах ловли", окончательный прием только после этого», и другая - «для просто форумчан, независимо от группы пойдет любая аватара, но желательно с фоткой, а желаете перебраться в клуб - пожалуйте вставить фотку». Эти положения были единодушно приняты, и ими мы руководствуемся. Это официальная сторона вопроса. Но не только в ней дело. Вот ты говоришь, что во всех сетях выступаешь в привычном для себя виртуальнои образе. А у нас принципиально другое кредо: наш Клуб небольшой, поэтому мы пытаемся по максимуму перевести пресловутую виртуальность в нормальное человеческое общение. И такое строгое отношение к аватарке родилось не на пустом месте. Из таких мелочей многое складывается. В этом вся закавыка и состоит, в итоге даже проживание вдали друг от друга не помешало тому, что уже состоялось много теплых внутриклубных встреч в «живую», даже семьями. Пишу так подробно, чтобы с твоей стороны не было никаких обид. Слово за тобой.
«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
Сообщение отредактировал Доктор_Хопёров - Воскресенье, 10.04.2011, 13:45 |
|
| |
Jack_Sperrow | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:03 | Сообщение # 40 |
misha
| Давайте устраним это недоразумение. Как я теперь понял член клуба становится модератором? А я о другом подумал. Я имел ввиду что согласен активно учавствовать в разных мероприятиях, соревнования, подать голос за предположим в какое-то комюннике власть предержащим. Мое кредо - НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ МУСЬЕ не ждать,действовать. А модератором не хочу,извините. Не имею права, кто я? Рыболов -даже громкое слово, дилетант. Просто посмотреть, поучиться. Еще раз извините, уберите наши диалоги, чтобы людей не смущать.
Сообщение отредактировал Jack_Sperrow - Воскресенье, 10.04.2011, 18:14 |
|
| |
|
|