trey. Евгений, вчера с выставки привезли спиннинг Shinjin SIS 662ML, сегодня забрал. Палочка мне нравиться, поставил катушку Exage FS 2500, баланс отличный, я доволен!!! скорее бы весна и на Хопер!!!
trey. Евгений, посмотри ссылку " Форум: вопросы по спиннингам Sert и Sakura, #20, от 4. 03. 2011 автор Василий Филатов, полная инфо по этому спиннингу, от покупки до испытания на воде. Хотелось бы потом узнать твое резюме. Спасибо.
Цитата автора из форума-По первым впечатлениям осторожно скажу, что тест указан заниженный... По всей видимости тест ни занижен,а указан как на некоторых моделях мажориков,по рывковой проводке вобов-это личное предположение.Естественно,только на воде можно что то сказать про него,сидя перед компьютером сложно что либо предполагать. Twin Power
из простых не пойдёт умрёт быстро, стела 2500 вот выдержит ,поэтому и решил заменить а если появится мультовая то её приобретать надо ,хотя всё это от лукавого гонка вооружения ,
Сообщение отредактировал фикса - Среда, 19.03.2014, 10:26
Какими свойствами должно обладать удилище для ловли в дрейфе? Своим мнением по этому вопросу поделился Андрей Старков, за плечами которого бесценный опыт сплавной ловли и экспериментов, исчисляемый десятком сезонов на реках разного масштаба.
Ребята, направляюсь в ваши края к теще на блины)) Хочу заодно порыбачить..., а то давно я этим не занимался, отстал от жизни, можно сказать) вот и вопрос возник Посмотрел, на форумах, чем народ ловит, чтоб сразу купить хороший спиннинг, но мнения разнятся... кто Сабанеева, кто Шимано советуют, кто много хорошего о Маргарите говорит, я посмотрел-посмотрел...но, видимо моих познаний тут недостаточно, склоняюсь к ультралайту (крокодилов ловить не собираюсь)) сейчас просматриваю как раз Aiko MARGARiTA Источник: http://www.finefishing.ru/Spinningi-Aiko.htm Может подскажете, что тут лучше выбрать для ловли в удовольствие, и чтобы потом не пришлось сразу менять удилище, по-идее, думаю, что захватит и буду дальше инвентарем обрастать, поэтому хочу сразу хорошую вещь, качественную. А может есть какой-то универсальный вариант для начинающего)) Хорошо, если и с катушкой посоветуете, чтобы сразу комплект