|
Анекдоты, стихи, частушки, тосты на любую тему
| |
Сергей | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:54 | Сообщение # 81 |
Сергей
Награды: 16
Статус: На рыбалке
| Бабка деду. Всю жизнь в темноте сексом занимались,ты бы показал мне его. Дед. Ну смотри. Бабка. Ой, он у тебя как царь,на подушечках. Дед. Ну и ты мне покажи,тоже не видел. Бабка. Ну смотри. Дед. Ой,у тебя прям как ворота в храм. Бабка. А зайти не хочеш? Дед. Нет,там стоять надо.
|
|
| |
novonik | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:38 | Сообщение # 82 |
Алексей
Награды: 4
| Cудят грузина за убийство. Cудья: - Подсудимый, объясните почему на теле потерпевшего CEMЬ ножевых ран ? Гр-н: - Cтою в падъезде, чищщу ножом апэлсин, кушаю его, корка кидаю на пол. Tут в падъезд вашел патерпевший, паскалзнулся на апэлсиновый корка и напоролся на мой нож ! И так CЭM раз... - Подсудимый ! Вам пpедоставляется последнее слово ! - Двэсты патдэсят тысач... - Суд удаляется на совещание ! - Подсудимый ! Вы пpизнаете свою вину ? - Hэт ! - Hу на нет и суда нет !
|
|
| |
Loverangler | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:17 | Сообщение # 83 |
Геннадий
Награды: 50
| Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна! И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей!
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Водяной | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:56 | Сообщение # 84 |
Сергей
Награды: 45
| Заразившись СПИДом, Маугли любил пугать обитателей джунглей, говоря при встрече: «Мы с тобой одной крови! Ты и я!»
|
|
| |
yurist46 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:19 | Сообщение # 85 |
Михаил
Награды: 3
| В 2012 ожидается три пятницы 13 и один конец света, местами пасмурно...
из рапорта участкового: "... сигнализация сработала не из-за того, что кирпич упал на лобовое стекло автомобиля, а наоборот, кирпич упал на лобовое стекло потому, что сработала сигнализация... "
Девушка, потанцуем ламбаду? - Только с презервативом!!!
Проблема не в качестве законов, а в их применении.
|
|
| |
yurist46 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:49 | Сообщение # 86 |
Михаил
| Не родился ещё тот младенец, который станет последним мужем А. Б. Пугачевой.
Обломки Фобос-Грунт упали примерно ВЕЗДЕ.
У нас пункты приёма металла на каждом углу. Всю ночь просидел на крыше, ждал, когда Фобос упадет...
|
|
| |
yurist46 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:47 | Сообщение # 87 |
Михаил
| - Вчера, чтоб не пахло водкой, поставил клизму! - Ну и как? - Сегодня ноги трясутся и задница раскалывается...
|
|
| |
yurist46 | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:38 | Сообщение # 88 |
Михаил
| Решили инопланетяне(Ин) испытать 300 градусную водку на землянах. В штатах предложили, скажем какому нибудь там Джону, глоточек. Тот дернул и окочурился. В Германии, естественно, откопали любителя выпить - Ганса. Тот выпил рюмочку и гигнул. Прилетают в Россию. Сибирь, снег, мороз, Иван (Ив) в тракторе копается. Они к нему: (Ин): - Иван, выпьешь? (Ив): - А что, есть? Налили одну, затем вторую, короче врезал Иван бутылку и грит: (Ив): - Звиняйте ребята мне пора. Сел в трактор и поехал. Метров 500 отъехал, выскочил с трактора, в снегу повалялся и поехал дальше. Проехал еще немного, снова прыгнул в снег валяется. (Ин) догоняют и спрашивают: (Ин): - Что, (Ив), плохо? (Ив): - Да нет, все нормально, только вот фуфайка почему-то воспламеняется.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:05 | Сообщение # 89 |
Валерий
Награды: 6
| Из объяснительной записки: "12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "ху@вые", а "П" означает "пи@датые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь."
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:11 | Сообщение # 90 |
Валерий
Награды: 6
| А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я че-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
|
|
| |
yurist46 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:35 | Сообщение # 91 |
Михаил
| В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
Сначала охотники идут на кабана, затем согласны и на утку, а в итоге убивают комаров.
|
|
| |
yurist46 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:04 | Сообщение # 92 |
Михаил
| Служебная записка: "В связи с ухудшением кинематической составляющей динамической системы перемещения компьютерных указателей(мышь), а также со снижением коэффициента сцепления между тактильным устройством (клавиатура)и пальцами, прошу приобрести 1 литр (чистого, питьевого, крепостью не менее 95%) спирта для протирки вышеуказанных устройств." Далее комментарий директора: "При прочтении сего... плакал... Выделить средства."
|
|
| |
doormatica | Дата: Вторник, 31.01.2012, 06:03 | Сообщение # 93 |
doormatica
Награды: 0
| Приходит чабан к врачу: - Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной СПИД, понымаешь да? - А где ваши анализы? - Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. - Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. - А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!!
|
|
| |
yurist46 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:35 | Сообщение # 94 |
Михаил
| - Какие бывают положения выключателя у вибратора? - Fuсk оn и fuсk оff.
После того как Гуливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов
|
|
| |
yurist46 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:05 | Сообщение # 95 |
Михаил
| - Как приготовить заливного осетра? - Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
Журнал "Химия и жизнь" начал публиковать кулинарные рецепты.
|
|
| |
yurist46 | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:15 | Сообщение # 96 |
Михаил
| Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
Представители книги рекордов Гиннесса готовятся 5-го марта зафиксировать первое в истории человечества добровольное возвращение раба на галеру.
|
|
| |
yurist46 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:43 | Сообщение # 97 |
Михаил
| Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:18 | Сообщение # 98 |
Сергей
Награды: 16
| Начальник.У меня очень остро стоит вопрос,нужно решить. Извинити,у меня месячный отчет.Может решим задним числом,или словесно. Да ладно ,решу рукописным способом.
|
|
| |
yurist46 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:50 | Сообщение # 99 |
Михаил
| В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
|
|
| |
Водяной | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:12 | Сообщение # 100 |
Сергей
Награды: 45
| Точно
|
|
| |
|