|
Анекдоты, стихи, частушки, тосты на любую тему
| |
Knyazek | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:52 | Сообщение # 21 |
| Похожая ситуация. У меня знакомый, раз квитанцию за свет отксеренную в Сбербанк принес, так ему отказали, говорят давай абонентскую книжку. Так он потребовал "оформить" отказ. Контролеры поржали и отправили к юристам, а те тоже поржали и отправили к контролерам, позвонили им и говорят принимайте на чем несет иначе в следующий раз на туалетной бумаге принесет и засудит еще чего доброго.
|
|
| |
sasha777 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:39 | Сообщение # 22 |
Александр
Награды: 9
Статус: На рыбалке
| Замани друга в Иваново и получи две подруги в подарок! "Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств - бутыль самогона и оглоблю."
|
|
| |
изнаир | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:56 | Сообщение # 23 |
Сергей
| 2й день свадьбы. проходил в деревне. шумно, весело. дружан увидел лошадь, дайте покататься на санях! я умею! дали. сломал обе оглобли. умельщик. запрягли во вторые сани, сломал одну оглоблю. свояк, здоровенный бугай, воин ПДССник в сердцах, со словами, на хрена нам одна оглобля?! и ломает ее об колено. кучка парней в сторонке, собиравшиеся размяться по русской традиции, увидев это тихонько просочились за столы и больше не делали поползновений испортить мое торжество.
|
|
| |
David | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:02 | Сообщение # 24 |
Сергей
Награды: 11
| Анекдот вспомнил (в тему про РПУ и про никому не нужную мифическую инфраструктуру и навязываемые услуги): "Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену изнасиловали! - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала..."
Для меня моя Россия начинается с Хопра!
Сообщение отредактировал David - Вторник, 29.03.2011, 01:03 |
|
| |
Sinus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:27 | Сообщение # 25 |
Владимир
Награды: 7
| Не анекдот, из жизни в советское время... Командировочный приходит утром в гостиницу, в надежде устроиться. Подходит к администраторше: - Доброе утро ! - А утро-то... недоброе...
|
|
| |
vapsiliy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:49 | Сообщение # 26 |
Василий
Награды: 1
| Два мужика на балконах переговариваются- -Вась у тебя, когда день рождение? -А зачем тебе? -Хочу тебе шторы подарить, чтоб не видеть как ты с женой тра….ся. -А у тебя, когда Коль? -А зачем тебе? -Бинокль подарю, чтоб ты увидел с чьей женой я тра….юсь.
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:05 | Сообщение # 27 |
Геннадий
Награды: 50
| Сидят на приёме у гинеколога брюнетка, рыжая и блондинка. Брюнетка: "Когда мы с мужем занимались сексом я была сверху, значит у меня будет мальчик." Рыжая: "А я была снизу, значит у меня будет девочка." Блондинка: "Господи! У меня будет рак!"
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:44 | Сообщение # 28 |
Сергей
Награды: 45
| Он: - На чипсы. Она: - Не хочу. Он: - Почему? Она: - Они вредные! Он: - Ты у меня тоже вредная, но я же тебя хочу! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Муж с женой сидят на диване: он газету читает, она скучает. Жена: - Ты меня любишь? - Угу. - А ты будешь плакать, когда я умру? - Конечно. - Покажи, как ты будешь плакать. - Сначала умри. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Как пережить конец света - Пол стакана кефира+пара спелых слив+жареные в сметане грибы+соленый огурец. Запить кока-колой и вам будет нас.рать на конец света! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Дорогая, сколько у нас детей? - Двое. - А почему в комнате шестеро? - К нашим малышам пришли друзья. - Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу? - Я наших пометила... Те, что лысые с красным крестом на голове - не наши! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит. Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой: - Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и грит: - Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я. Француз: - Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я! Итальяшка: - Вы чё, мужики! Алё!!! Я - итальянец, она - итальянка! Улавливаете связь! Она должна быть моя Спор идёт нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают: - А ты чё, казах, не участвуешь? Казах - Да я уже две недели её трахаю, и не знал что надо за ней ухаживать
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Одна толстая девочка похудела бы на яблочной диете - если бы не эти, мля, червяки...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Языковой "взрыв" для иностранца: - Есть пить? - Пить есть, есть нету...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Наконец-то, учеными одного из НИИ в результате долгих опытов установлено, что такое "самое то"? Им оказалось - 200 грамм водки, соленый огурчик и бутерброд с ветчиной.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Здесь принимают в Народный фронт? - Да! - А винтовку дадут? - Зачем вам винтовка, дедушка? - Как зачем? Полицаев отстреливать!
|
|
| |
изнаир | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:10 | Сообщение # 29 |
Сергей
| утро. трамвай. девушка подняв руку держиться за поручень выставив на обозрение не бритую подмышку. стоящему рядом пареньку это не понравилось, и он выдал -барышня, вы иль трусы оденте иль ногу опустите.
|
|
| |
Водяной | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:50 | Сообщение # 30 |
Сергей
| За что бы правительство не взялось, все получается наоборот, Боролись с коррупцией, ее стало еще больше, Отменили техосмотр, он стал в два раза дороже.... Требую, чтоб правительство понизило мне зарплату!!! .............................................................................................
- Ты чем на работе занимаешься? - Домой хочу!
...................................................................................... Слабоалкогольные напитки изготавливают для слабых алкоголиков!
...........................................................................................
- Когда деньги отдашь?! - Хрен знает! - Так я тебя и спрашиваю! ...................................................................................
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: -Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал... ...................................................................................
|
|
| |
Водяной | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:21 | Сообщение # 31 |
Сергей
| Вчера приехал на автомойку, сдал машину, вытащил из багажника пневматическую винтовку, которую в подарок купил, и периодически поглядывая на труд мойщиков-джамшутов, разбирался в ней. Мне так хорошо и качественно машину еще нигде не мыли. .................................................................................
Бульдозерист, уснув за рулём, нечаянно стал участником программы по сносу ветхого жилья.
.................................................................................
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:10 | Сообщение # 32 |
Сергей
| Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши!" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степашки дети еще не слышали! ...................................................................
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.
.........................................................................
- Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! ................................................................................
|
|
| |
David | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:17 | Сообщение # 33 |
Сергей
Награды: 11
| Quote (Водяной) Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! В последнем месяце все-таки ошибочка...
Для меня моя Россия начинается с Хопра!
|
|
| |
Водяной | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:29 | Сообщение # 34 |
Сергей
| Точняк. Серёга глазастый какой
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:11 | Сообщение # 35 |
Сергей
| Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия... .................................................................................... В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору. ....................................................................................... Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется? ........................................................................................ Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. ......................................................................................... Сотрудник Анатолий сталелитейного челябинского завода мешает борщ рукой! ........................................................................................ Разговаривают две дамы: - Все мужики пьют! - А мой, гад, еще и ест! ....................................................................................... - Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит? - Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте... ........................................................................................ "Дела как у старого танка - Дуло стоит, а воевать не с кем !" ...........................................................................................
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение # 36 |
Сергей
| Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// - Что общего между депутатами и детскими подгузниками? - И то, и другое нужно почаще менять. Причем по одной и той же причине! ........................................................................................... Разговор двух знакомых: - Слушай, а ты сколько зарабатываешь? - 100 долларов. - Вот лох! - В час. - Вот сволочь! ......................................................................................... Один новый русский был настолько крут, что уборщицей у него была олимпийская чемпионка по керлингу. ............................................................................................
Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! ............................................................................................................................................ ... Студент - это уникальное творение природы, которому даётся полгода, чтобы он за одну ночь перед экзаменом выучил любой материал. .......................................................................................................
- В газетах такие ужасы пишут... обосраться можно. - Поэтому наш народ читает в туалетах. ...................................................................................................
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:47 | Сообщение # 37 |
Алексей
Награды: 13
| Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась, и спрашивает: - Ты чего сидишь? - Клева жду. Карась держится за голову и говорит: - Клева сегодня не будет, клева было вчера. ..................................................................................................................
Почему ты так жадно бросаешься на блесну? - спросила щуку щука. - Это же простая железка!!! - Сама знаю, - ответила полосатая разбойница, - но что поделаешь, если у меня характер невыдержанный. ...................................................................................................................
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить. .......................................................................................................................
Выловил как-то мужик прекрасную русалку. А та, возьми и говорит ему бархатным голоском: - Отпусти меня в море, исполню три твоих любых желания. Посмотрел мужик на красавицу и отвечает: - Желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза...
Я за чистый казачий край!
Сообщение отредактировал alex - Вторник, 23.08.2011, 13:00 |
|
| |
Доктор_Хопёров | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:48 | Сообщение # 38 |
Сергей
Награды: 25
| Просыпаются два грузина после дикой попойки. Один стонет от головных болей... - Вано, генацвале, памираю, вах как голова балит. Слющий, а у нас вино осталось? - да ну нэт Гоги, мы вчера все допыли. - вах, вах и даже Мукузани нэ осталось? - нэт, Гоги. - глян ка Цинандали, может осталось. - да нэт Гоги гавару, все допыли!! - ээй, как все допыли, а вон в бутылке што стоит? - это Гоги ночью ми нассали. - а гаваришь ничего нэт, наливай Минассали.
«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
Сообщение отредактировал Доктор_Хопёров - Среда, 24.08.2011, 09:55 |
|
| |
Loverangler | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:01 | Сообщение # 39 |
Геннадий
Награды: 50
| Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": -... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам!
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
doormatica | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:25 | Сообщение # 40 |
doormatica
Награды: 0
| Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём.
|
|
| |
|
|