дед | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 10:24 | Сообщение # 401 |
Андрей
Награды: 3
Статус: На рыбалке
| Цитата Сергей ( ) Терпеть БРЕХУНОв не могу. Вспомни ту историю , когда ты засылал своего продавца купить у нас 4 кг. опарыша))
https://vk.com/pescari
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 15.01.2022, 18:44 | Сообщение # 402 |
Сергей
Награды: 16
| Цитата дед ( ) Вспомни ту историю , когда ты засылал своего продавца купить у нас 4 кг. опарыша))https://vk.com/pescari Как же, помню. Сергей К. дал объявление ( может не дословно, не нашел оригинал). "Уже завтра наш опарыш будет продаваться в м. Рыболов." На что я ответил. "Уважаемые покупатели, не верьте этой брехне. У нас нет и не будет мешанного опарыша в продаже. Это больная фантазия м. Пескарь. Вывод. Покупателей обманул не я, а вы. Помню, как вы старались что бы выследить куда понесут купленного 800гр. опарыша. Надеялись что в м. Рыболов . А нет, след привел в другое место.
Я часто брешу тем кто мне брешит, могу брехануть жене. Но клиенту не в моих правилах.
Можете дышать глубже. Уже давным-давно я не являюсь одним из членов кол-ва м. Рыболов. Заслуженный пенсионный отдых. У м. Рыболов новый хозяин.
Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 16.01.2022, 21:33 |
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 25.01.2022, 22:54 | Сообщение # 403 |
Сергей
Награды: 16
| Зря ты дедушка вспомнил мне кажется. Хорошо что бабушки еще не подхватили. Наверное бабули порядочнее оказались. К сожаленью есть люди, которые по жизни считают, что ничего осудительного нет в том, что они подглядывают в замочную щель, читают чужие письма, подслушивают в тихоря и выносят на всеобщее осуждение. Еще хуже те люди, которые добавляют к увиденному, прочитанному, подслушанному свои больные фантазии и тут же спешат распространить это в массы. нА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО."пискари" видно так не считают и не поняли раз не стесняясь напоминают о своих " подвигах" в подглядовании, искаженном доосмыслении и публикации в инете своих больных умозаключений. Если человек у которого в его "умной голове" ("пескари" такого мнения о себе , ведь подчеркивают что умные газеты читают, не то что мы лохи только Урюпинку)есть понятие, что подглядовать, подслушивать, читать чужие письма это НОРМА, то он не поймет никогда что есть у каждого свои личные тайны и секреты от ЛЮБОПЫТНЫХ И НЕ ПОРЯДОЧНЫХ людей типа " пискарей" . Так и хочется им сказать; НЕ ВАШЕ ТУПОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО какие у меня секреты в личной жизни, в семье, в других делах. Есть норма слежки, прослушивание и т. д.,за нарушителями закона. Но за покупателем.... ПОЗОРИЩЕ. Никогда не приду в ваш магазин как покупатель, мне общаться будет противно зная кто передо мной. Совет. Забудь про этот позорный поступок. Подглядели, подслушали, добавили от себя, сочинили, выставили на массы, а я потом больше месяца объяснял покупателям что вы сбрехали и никакого опарыша мешанного у нас не было, нет и не будет еще месяцев пять. Хорошо что люди с пониманием отнеслись к брехне " пискарят".
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 25.01.2022, 23:50 |
|
| |