Сегодня, 21 октября на береге реки Ворона (Район слияния Вороны и Хопра) состоялся VIII Чемпионат БГО по ловле спиннингом с берега. Поучаствовать в данном мероприятии прибыло около тридцати человек. В том числе и друзья из города Урюпинск Волгоградской области. После старта рыбаки начали искать рыбу. Зачётная щука клевать отказывалась, и окунь сделал своё дело. В итоге третье место у Гребёнкина Александра (Урюпинск), второе у Мордасова Максима (Борисоглебск) и первое у Дудина Александра (Борисоглебск). Спасибо всем кто приехал (особенно одноклубникам из соседней области) Фотографии обязательно выложу, но позже. Надеюсь, что небольшие уловы не скажутся на желании принимать участие в будущих мероприятиях. Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать.
Сообщение отредактировал 1980_max - Суббота, 21.10.2017, 17:52
Поехали компанией из трех человек, перед поездкой предполагали ловить исключительно на отводной, но на всякий случай взял и джиг. Джиг в итоге молчал. Вся рыба которую поймали участники была одной породы - окунь. Сколько я не пытался, у меня он клевать отказывался, у Агапова тоже, но одного окуня он все-таки зацепил. В итоге пошел за уроком к Дудину Александру, который в итоге и стал чемпионом. Окуней тягал одного за одним. Ну что же, давно хотел поучиться ловли на отводной, в итоге мечта сбылась...
Как всегда в Борисоглебске тридно понять что будет ловиться очень непонятные и хитрые водоемы! Удалось всё-таки урвать у Борисоглебских рыбаков третье место! Спасибо им , за теплый прием и радушное гостеприимство , было классно всех повидать. До новых встреч! На безрыбье и рюмка - поклёвка.
На водоеме были и другие рыбаки. Плавая на лодках ловили хищницу на живца.
Как оказалось потом, из разговора с рыбаками, ловля на кружки принесла неплохой результат. Кто-то видел вылов хорошей зубастой по 3 кг. Видимо щука в этот день предпочла силикону и железу живую рыбу, которая плавала по акватории с пенопластовыми буйками.
После взвешивания начали подводить итоги сия мероприятия
И оглашение результатов.
Как самый юный участник был отмечен Фёдор Тимошенков
Самая крупная рыба соревнований у Александра Дудина
Третье место у гостя Чемпионата из г. Урюпинск - Александра Гребёнкина (GRIBOVSKI)
Второе у Максима Мордасова
И первое место занял Александр Дудин
Хочу выразить благодарность всем участникам и организаторам этого мероприятия, вошедшего в историю. Также огромное спасибо друзьям из Урюпинска за то, что нашли время и приехали поучаствовать. Всегда Вам рады.
Максим, а в Борисоглебском "Блокноте" наверно только завтра что-нибудь может появиться?
Представители из блокнота небыли. Был наш знакомый Николай Бурцев. Будет видеорепортаж. Я его тоже выложу в данной теме. Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать.