Отчеты о соревновании "Рыболов-Спортсмен 2017"
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 12.08.2017, 15:45 | Сообщение # 1 |
Геннадий
Награды: 50
Статус: На рыбалке
| 1
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Суббота, 12.08.2017, 15:46 | Сообщение # 2 |
Геннадий
| После процедуры взвешивания, судейская коллегия приступила к подсчету итогов турнира.
А спортсмены в ожидании результатов немного перекусили гречневой кашей с тушенкой и чаем.
Наконец-то подсчет произведен, призеры определены.
Даем команду на заключительное построение спортсменов-рыболовов.
|
|
| |
Loverangler | Дата: Суббота, 12.08.2017, 15:46 | Сообщение # 3 |
Геннадий
| И наконец торжественное вручение медалей, грамот и ценных призов от наших партнеров.
Утешительные призы от ООО "Энергия" (ТМ "GREENFISHING") и нашего одноклубника Бубнова Дмитрия МАРФЕЙ34 получила команда "Сборная" (Сахаров Николай, Соин Петр, Топилин Алексей ), занявшая четвертое место.
Награду, грамоту и приз за самую большую рыбу турнира окуня весом 325 г получил Чернышев Станислав (ст. Алексеевская).
Личный зачет
Третье место с общим весом пойманной рыбы 1515 г занял Максимов Алексей (ст. Алексеевская)
Второе место с общим весом пойманной рыбы 2015 г занял Чернышев Станислав (ст. Алексеевская)
Первое место с общим весом пойманной рыбы 2045 г занял Алесич Сергей (г. Урюпинск).
Командный зачет.
Третье место с суммой мест команды 23 и общим весом пойманной рыбы 2960 г заняла команда "Урюпинск" (Бубнов Дмитрий, Верёвкин Федор, Леонов Денис) г. Урюпинск
Второе место с суммой мест команды 13 и общим весом пойманной рыбы 4515 г заняла команда "Мой Хопёр" (Егунов Денис, Максимов Алексей, Чернышев Станислав) г. Михайловка - ст. Алексеевская
Первое место с суммой мест команды 11 и общим весом пойманной рыбы 4485 г заняла команда "Хопёр" (Агапов Василий, Алесич Сергей , Стрепетов Дмитрий) г. Урюпинск
Призы вручены, призеры довольны, на этом соревнования "Рыболов-Спортсмен 2017" закончились.
Хочется выразить огромную благодарность за активную поддержку наших соревнований и предоставление призов Генеральному партнеру наших соревнований ООО "Энергия" (ТМ "GREENFISHING"), постоянному партнеру наших соревнований компания "RIG PRO", а также городской администрации, нашему постоянному партнёру практически всех наших мероприятий Сморчкову Сергею Анатольевичу Hlopotun, одноклубникам, кто организовывал и активно помогал провести соревнования "Рыболов-Спортсмен 2017", и всем рыбакам, кто приехал и принимал активное участие в соревнованиях, всем остальным одноклубникам, кто болел за нас и верил, что мы в очередной раз проведем соревнование на подобающем уровне - в этом есть и Ваша заслуга!
Поздравляю всех призеров с заслуженной победой!
I Клубные соревнования по ловле донной удочкой "Рыболов-Спортсмен 2017" завершены и уже вошли в историю клуба, города и области, но впереди нас ждут новые соревнования и мероприятия клуба, до новых встреч на водоёмах Прихопёрья!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Суббота, 12.08.2017, 15:46 | Сообщение # 4 |
Геннадий
| Протоколы технических результатов I Клубных соревнований по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен-2017".
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Суббота, 12.08.2017, 23:26 | Сообщение # 5 |
Сергей
Награды: 22
| ... и тишина ... Хоть, как новое место написали бы.
Делай хорошо. Плохо само получится!
|
|
| |
Алексей_Терехов | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 00:56 | Сообщение # 6 |
Алексей
Награды: 5
| Цитата Hlopotun ( ) ... и тишина ...Хоть, как новое место написали бы. Да без квадрокоптера там делать нечего! И на китайский всё никак не собрать : ((( Жара !!!...
Мой Хопёр! Спасательный круг, На тебя одна надежда, мой друг...
|
|
| |
Алексей_Терехов | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 12:50 | Сообщение # 7 |
Алексей
| Трейлер к фильму о I Клубных соревнованиях по ловле донной удочкой "Рыболов спортсмен 2017" Пруд Осиповский. Урюпинский район. Волгоградская область. 12/08/2017 По лицензии сайта "Мой Хопёр"
ФОТОАЛЬБОМ С СОРЕВНОВАНИЙ Альбом На ФБ
Мой Хопёр! Спасательный круг, На тебя одна надежда, мой друг...
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 17:56 | Сообщение # 8 |
Сергей
| Цитата Алексей_Терехов ( ) И на китайский всё никак не собрать : ((( У меня сын собрал ... Ну, дешевка она и есть дешевка. Во время съёмки ты не видишь, что она снимает. Когда сядет - можно посмотреть. Качество видео - так себе, как на детской мобиле. Так можно снимать и подбрасывая мобильник - авось что-нибудь попадёт в кадр. Аппараты, транслирующие видео оператору - это уже дорого, а с приличным качеством - очень дорого. А если, как положено по закону, регистрировать и испрашивать разрешение на каждый полёт - вообще не имеет смысла. Проще на привязном воздушном шаре подвесить камеру и таскать на верёвочке. Хотя, и с этим не просто.
Сообщение отредактировал Hlopotun - Воскресенье, 13.08.2017, 23:09 |
|
| |
Loverangler | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:01 | Сообщение # 9 |
Геннадий
| Список участников, выполнивших разрядные требования.
|
|
| |
chak182 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:08 | Сообщение # 10 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Агапов главное имеет право на третий
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:12 | Сообщение # 11 |
Сергей
| Цитата chak182 ( ) Агапов главное имеет право на третий Так это по рейтингу соревнований.
|
|
| |
Водяной | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 00:14 | Сообщение # 12 |
Сергей
Награды: 45
| Готовился к ловле карася и плотвы, но как и у большинства, эта рыба клевать отказалась. Пришлось переключиться на ловлю уклейки и это решение было принято своевременно и я успел надергать этой мелочи на первое место. Сначала такая ловля совсем не нравилась, а уклейка была мелкой. Потом, вместе с экспериментами с длинной поводка, крючком и насадкой, унылая ловля сменилась на азартную. Целью конечно же было на каждом забросе ловить уклейку. Иногда она хитрила, не засекалась и сбивала насадку, пришлось подобрать способ насадки опарыша и дело пошло. Несколько раз пробовал подождать поклевку карася или плотвы, но все было бесполезно Терять драгоценные минуты не хотелось и я снова переключался на уклейку, которая клевала даже у дна, куда она устремилась за карасевой прикормкой, утяжеленной мелассой.
Рад был всех видеть Призеров с победой Всем кто принимал участие в организации данного мероприятия и особенно Геннадию, большое спасибо! Спонсорам огромная благодарность за предоставленные призы!
|
|
| |
Алексей_Терехов | Дата: Четверг, 31.08.2017, 18:58 | Сообщение # 13 |
Алексей
| Урюпинская правда от 22 августа © 2017 год. КЛУБ РЫБАКОВ ПРИХОПЁРЬЯ "МОЙ ХОПЁР" А. Рогачёв, начальник отдела физической культуры и спорта администрации г.Урюпинск, Волгоградская область. Редакция: Урюпинская ПРАВДА
|
|
| |