|
Отчеты о кубке по ловле донкой "Весенняя кормушка 2017"
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 08:27 | Сообщение # 21 |
Сергей
Награды: 16
Статус: На рыбалке
| Цитата Водяной ( ) На 30 человек выделил всего 3 рыбки. О как. Цитата alex ( ) Что произошло в этот день, если честно, для меня до сих пор остаётся загадкой. Цитата alex ( ) За пять дней до соревнований alex, Это были разные дни, вот и разгадка. Если-бы все было так просто как ты думаешь. По твоему нашел состав прикормки для Хопра (озера) и можно все лето (неделю) на этот состав ловить? И в дождь и в солнце и в ....туман. И давление и перепады и ..... а не только состав прикормки. Это очень уж просто думать только о составе прикормки. Ты ведь сам пишешь, что начало (пять дней назад) было не удачно, пока....новую точку.Цитата alex ( ) По этому и проводятся соревнования в разных водоёмах, для того чтоб мы умели ловить рыбу в разных условиях. А не только на Хопре. Тоже согласен полностью.
Отчетов маловато,будем ждать. Не важно сколько голов поймано, все замечательно и все состоялось. Есть призеры, есть над чем подумать,а главное опыт и хорошее настроение. Молодцы!!!
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 24.04.2017, 10:06 |
|
| |
chak182 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 08:57 | Сообщение # 22 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Ильмень это загадка и нужно пробовать ее разгадать, а Федор лентяй который не хочет ее разгадывать....Фу таким быть
|
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:04 | Сообщение # 23 |
Андрей
Награды: 3
| Все кого то поздравляют? Я так и не понял, кто призеры?
https://vk.com/pescari
|
|
| |
chak182 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:29 | Сообщение # 24 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Федор вопрос к тебе....Так как критиковать могут все за выбор Ильменя. Но а фактически, где еще проводить соревнования если не на Ильмене? На Хопре? Ты можешь заранее угадать уровень воды? Я думаю нет. Да и обеспечить равноценные участки там тоже не возможно, по крайней мере я знаю только один такой участок, это слева от картона в Михайловка, но ты же первый будешь ныть что не на чем доехать. Мы в другие регионы ездим... Кто хочет тот найдет способ. А пока фактически Ильмень идеальное место, единственное но, это то что он непредсказуем. Отсутствие рыбы я грешу на то что рыба просто охренела от такого количества людей а глубина там небольшая, слышимость хорошая, возможно и погода подкачал может что и еще, на дальше пробовать
|
|
| |
Fedor | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 11:01 | Сообщение # 25 |
Федор
Награды: 3
| Ванька, не хами! Ты мне еще за хоум-кредит не ответил!
|
|
| |
Водяной | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:43 | Сообщение # 26 |
Сергей
Награды: 45
| В субботу посмотрел на всю гвардию рыбаков на соревновании и понял, что на Хопре ни одно место не вместит такое количество желающих. Так что не вариант. К тому же у нас уже наверное не будет соревнований с количеством участников 10-15 человек. Надо мыслить масштабно.
Рыба на Ильмене не клевала даже в воскресенье. Так что всё это происки погоды. Бомбежка рыбе не по чём, этим её не отпугнёшь. Рыба привередливая и из за того, что там очень много мотыля на дне. Ей не надо напрягаться чтоб покушать. Когда захотела тогда и поела.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:11 | Сообщение # 27 |
Алексей
Награды: 13
| Цитата Сергей ( ) alex, Это были разные дни, вот и разгадка. Если-бы все было так просто как ты думаешь. biggrin По твоему нашел состав прикормки для Хопра (озера) и можно все лето (неделю) на этот состав ловить? И в дождь и в солнце и в ....туман. И давление и перепады и ..... а не только состав прикормки. Это очень уж просто думать только о составе прикормки. Сергей, Всё гораздо проще, кто понимает о чём я написал, и о чём я говорю, 5 дней одинаковой погоды, прикорм не изменит. А через пятьдесят дней, это уже будет другая история, и другие прикормки, тем более для реки.
Цитата Сергей ( ) Это очень уж просто думать только о составе прикормки. Ты ведь сам пишешь, что начало (пять дней назад) было не удачно, пока....новую точку. Сергей, Было всё удачно, по тому что была исправлена первоначальная ошибка. А испорченную точку на озере, разлавливать нужно не один час, у меня не было желания тратить драгоценное время на это. просто отступил в сторону на семь метров, и закормил новые. в равноценных условиях со старой. По логике, Проще не куда
Я за чистый казачий край!
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:56 | Сообщение # 28 |
Сергей
Награды: 22
| Цитата дед ( ) Я так и не понял, кто призеры? На видео, что было для затравки, вся церемония награждения. Точно помню, что Денис, Иван и ... ?
Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Понедельник, 24.04.2017, 19:58 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:38 | Сообщение # 29 |
Сергей
| Цитата alex ( ) 5 дней одинаковой погоды, прикорм не изменит. Логика железная. и не поспоришь. Соглашусь, но есть "но" но вот сегодня погода совсем другая и не такая как вчера. А завтра она будет совсем другой. Ну а про послезавтра вообще молчу. Я только набираюсь опыта, поэтому могу и ошибаться в том, что рыба чувствует перемену погоды за пару,тройку дней. При устоявшейся погоде (по моему мнению), ты прав. Даже изменение погоды в течении дня, очень влияет на поведение рыбы. На истину не претендую,это просто мое предположение. Отчетов мало, но даже в них пост 22 Водяного и пост. 34 Ивана есть рассуждения и поиск разных причин, в том числе и погоды. А у тебя только рассуждения о корме и он ведь на другой речке работал (хоть и на следующий день) ,значит (ты говоришь) погода тут не при чем. А если водоемы разные и дни (для твоего корма),это по твоему ерунда? .Тебе видней. Интрига сохраняется, писать никто не хочет.
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 24.04.2017, 23:15 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:12 | Сообщение # 30 |
Сергей
| Цитата alex ( ) Что произошло в этот день, если честно, для меня до сих пор остаётся загадкой. Ну какая загадка для тебя? Если ты пишешь, что все гораздо проще . Все знаешь, а притворяешься. . Не хорошо нам голову запутывать. Цитата alex ( ) Всё гораздо проще, кто понимает о чём я написал, А я ведь не понял и повелся на твою шутку.
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 24.04.2017, 21:14 |
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:16 | Сообщение # 31 |
Геннадий
Награды: 50
| Всю ночь писал, только закончил.
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:52 | Сообщение # 32 |
Алексей
Награды: 13
| Цитата Loverangler ( ) Всю ночь писал, только закончил. Ген. Отчёт
Я за чистый казачий край!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:01 | Сообщение # 33 |
Геннадий
Награды: 50
|
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Dikeii136 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:24 | Сообщение # 34 |
Николай
Награды: 0
| Все молодцы... кроме рыбы... рад был всех видеть... в июне будет ещё лучше... мы со стороны Борисоглебска обещаем приехать заранее с вечера... д. Фёдор... просьба с присоединиться... много будет вкусного и домашнего.
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:57 | Сообщение # 35 |
Сергей
| Цитата Fedor ( ) Ты мне еще за хоум-кредит не ответил! Так, как же ему ответить, если на соревнования не ходишь? Пришел бы с вечера, глядишь, и решили бы к утру проблему с Хоум-кредитом!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Вторник, 25.04.2017, 23:06 |
|
| |
Hlopotun | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:11 | Сообщение # 36 |
Сергей
| Цитата Сергей ( ) сам пишешь, что начало (пять дней назад) было не удачно, пока....новую точку. Вот именно! Новую точку! А на соревнованиях нет "новой точки". Лови, где выпало по жребию!
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 26.04.2017, 00:20 | Сообщение # 37 |
Сергей
Награды: 45
| Цитата Dikeii136 ( ) д. Фёдор... просьба с присоединиться... много будет вкусного и домашнего. Рискуете проснуться на подведении итогов.., а дядя Фёдор будет в призёрах.
|
|
| |
basic | Дата: Среда, 26.04.2017, 09:22 | Сообщение # 38 |
Сергей
Награды: 6
| Цитата Dikeii136 ( ) и домашнего. вроде домашнюю не употребляет...
я не надолго вернулся
|
|
| |
koh352 | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 11:58 | Сообщение # 39 |
Денис
Награды: 6
| Пришло время что-то написать. Рыбалка была очень трудная первый раз в моей практике. Рыбачил на 3 точках. Прикормка Дунаев Спорт озеро и лещ без аромы. В последний час перешел на ближнюю дистанцию и темпил перезаброс каждые 2 минуты и меняя наживку и прикормку. Удлинил поводок до 1 метра. Поклевка была за 40 мин до финиша квивер отыграл в обратку выпримился и я решил подсечь, а там сам бог велел его величество лещик на 220 гр. Я был очень доволен когда он оказался в подсачеке, но продолжал также кормить, но у вы. Спасибо этой рыбке за рыбалку.
Спасибо спонсорам и организаторам все было клева. И низкий поклон alex, за подсказку про противозакручиватель, если что обращайтесь, он подскажет
|
|
| |
Алексей_Терехов | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 14:46 | Сообщение # 40 |
Алексей
Награды: 5
| Часть I. «Весенняя кормушка 2017» VI Кубок по ловле донной удочкой. /озеро Ильмень. Петровский/
Мой Хопёр! Спасательный круг, На тебя одна надежда, мой друг...
|
|
| |
|
|