|
Отчеты о соревновании "Хоперская кормушка 2016"
| |
koh352 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 06:59 | Сообщение # 1 |
Денис
Награды: 6
Статус: На рыбалке
| Идут сборы на Соревнования.
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:20 | Сообщение # 2 |
Александр
Награды: 8
| Денис, если на военный не проедешь с прицепом, рад буду помочь, дорога там не очень для пузотёрок...
На безрыбье и рюмка - поклёвка.
|
|
| |
Водяной | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:19 | Сообщение # 3 |
Сергей
Награды: 45
| Вот и закончилось долгожданное мероприятие. Поздравляю призёров Фёдора, Дениса и Алекса с победой У меня как то с местом не повезло сегодня. Второй раз на нём пролетаю. Середина пляжа - это жопа.... верней пупок, на котором рыба не держится как её там не корми. Всех был рад видеть До встречи на рыбалках и соревнованиях.
|
|
| |
МАРФЕЙ34 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:07 | Сообщение # 4 |
Дмитрий
Награды: 3
| Поздравляю призёров с нелёгкой победой ! Для себя я сегодня получил, главный приз !
Вот и сам с каждыми соревнованиями расту и расту. Так что всем удачи и до встречи на рыбалке Отдельное спасибо спонсорам и организаторам мероприятия.
Всякая рыба хороша, коли на удочку пошла.
|
|
| | | | | | | | |
Loverangler | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:08 | Сообщение # 12 |
Геннадий
Награды: 50
| Грамоту, памятный кубок и призы за самую большую рыбу турнира - карася весом 1460 г получил Максимов Алексей Сергеевич (ст. Алексеевская)
Третье место в личном зачёте с общим весом пойманной рыбы 2845 г занял Максимов Алексей Сергеевич (ст. Алексеевская)
Второе место в личном зачёте с общим весом пойманной рыбы 2905 г занял Егунов Денис Юрьевич (г. Михайловка)
Первое место в личном зачёте с общим весом пойманной рыбы 3615 г занял Верёвкин Фёдор Юрьевич (г. Урюпинск)
Призы вручены, призеры и участники соревнований сделали общий снимок, на этом соревнования "Хоперская кормушка 2015" мы и завершили.
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за активную поддержку наших соревнований и предоставление отличных призов: компании "DUNAEV",
компании "OPTIMIST",
компании "RIG Competition",
компании "FISHPROFI"
и магазину "Рыболов".
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать ФРС Волгоградской области, Городской администрации города Урюпинск, судейской бригаде за справедливое судейство, лично Егунову Денису, Зотьеву Валерию, Терехову Алексею, а также одноклубникам, кто организовывал и активно помогал провести "Хопёрскую кормушку 2016", всем рыбакам, кто приехал (пришел) и принял участие в соревнованиях, всем остальным одноклубникам, кто болел за нас и верил, что мы в очередной раз проведем соревнование на подобающем уровне, в этом есть и Ваша заслуга!
Поздравляю всех призеров с заслуженной победой!
V Кубок по ловле донной удочкой "Хопёрская Кормушка 2016" завершен и уже вошел в историю клуба, города и области, но впереди нас ждут новые соревнования и мероприятия клуба, до новых встреч!
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:08 | Сообщение # 13 |
Геннадий
Награды: 50
| Протокол соревнований.
Список участников, выполнивших разрядные требования.
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Fedor | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:05 | Сообщение # 14 |
Федор
| Добрый день всем!Поздравляю всех победителей!(ну и себя в том числе! )!Рыбалил на собственную прикормку,четыре года к победе шел,всегда нехватало то 10 гр,то 100 гр,!А в этом году сработало!Работает моя смесь и каша !И не в том дело что у меня был крайний сектор(я в это не верю,что у кого крайний сектор тот и выигрывает,чушь собачья!Моя дочь участвовала впервые,а фидер на соревнованиях третий раз в жизни кидала,заняла достойное 19-е место обыграв профессионалов,а сколько рыбы у нее сошло по неопытности и неумении пользоваться сачком!В этот раз сработала корица и ваниль. Да и место не ахти было, трава, тина и ивняк!Пять поводков там оставил и в траве много сходов было,а клевало постоянно на каждом забросе!Бровки не было,нашел небольшой уступ и перепад глубин, заклипсовался резинкой, бросил пять закормочных кормушек и "уперед"! Рыбалил на кормушку 80 гр(меньше несло со свистом)кидал на расстояние 18 м,(26 оборотов моей катушки)!Еще раз поздравляю Дениса и Алексея и хочу отметить Сашу Велес, выше всяких похвал, МОЛОДЕЦ! Пусть у него 5-е место, но зачетное! И Дмитрий МАРФЕЙ34, молодчина, первые большие соревнования и почетное 4-е место! На следующих соревнованиях надеюсь они потеснят старых лошар!
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:31 | Сообщение # 15 |
Сергей
Награды: 22
| Поздравляю всех призеров!
Цитата Fedor ( ) На следующих соревнованиях надеюсь они потеснят старых лошар! Так соревнования и нужны, чтобы теснить "старых" и выявлять "новых" лошар!
Делай хорошо. Плохо само получится!
|
|
| |
Fedor | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:41 | Сообщение # 16 |
Федор
| А еще большое спасибо спонсорам соревнования, призы отличные, да и никто я думаю в обиде не остался! Огромное вам спасибо! И особое благодарность Денису koh352, спасибо большое всем!
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:30 | Сообщение # 17 |
Александр
Награды: 8
| Внесу свои пять копеек! До соревнований не было времени потренироваться поэтому замесил наугад Дуню "Лещ" и " Плотву" залил все бустером перцовым что оказалась зря! Рыба напрочь отказывалась клевать с утра поймал одного карася мелочь клевала постоянно потом поймал одного хорошего синца больше поклевок крупной рыбы я не видел! Без тренировок трудно угадать что лучше даже если попал в неплохой сектор! Марфей сидевший рядом ловил периодически я же оставался пустой , кормил сначала дальнюю бровку , потом перешел на ближнюю, но прикорм не собирал рыбу а только распугивал. К финишу пришел 7 м очень печально лучше я бы ничего не вливал в прикорм а замесил его пустым и в процессе вливал что бы понять что надо. Такая вот ошибка , я как всегда учусь на своих ошибках , а по хорошему надо на чужих.
Хотелось бы поблагодарить организаторов мероприятия, всё супер, призы такие наш клуб еще не видывал. Отдельно спонсорам спасибо хорошие подарки были на уровне Москвы наверно. Ну и призёры вас тоже поздравляю с победой, Алекс, Фёдор-Чемпион, Денис кох вообще молодец ! ! ! Всем НХНЧ и до встречи! ! !
P\S К сожелению не смог остаться отметить , двое суток работал потом ночь не спал голова чуть не взорвалась.
На безрыбье и рюмка - поклёвка.
Сообщение отредактировал GRIBOVSKI - Воскресенье, 05.06.2016, 20:39 |
|
| |
chak182 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:38 | Сообщение # 18 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Fedor, поздравляю с заслуженной победой! Огромное спасибо спонсорам соревнований (ДУНАЕВ, РИГ, ФИШПРОФИ, ОПТИМИСТ), которые дали почувствовать простым провинциалам поддержку со стороны и предоставили потрясные призы. Отдельный респект урюпинскому магазину "РЫБОЛОВ" который с давних лет является постоянным спонсором соревнований, а в этот раз предоставил всем участникам соревнований прикормку в подарок независимо от итогового места. Борьба была очень трудной, но жар охладил начавшийся ливень :biggrin:
Сообщение отредактировал chak182 - Воскресенье, 05.06.2016, 21:46 |
|
| |
chak182 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:40 | Сообщение # 19 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
|
|
|
| |
chak182 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:41 | Сообщение # 20 |