|
Отчеты о III Чемпионате БГО по ловле рыбы на поплавок
| | | | |
Loverangler | Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:37 | Сообщение # 4 |
Геннадий
Награды: 50
Статус: На рыбалке
| В 8:30 рыбалка по сигналу главного судьи началась. С самого начала рыбалка у меня из-за вчерашнего ну никак не хотела получаться, то поплавок подводит. то крючок за одежду цепляется и т.д. и т.п. Рядом через сектор парнишка уже во всю тягал мелкого карасика.а у меня ОП. Начал уже нервничать, поменял удочку, привязал крючок, насадил опарыша и отправил снасть ловить рыбу. Сразу же как началась рыбалка левую часть сектора хорошо закормил, видно зря рыба ну совсем не подходила на прикормку. Перебросил снасть в правую часть сектора, поклевка, подсекаю - мимо, и так несколько раз пока наконец-то не вытащил небольшого карасика. Что ж хоть от 0 ушел, подумал я сфотографировал его
После не попал им в садок и карасик благополучно уплыл в родную стихию. Немного самого себя и видно это помогло процесс наладился и карасики один за другим стали точно попадать в садок. 4 часа отведенные на соревнование пролетели быстро и вот в 12:30 звучит команда завершить рыбалку.
Собираю снасти, пересыпаю карасиков в пакет выданный при регистрации судьями и потихоньку отправился к штабу соревнований на взвешивание. тут уже практически все взвесили свои уловы, взвешиваюсь и я. Узнаю что рыбы поймал я ах на 6, 758 кг. я честно и сам был удивлен в своем результате. Судьи занялись подсчетом итогов и выявлением призеров. а мы терпеливо ждали результатов их работы.
Ждали своих будущих владельцев и призы с наградами.
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| | |
Loverangler | Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:37 | Сообщение # 6 |
Геннадий
| Протоколы соревнований.
Попрощавшись с организаторами и одноклубниками из Борисоглебска и Пески, уставшие но довольные отправились в обратную дорогу домой.
Так что и в личном и в командном первенстве мы заняли первое место и еще по одному призовому месту в разных категориях, второе в личке и третье в командном первенстве забрал Клуб рыбаков Прихопёрья!
М О Л О Д Ц Ы
От лица Клуба и от себя лично хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем организаторам сего турнира и лично директору МБОУ ДОД БДЮЦ "Физкультура и спорт" Волхову Ю.В., за активную помощь в организации и проведении Чемпионата Чепрасову А.Н. , Мищенко А.В., Топычканову А.Ю., рекламному агентству «Глас- Медиа». СПАСИБО всем остальным организаторам и судейской бригаде за хорошую работу.
Всем одноклубникам, принявшим участие в соревнованиях, занявшим призовые места и не посрамившим чести нашего клуба отдельная благодарность и огромное Вам СПАСИБО! Есть кем гордится и на кого равняться! Молодцы!!!
СПАСИБО всем остальным одноклубникам, землякам, родственникам, кто болел за нас и верил в нашу победу, в этом есть и Ваша заслуга!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО администрации городского округа город Урюпинск, которая поддержала наш выезд на соревнования, выделив нам автотранспорт и лично водителю Шишкину Александру Владимировичу, который собственно и возил нас на данное мероприятие!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:54 | Сообщение # 7 |
Геннадий
| Хотелось бы хотя бы по пару строк от всех участников нашей Урюпинской команды, принимавшим участие в соревнованиях о рыбалке и впечатлениях.
|
|
| |
Hlорotun | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:45 | Сообщение # 8 |
Сергей
Награды: 1
| Цитата (Loverangler) Третье место в личном зачете с весом улова 4892 грамма занял Куянец Игорь. Если он ещё и "Владимирович", то не "владимировичам" туда и ездить - полный бесполезняк! Факт - на лицо! P.S. Всех с заслуженной победой! Опыт - его не !
Делай хорошо! Плохо - само получится!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:02 | Сообщение # 9 |
Геннадий
| Вот этого я не знаю Владимирович он или нет , но ловил хорошо, сектор его был прямо рядом с Алексеем Владимировичем, да и я был слева от него через один сектор.
|
|
| |
Hlорotun | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:19 | Сообщение # 10 |
Сергей
| Цитата (Loverangler) Вот этого я не знаю Зря! Статистика (как и Восток) - дело тонкое! У нас на ФАБРИКЕ все (долго живущие) руководители были исключительно Михайловичи. Другие не держались. Может и на поплавок, кроме "владимировичей", на соревнованиях ловить не стоит! (В протоколах отчество должно быть.)
Сообщение отредактировал Hlорotun - Вторник, 30.07.2013, 21:21 |
|
| |
terra34 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:22 | Сообщение # 11 |
Иван
| Примите мои искренние поздравления! Я даже и не сомневался в Вашей победе! Молодцы.
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:36 | Сообщение # 12 |
Сергей
Награды: 45
| Мужики, поздравляю с победой! Так держать!!!
|
|
| |
Hlорotun | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:29 | Сообщение # 13 |
Сергей
| Цитата (Водяной) Мужики, поздравляю с победой! Так держать!!! Сергей, в результате я и не сомневался. Хоть они (почти поголовно) и фидеристы, но не на столько же, чтобы ... опять БЭБСКИХ уделали! Молодцы!
Сообщение отредактировал Hlорotun - Четверг, 01.08.2013, 21:02 |
|
| |
Sinus | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:43 | Сообщение # 14 |
Владимир
Награды: 7
| Поздравляю ! Орлы !
Вот только вопрос к "урюпинским" имеется... Как жеж так, почему в Бебске вы регулярно местных "задвигаете" ? Те, вроде не в пустыне живут, есть где оттачивать заброс и подсечку и, думаю, умеют они это хорошо. Но вот, поди ж ты, как соревнования, приедут гости и нахально сгребут все призовые места... "Не могу понять..." (с)
|
|
| |
Loverangler | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:36 | Сообщение # 15 |
Геннадий
| Владимир, Sinus, наверное есть какой-то секрет, но мы его тоже не знаем.
Может "Борсиглебские" нам специально поддаются , а на самом деле они как ты правильно заметил не в пустыне живут и у них очень много сильных рыболовов.
|
|
| |
kaarp | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:54 | Сообщение # 16 |
Андрей
Награды: 2
| Опыт и мастерство, вот девиз Урюпинских спортсменов! С победой!
Рыба ищет, где глубже?...
|
|
| |
valery36 | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:03 | Сообщение # 17 |
Валерий
Награды: 5
| Всем победителям огромное МОЛОДЦЫ ,блин все не срастается как-то в этом году куда-то попасть,как-то самому не верится,в этом году даже как у Геннадия на фото карасика ни одного не поймал,хотя вот под боком ловят,удается только ночью посидеть,что-бы не разучиться ,да раз несколько за щукой съездить
Сообщение отредактировал valery36 - Среда, 31.07.2013, 17:04 |
|
| |
Loverangler | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:19 | Сообщение # 18 |
Геннадий
| Чемпионат Борисоглебского городского округа по рыбной ловле
28 августа на Егорьевском пруду, что в Поворинском районе прошел III открытый Чемпионат Борисоглебского городского округа по рыбной ловле на поплавочную снасть.
Хозяин живописного местечка Чепрасов Алексей Николаевич встречал рыбаков не только из Борисоглебска, но и из ближайших регионов. Порыбачить собралось более 50 человек.
Сразу после жеребьевки спортсмены приступили к соревнованиям, которые продолжались более 4-х часов.
Хороший темп со старта взяли спортсмены из команды «Урюпинск-2». Урюпинцы, как никто другой, смогли приспособиться к характеру клева на данном водоеме. Они и стали победителями в командном зачете с уловом 10 кг 332 гр. Всего 100 грамм не хватило команде из Борисоглебска с устрашающим названием «Рыболовные маньяки», чтобы стать победителем. В итоге – серебро (10 кг 210 гр.). Бронза у команды «Урюпинск-3» (9 кг 202 гр.)
В личном зачете:
I место – Алексей Сорокотяга (Урюпинск, 6 кг 966 гр.)
II место – Геннадий Константинов (Урюпинск, 6 кг 758 гр.)
III место – Игорь Куянец (села Октябрьское Поворинского района, 4 кг 892 гр. )
Победители в номинациях «Самый юный участник соревнований» — Егор Михайлов (Село Пески Поворинский район, 7 лет),
«Самая спортивная семья» — семья Страховых (г.Борисоглебск)
Оргкомитет соревнований выражает благодарность за помощь в организации и проведении Чемпионата А.Н. Чепрасову, А.В.Мищенко, А.Ю. Топычканову, рекламному агентству «Глас- Медиа».
|
|
| |
mukomol | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:56 | Сообщение # 19 |
Игорь
Награды: 3
| Егор Михайлов сына моя))) Он не может быть Борисоглебским
|
|
| |
Loverangler | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:58 | Сообщение # 20 |
Геннадий
| Игорь счас поправим, это авторы что-то попутали. Игорь Куянец тоже не с Б-пска, а с села Октябрьское Поворинского района Воронежской области. Даже с датой что-то напутали соревнование проходило 28 июля, а они написали августа.
|
|
| |
|
|