Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:52 | Сообщение # 1
Сергей, поздравляем С Днем Рождения! Поздравляем от всей души! Всем огромным коллективом рыбаков Прихоперья!!! Удачи в жизни, как я уже сказал - пусть фортуна никогда не отворачивается! Денег, здоровья, и всех прочих житейских благ!!!
Сообщение отредактировал Knyazek - Понедельник, 13.12.2010, 09:53
Сергей Николаевич, дорогой, от Совета Клуба и от себя лично поздравляю с Юбилеем. Желаем тебе здоровья, ласки и любви, от своих близких. Всегда голубого неба, замечательных рыбалок, достойных трофеев на просторах нашего Прихоперья. Новых задумок на форуме, с целью его продвижения в рамках России, ближнего и дальнего Зарубежья. Спасибо,тебе за создание "Клуба рыбаков Прихоперья", позволившего нас объединить в одно целое. Сережа, любви, удачи.
Сережа. После глобального и всеохватывающего поздравления Оскаровича, ей Богу, трудно что-то добавть. Мы с David-ом (сам он сейчас корпит над подготовкой к предстоящему зачету) с удовольствием присоединяемся ко всему вышесказанному. Мы очень рады, что во многом благодаря тебе у нас есть форум и клуб, а благодаря им состоялось наше с тобой личное знакомство. Пусть впереди будет еще много таких-же теплых и незабываемых встречь, итогом чего стало бы такое замечательное слово как ДРУЖБА. «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
Сергей, поздравляю с Днем Рождения! Удачи тебе, здоровья богатырского, счастья, мудрости вселенской и пусть судьба будет к тебе благосклонна в каждый момент твоей жизни, а все желания непременно исполняются! Запоминающихся тебе рыбалок и много, очень много желанных трофеев! Ну и конечно продолжай радовать нас интересными рассказами о рыбалках с просторов нашего любимого Прихоперья! Хопер – forever!
Поздравляю, Сергей ! Всего хорошего тебе в семейных делах, это главное, крепкий тыл - залог успеха, как на войне. А на воде... даже не знаю, что пожелать.., фото твоих трофеев говорят сами за себя. Дальше только какие-нибудь тунцы или акулы, вес которых - цифра трехзначная
Спасибо, дорогие мои! Всех уважаю и обожаю! Очень приятно получать от вас эти поздравления! Хочется отметить Князька, Ловера и Феоктиста, которые выразили свои чувства по телефону!!! Ну и остальным большая уважуха, ведь наш форум- это моя вторая семья!
Пусть с опозданием, но тоже, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Сергей! Здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях! Ну и конечно запоминающихся рыбалок и отличных трофеев ( САЗАНИЩ!!!)
Сергей, поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья во всех возможных проявлениях! Пусть исполнятся все желания, а задуманные планы станут реальностью! Пусть тучи и грозы проходят стороной, а над твоей головой всегда светит солнце! Запоминающихся тебе рыбалок и желанных трофеев! Успехов в жизни и на рыбалке!