Николай (Крош83), поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, денег (да!), удачи, всего наилучшего и побольше рыбацких побед! И счастья - чем бы (и кем) оно не было для тебя!
Коля,дорогой С Днем Рождения.Желаю Здоровья,личного,семейного счастья,успехов в нашем безнажденном деле.Рыбацкого тебе счастья.Зачетного трафея нашего Клуба.Удачи. Береги природу и будет тебе счастье!
Ну вот - я сегодня на суточной работе, только к вечеру добрался до компа, а David уже по семейному и от меня поздравил. Молодец, страхует. Но все-таки и от себя добавлю - Коля, оставайся таким-же целеустремленным и пытливым. Это важно и в жизи и на рыбалке. Ну и конечно, чисто профессионально - здоровья. В общем «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
Сообщение отредактировал Доктор_Хопёров - Среда, 08.12.2010, 23:23
Николай, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи! Запоминающихся тебе рыбалок и желанных трофеев! Всех благ тебе не только в рыбалке, но и в жизни!
Брат, поздравляю с днём рождения, хочу тебе пожелать долгих счастливых лет и здоровья. Пусть жизнь постоянно доказывает тебе, что она прекрасна, дарит приятные сюрпризы и вдохновение для новых достижений.
Николай с Днем Рождения! Главное здоровья, всех благ, и запоминающихся рыбалок и
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
Коля, прими самые тёплые поздравления и от нас с Дэвидом. Твой День рождения совпал с аналогичным днем у нашей жены/мамы. Гюзель, кстати, тоже присоединяется к нашему поздравлению в твой адрес ! В общем сегодня обязательно будет за твоё здоровье! Счастья тебе, семейного благополучия, денежной работы, ну и, конечно, новых лодочных маршрутов и рыбацких достижений . «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
Сообщение отредактировал Доктор_Хопёров - Четверг, 08.12.2011, 10:23
Коля, Дружише!!! Поздравляем мы тебя! Желаем тебе успехов в твоих начинаниях. Богатых тебе уловов, красивых трофеев, и, конечно же, пожелаем, чтоб у тебя хватало времени на всё: и на рыбалку, и на семью! С Днём рождения! Я за чистый казачий край!