| Поздравляем  GRIBOVSKI c рождением сына! | 
|  | 
| 
| Loverangler | Дата: Вторник, 16.10.2018, 19:40 | Сообщение # 1 |  |  Геннадий Группа: Администраторы Сообщений: 9906 Награды: 50 Статус: На рыбалке 

|  
 Александр, поздравляю с рождением сына! Пусть он растет бодрым и счастливым, здоровьем и достижениями радует все ваше дружное семейство.

Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
 |  |  |  |  | 
| 
| Крош83 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:18 | Сообщение # 2 |  |  Николай Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 774 Награды: 6 Статус: На рыбалке 

| Поздравляю родителей с рождением малыша! Здоровья вам и вашему сыну! |  |  |  |  | 
| 
| Hlopotun | Дата: Среда, 17.10.2018, 17:38 | Сообщение # 3 |  |  Сергей Группа: Совет Клуба Сообщений: 5119 Награды: 22 Статус: На рыбалке 

| С пополнением!   
 Делай хорошо. Плохо само получится!
 |  |  |  |  | 
| 
| GRIBOVSKI | Дата: Среда, 17.10.2018, 19:56 | Сообщение # 4 |  |  Александр Группа: Модераторы Сообщений: 1872 Награды: 8 Статус: На рыбалке 

| Спасибо друзья! 
 На безрыбье и рюмка - поклёвка.
 |  |  |  |  | 
| 
| 1980_max | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 23:07 | Сообщение # 5 |  |  Максим Мордасов Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 312 Награды: 4 Статус: На рыбалке 

| Саня, Привет. Долго не заходил на форум. Поздравляю Вас!!! Я думаю имею право говорить от всех Борисоглебцев, кто тебя знает. Счастья Вам, терпения. Огромнейшего здоровья вашему малышу и Вам с женой. 
  P.S. на первый день рождения купи ему хороший спин, катушку, плетню и приманки. Пусть лежит. Парень вырастит и этот набор ему пригодится. Рыбалка с сыном - это урок, а рыбалка с отцом - это память. Еще раз мои поздравления!!!

Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать.
 |  |  |  |  | 
| 
| GRIBOVSKI | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 21:56 | Сообщение # 6 |  |  Александр Группа: Модераторы Сообщений: 1872 Награды: 8 Статус: На рыбалке 

| Спасибо Макс, классно поздравил! 
 На безрыбье и рюмка - поклёвка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Семеныч | Дата: Вторник, 23.10.2018, 14:00 | Сообщение # 7 |  |  Владимир Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 475 Награды: 2 Статус: На рыбалке 

| Саша, поздравляю с сыном. Есть кому опыт передать !!!! 
 Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет.
 |  |  |  |  |