| День рождения сайта!!! | 
|  | 
| 
| Loverangler | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:19 | Сообщение # 1 |  |  Геннадий Группа: Администраторы Сообщений: 9906 Награды: 50 Статус: На рыбалке 

|  
 Дорогие гости и постоянные посетители сайта, сегодня у нас маленький праздник. Ровно 4 года назад наш сайт начал работу.
 Вот уже 4 года он объединяет любителей рыбалки в нашем Прихопёрье и за его пределами.
 Позади множество событий, которые мы пережили вместе, отличных и не очень новостей. Мы продолжаем расти, развиваться как качественно, так и количественно, и с оптимизмом смотрим в будущее!
 Спасибо всем постоянным и новым читателям, что вы с нами! Постараемся и в дальнейшем делать сайт интересным и полезным для Вас.
 С днем рождения, сайт!!!

Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
 |  |  |  |  | 
| 
| mukomol | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:31 | Сообщение # 2 |  |  Игорь Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 152 Награды: 3 Статус: На рыбалке 

|       |  |  |  |  | 
| 
| Крош83 | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:52 | Сообщение # 3 |  |  Николай Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 774 Награды: 6 Статус: На рыбалке 

| С днем рождения!!! |  |  |  |  | 
| 
| terra34 | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:50 | Сообщение # 4 |  |  Иван Группа: Рыбаки Сообщений: 78 Награды: 1 Статус: На рыбалке 

| Ребята, поздравляю Всех Вас и нас с этим замечательным праздником. Геннадий, дай Вам БОГ к этой цифре еще несколько ноликов.
 Долгие лета!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Hlорotun | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:29 | Сообщение # 5 |  |  Сергей Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 284 Награды: 1 Статус: На рыбалке 

|   
 Делай хорошо! Плохо - само получится!
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергей | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:15 | Сообщение # 6 |  |  Сергей Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 4088 Награды: 16 Статус: На рыбалке 

| С Днем Рождения ! 
       |  |  |  |  | 
| 
| MAlex | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:21 | Сообщение # 7 |  |  Александр Группа: Рыбаки Сообщений: 1041 Награды: 9 Статус: На рыбалке 

| С очередной годовщиной! Дай Вам Бог долгие года! Успехов в жизни, побед в спорте! 
 В воде рыба есть...
 |  |  |  |  | 
| 
| дед | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:37 | Сообщение # 8 |  |  Андрей Группа: Рыбаки Сообщений: 538 Награды: 3 Статус: На рыбалке 

| Поздравляю от души с годовщиной! Вспоминаю, как раскачивали форум. Было нас всего 6 человек поначалу, а теперь приличный форум получился! 
 https://vk.com/pescari
 |  |  |  |  | 
| 
| Водяной | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:44 | Сообщение # 9 |  |  Сергей Группа: Совет Клуба Сообщений: 3350 Награды: 45 Статус: На рыбалке 

| С Днём Рождения "Мой Хопёр"       |  |  |  |  | 
| 
| Alexeych | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:48 | Сообщение # 10 |  |  Алексей Группа: Рыбаки Сообщений: 4 Награды: 1 Статус: На рыбалке 

| Поздравляю! Продолжайте в том же духе!   |  |  |  |  | 
| 
| Капитан | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:12 | Сообщение # 11 |  |  Владимир Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 954 Награды: 11 Статус: На рыбалке 

| С Днем Рождения,так С Днем Рождения.От Всей Души мои дорогие форумчане,гости Поздравляю. Друзья в Ваших руках наш сайт,так сделаем его еще интересным и привлекательным.Больше
 интересных рассказов,отчетов о удивительном Прихоперье.С Уважение.

Береги природу и будет тебе счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| alex | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:50 | Сообщение # 12 |  |  Алексей Группа: Рыбаки Сообщений: 1030 Награды: 13 Статус: На рыбалке 

| С Днём Рождения!   
 Я за чистый казачий край!
 |  |  |  |  | 
| 
| kaarp | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:37 | Сообщение # 13 |  |  Андрей Группа: Рыбаки Сообщений: 93 Награды: 2 Статус: На рыбалке 

| Замечательный сайт, прекрасные люди, любимая река, родной край - вот что такое "Мой Хопер"! Отдыхаешь душой, получаешь заряд энергии, бодрости, всегда подскажут, помогут - вот что такое "Мой Хопер!"
 С днем рождения!!!

Рыба ищет, где глубже?...
 |  |  |  |  | 
| 
| Sinus | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:16 | Сообщение # 14 |  |  Владимир Группа: Рыбаки Сообщений: 676 Награды: 7 Статус: На рыбалке 

| Поздравляю ! 
 Было бы интересно узнать подробнее о том, как "все начиналось"...
 Если у уважаемого Геннадия время найдется - с удовольствием почитал бы. Да и для других полезно, может кому и пригодится опыт.
   |  |  |  |  | 
| 
| Hlорotun | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:35 | Сообщение # 15 |  |  Сергей Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 284 Награды: 1 Статус: На рыбалке 

| Sinus,  ! Я тоже не "старенький"! Интересно же ... 
 Делай хорошо! Плохо - само получится!

Сообщение отредактировал Hlорotun - Четверг, 01.08.2013, 22:44 |  |  |  |  | 
| 
| Stepnoy | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:40 | Сообщение # 16 |  |  Алексей Группа: Рыбаки Сообщений: 485 Награды: 8 Статус: На рыбалке 

| МОЙ ХОПЕР! С Днём Рождения!  Больших годов жизни, по больше форумистов и отчётов!     
 Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
 |  |  |  |  | 
| 
| Велес | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:16 | Сообщение # 17 |  |  Александр Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 130 Награды: 2 Статус: На рыбалке 

| С Днем Рождения сайт! Хочу поздравить администрацию сайта и всех форумчан которые начинали и продолжают развивать сайт! |  |  |  |  | 
| 
| Семеныч | Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:04 | Сообщение # 18 |  |  Владимир Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 475 Награды: 2 Статус: На рыбалке 

| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !

Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Loverangler | Дата: Суббота, 03.08.2013, 07:52 | Сообщение # 19 |  |  Геннадий Группа: Администраторы Сообщений: 9906 Награды: 50 Статус: На рыбалке 

| Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО За поздравления! 

|  |  |  |  | 
| 
| Loverangler | Дата: Пятница, 31.07.2015, 03:29 | Сообщение # 20 |  |  Геннадий Группа: Администраторы Сообщений: 9906 Награды: 50 Статус: На рыбалке 

|   
 Сегодня нашему сайту - 6 лет! Всех одноклубников, форумчан и просто посетителей сайта поздравляю с этой небольшой, но праздничной датой!
 С днем рождения, сайт!!!

|  |  |  |  |