|
Плюсы и минусы торговли и немного о рыболовном спорте.
| |
alex | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 23:57 | Сообщение # 221 |
Алексей
Награды: 13
Статус: На рыбалке
| Цитата Сергей ( ) Тут нет ничего смешного. Я не согласен с тобой. О каком воспитании мы можем говорить, если ты предлагаешь говорить только о плюсах, а об ошибках молчать т.к. они наши ошибки. И кто говорит об ошибках, тот враг спорту. Давай радоваться и хлопать в ладоши, что загубили тонну малька. Хлопай. Ошибки всегда могут быть и их надо анализировать и исправлять. А-на-ли-зи-ро-вать и ис-пра-влять. Яклич, я ничего не предлагаю. А плюсы и минусы мы уже обсуждали. Ничего хорошего в итоге не выходит. Вопрос почему?! Потому что, каждый воспринимает плюсы и минусы по своему.
Цитата Сергей ( ) Может получится, что сегодня тонну, завтра пять. Все-же нормально, мы же во имя спорта. Ты точно рад этому. Ответь пожалуста честно. Мне хотелось-бы знать тебя лучше и этот ответ все решит.Это плюс или минус в спорте??? Яклич может получится всё что угодно, может и тонну может и пять, это означает, что люди одним крючком, умеют ловить достаточно успешно рыбу ( правильно подбирая наживки, ароматику, составы прикормок.)
А с точки зрения гибели рыбы в таком количестве, я считаю, что это плохо. Я вообще любую гибель рыбы, считаю, что это плохо, тем более по халатности рыбака... Любого рыбака!!!
Цитата Сергей ( ) И кто говорит об ошибках, тот враг спорту. Давай радоваться и хлопать в ладоши, что загубили тонну малька. Я бы сказал так, и обобщил всех рыбаков... Кто говорит об ошибках, тот враг. Получается так, косяки есть за всеми Насчёт радости, радостного мало, только печаль. Даже когда думаешь выживет или нет.
Цитата Сергей ( ) Ошибки всегда могут быть и их надо анализировать и исправлять. Яклич, Согласен
А если ошибки, влияют на результативность. Стал бы исправлять их в ущерб улову, или оставил так как есть. Что ты выбрал бы??? Только честно!!!
Я за чистый казачий край!
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 00:20 | Сообщение # 222 |
Алексей
| Яклич. Напишу отдельно свой вопрос! Чтоб ты его не пропустил.
Вопрос!!! А если ошибки, влияют на результативность. Яклич, ты стал бы исправлять их в ущерб улову, или оставил так как есть. Что ты выбрал бы??? Только честно!!! Для меня твой ответ очень важен.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 00:34 | Сообщение # 223 |
Алексей
| Цитата Сергей ( ) а чаще Обсуждать ошибки а не замалчивать как Алекс предлагает. Повторюсь. Я ничего не предлагаю, где написано, что я предлагаю замалчивать тот или иной факт ошибки.
Сообщение отредактировал alex - Понедельник, 22.05.2017, 00:35 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:08 | Сообщение # 224 |
Сергей
Награды: 16
| Ты так и не ответил честно,коротко. Вопрос был "Это плюс или минус рыб. спорта?
Цитата alex ( ) Вопрос!!! А если ошибки, влияют на результативность. Яклич, ты стал бы исправлять их в ущерб улову, или оставил так как есть. Что ты выбрал бы??? Только честно!!! Для меня твой ответ очень важен. Да,да и да. Я бы думал не как увеличить улов в следующий раз с помощью смешивания прикормки, а как уменьшить и устранить ошибки. Ведь послушай что часто говорят и ты-же сам это говорил. "Не главное результат,главное участие" Послушав теперь, я понимаю что оказывается Результат для тебя главное, а остальное для "лохов".
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 22.05.2017, 08:09 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:12 | Сообщение # 225 |
Сергей
| Цитата alex ( ) Повторюсь. Я ничего не предлагаю, где написано, что я предлагаю замалчивать тот или иной факт ошибки. Я вижу,что ты ничего не предлагаешь. А надо-бы предложить. Я предложил, ты предложил,кто-то предложил,гляди и нашелся выход что-бы минус превратился в плюс. Ты только возмутился что я нашел минус (пост207),и твоя ярость затмила глаза,т.к. кроме этой цитаты, ты больше ничего прочесть не смог.
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 22.05.2017, 08:26 |
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:29 | Сообщение # 226 |
Алексей
| Цитата Сергей ( ) Послушав теперь, я понимаю что оказывается Результат для тебя главное, а остальное для "лохов". Яклич, ты не поправим,.... и говоришь что я не чего не понимаю. как я и предполагал. что ответ будет именно такой, только по твоему как ты говоришь, лох я который печётся о здоровье рыбы. у которого рыба это не объект обогащения, а объект удовольствия, от процесса ловли, и спорию я всегда, за здоровье рыбы, а не.............................
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:30 | Сообщение # 227 |
Алексей
| Цитата Сергей ( ) Ты так и не ответил честно,коротко. Вопрос был "Это плюс или минус рыб. спорта? Это минус в рыб спорте.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:31 | Сообщение # 228 |
Сергей
| Цитата alex ( ) где написано, что я предлагаю замалчивать тот или иной факт ошибки. Это не написано одним словом , а это твой поступок т.е. не предложить что-то хорошее, а напасть на того кто этот вопрос затронул. ЗАТКНУТЬ РОТ. (пост 207).
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 22.05.2017, 08:41 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:46 | Сообщение # 229 |
Сергей
| Цитата alex ( ) как я и предполагал. что ответ будет именно такой, только по твоему как ты говоришь, лох я А у тебя другой ответ? Раз задал мне этот вопрос, то тогда и сам на него ответь. Только так-же коротко. Твой вопрос в (пост 222). И на следующий. Для тебя участие важно или результат ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 22.05.2017, 09:00 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:52 | Сообщение # 230 |
Сергей
| Цитата alex ( ) Это минус в рыб спорте. Уже прогресс. Так теперь ответь только коротко. Раз это минус,то нужно или нет этот вопрос поднимать и обсуждать??? Раз это минус, то нужно делать вид что ничего страшного не происходит, помалкивать?
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 22.05.2017, 09:03 |
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:03 | Сообщение # 231 |
Алексей
| Цитата Сергей ( ) Это не написано одним словом , а это твой поступок т.е. напасть на того кто этот вопрос затронул. ЗАТКНУТЬ РОТ. (пост 207). Вот видишь, ты опять пишешь что в общем написано чтоб заткнуть рот, это так считаешь ты, и про это тоже там не слова Про тебя там вообще не слова!!! В том посте, вообще ни слова ни про кого.
Цитата Сергей ( ) Только так-же коротко.И на следующий. Для тебя участие важно или результат ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Отвечаю на вопрос, коротко. Участие для меня, это как игра, (например в лотерею) когда хочу, тогда и участвую.
Цитата Сергей ( ) или результат ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Любой ценой, я буду защищать свою семью! А рыбу ловить как ловлю, для еды и для удовольствия. (поймал отпусти) А если на соревнованиях, то результат для меня это не главное. (главное участие) И я не буду делать снасть заведомо слабее, дабы избежать не лепых потерь, по моей беспечности.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:05 | Сообщение # 232 |
Сергей
| Цитата alex ( ) Отвечаю на вопрос, коротко. Нет ответа Читай крупный шрифт в моем посту. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ7
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:07 | Сообщение # 233 |
Сергей
| Цитата alex ( ) От спорта и спортсменов, Цитата alex ( ) так называемые авторитетные рыбаки, Ну раз спортсмены и так называемые авторитеты это не о ком,
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 22.05.2017, 09:09 |
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:08 | Сообщение # 234 |
Алексей
| Цитата Сергей ( ) Уже прогресс. Так теперь ответь только коротко. Раз это минус,то нужно или нет этот вопрос поднимать и обсуждать??? Любой вопрос нужно обсуждать. Только обычно обсуждаем мы плохой спорт, а про обычную рыбалку как то обходим стороной. Пример должен быть равнозначный, по всей рыбной ловли, а не только за спорт
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:11 | Сообщение # 235 |
Сергей
| Цитата alex ( ) Только обычно обсуждаем мы плохой спорт, а про обычную рыбалку как то обходим стороной. А в чем проблема? Поднимай вопрос и я думаю будут участники.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:11 | Сообщение # 236 |
Алексей
| Цитата Сергей ( ) Нет ответа Читай крупный шрифт в моем посту. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ7 Яклич, НЕТ!!!!!!!!!! Для меня не то, и не другое не ВАЖНО.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:20 | Сообщение # 237 |
Алексей
| Цитата Сергей ( ) Ну раз спортсмены и так называемые авторитеты это не о ком, Это не оком конкретно. Здесь кто хочет, так и перемеряет на себя тот или иной статус.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:23 | Сообщение # 238 |
Сергей
| Цитата alex ( ) Яклич, НЕТ!!!!!!!!!! Для меня не то, и не другое не ВАЖНО. А для чего ты тогда мне вопрос задавал(пост 222)? Для меня важно. Я рыбу ловлю только для "поесть" и "поймал-отпустил" не делаю (исключение мальков и не той рыбы пойманной в процессе). А поймать-загубить-выбросить (ради удовольствия,забавы и спортивного интереса) вообще не приветствую.
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 22.05.2017, 09:25 |
|
| |
Казак | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:25 | Сообщение # 239 |
Василий
Награды: 9
| Прочтя все это, я точно знаю о чем пословица "Спор немого с глухим".
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:36 | Сообщение # 240 |
Сергей
| Цитата Казак ( ) Прочтя все это, я точно знаю о чем пословица "Спор немого с глухим". .До вечера.
|
|
| |
|
|