Сегодня с этими одноклубниками, по их приглашению тоже попробую что-то поймать. Если мы говорим об одном и том-же, то там не только клевало, но и очень хорошо ловилась.
Сегодня день очумелых ручек .Как вам удочка ? Не знаю как будет работать, но в руке отлично сидит. Получилась ровно 50 см. вес с катушкой, леской и балансиром 105 гр.
Пойдет удильник ! У меня эти очумелые ручки не заканчиваются , сейчас работаю над проектом не знаю что получится , может позже отпишу результат ! ! ! На безрыбье и рюмка - поклёвка.
Это не для 90 рапалы,для такого есть чуть тяжелее комплект.Это не от спиннинга,это не пустотелый,хлыст от фидерных сигнализаторов поклёвок,брал их "чистыми" оснастив кольцами. Twin Power
Для щуки и судака такая удочка не годится. Гасить рывки-это для летних удочек. Задача зимней удочки-надежная подсечка (к окуню не относится). С мягким хлыстиком просечь надёжно щуку, а тем более судака, сложно.
про судака тут речи нет,однозначно нужно жёстче,это для окуня удочка в первую очередь,влетает щучка,сидит как здрасте.Раньше балансирил жёсткими щуку,но потом перешёл на такую(делал под себя,свои предпочения,МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!),щуку не подсекаю,сама присаживается,если берёт хорошо,судака да,надо потдёрнуть) К слову-видел удилки зимние,под безинерционки(кольца там так стоят даже-аля мини спиннинг) продавец давал в руки окунёвку-гнётся лихо,да и щучья тоже просаживается не слабо,судачья да-колышек. А мне нравится Василий,когда щучка подсела,чуть придержать её на хлысте первые 2-3 рывка..а потом выводить за леску. Twin Power
Сообщение отредактировал trey - Понедельник, 06.11.2017, 14:29