Хочу представить вашему обозрению, кормушки ручной работы от Андрея Уставщикова. Кормушки очень хорошего качества, сделаны качественно и с душой, а самое главное то! что кормушки сделаны как для спорта так и для любительских рыбалок, Веса и кормаёмкасти для любых условий, такое произведение искусства, не купить в обычном магазине. По отзывам владельцев сего девайса, можно сказать что всё хорошо с ними, всплытие, шумность при падении, вымываемость, полётные качества. Резвесовка тоже приличная, ( проверил сам) в основном вес, в вес. На некоторых кормушках есть + - 3 грамма. достойно похвалы, ведь это ручная работа!!!
Немного личного фото от себя.
Соответствие веса.
Кормушки малой ёмкости.
Кормушки для реки, с грунта за цепами и смещённом весом.
Пули.
Парни, это не реклама!!!! Я просто делюсь своими впечатлениями от данного девайса
Я тоже их сегодня испытывал на водоеме, понравились, посмотрим как будут вести себя в условиях активной рыбалки. Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
Насмотревшись Ютуба решил сделать фидерные кормушки. Взял за основу водопроводную трубу 32мм. и сделал заготовки. На следующей недели займусь отливкой грузов и установкой. А пока, как то так...
По затратам: Труба 32мм.- 35 р. Гипс 2кг.- 28р. Пластилин 1пачка- 34р. Скрепки 50шт. -25р.
Успехов! Единственное, что по материалу - стенка толстовата. И попробуй (хоть одну) огружать не полоской вдоль, а грузилом на краю и крепить поводок на том же уровне (на одной линии). По идее, должна лучше всплывать при вытаскивании. Правда, что будет при забросе - не понятно. Делай хорошо. Плохо само получится!