Шляпки от болтов не мешаются ? И чем они лучше родных ?
не мешаются, там всё сделано по уму. вот нравятся мне такие, долго уже ими пользуюсь. да и цена копейки, можно еще комплект купить и положить в ящик, почуял неладное-просто заменил и дальше бури. я не надолго вернулся
Денис, рыбалки нет, так как ни льда, ни воды открытой нет. Закраины большие, но ледок тонкий - под воронами прогибается. Рыба жирок нагуливает. Я ящик рыболвный подальше спрятал, чтобы на глаза не попадался. Тоска по рыбалке замучала... В воде рыба есть...
А я так как не рыбак не скучаю :) Решил для электробура ЁРШ сделать свой бур. За основу взял комплектующие от барнаульского бура с правым вращением, правое что бы была возможность использовать не только свой электробур, но и мощные шуруповерты. Еще до нового года выписал шнековую спираль и головку под барнаульские ножи, а в этом году всё собрал в кучу. Вот что из этого получилось:
Основной шнек с барнаульскими ножами и телескопической регулировкой, а так же с рукояткой. Глубина бурения 500-700 мм
Тоже самое6 но только с дополнительным шнеком для очень глубокого льда. Глубина бурения максимально до 2000 мм