Сегодня ездил за клыкастиками одного взял ровно килоха, один сход чего то очень крупного даже фрик запел потом завел за корягу, я с груза снялся поплыл к нему, но он мертво сидел потом сошел! Адриналина кучу получил около пяти минут сидел тресся К сожилению сегодня без фото руки до конца рыбалки тряслись... На безрыбье и рюмка - поклёвка.
Сергей,я не захваливаю!Но у нас в клубе есть рыбаки,Богом поцелованные,это Ваня,Серега(Алесич),Вася Агапов!Они действительно достойны трофеев и умеют их взять!
Вчера чехонь на Хопре ловилась какая то сумасшедшая, клевала на всё от опарыша до пенопласта и размером под 40 сантиметров, поймалось почти ведро с 5 до 12ти дня.
Сегодня ездил за клыками удалось поймать 3х штучек, один сход малыша! Сколько зарекался в выходной не ездить на рыбалку народу тьма , но ладно народ пускай сидит. Лодки туда сюда туда сюда , водные мотоциклы туда сюда , ладно лодки, ладно мотоцикл, плот бля двух этажный на полную музон бля туда сюда! Пару фоток...
Отпуск закончился. На рыбалку времени почти не было. Но рыбка поклевывает. В основном карась, но проскакивал и лещик. Чехонь задолбала, не дает насадке опустится до дна. Выручили 10 мм бойлы от Ричворд. На фото улов одного утра.
Сергей, толстолоб - это случайность. Я был, волею случая, на рыбалке всего 3 раза. Один раз вечером и два утром. Вечером три карася и пара подлещиков. А вот оба утра очень даже отлично. В купе получалось кил по 15-17 за утро. Даже место засвечу. Оба утра в прилове были судачки. Про чехонь вообще молчу.
Я что-то не пойму, а что карася с лещом только я ловил?
Василий Николаевич, не только вы!)) У меня пока по результатам трех рыбалок и караси - не считал; и судак 2 кг - не сфотографировал, батарейка в тот день села; ну, а чехони предостаточно. Знатный лещ, правда, не попадался еще, но отпуск продолжается. Самая главная цель также реализована - дикий карп на 6,5 кг!)) Не за десятку, конечно, но все же результат.
Был еще один подход, но сразу в коряги, запутал и - прощай крючок) Надеюсь за оставшиеся дни Хопер порадует каким-нибудь сурпризом!)))
И он (Хопер) снова порадовал! Как добрая традиция, завершающая рыбалка удалась на славу! Заплыл часов в шесть утра, разместился, прикормил. Посидел в тишине - парочка чехони отправилась в садок. Задул ветерок, разогнал грязь и пену, мелкая рябь на воде вселяла уверенность в предстоящей рыбалке. Но ветерок решил усилиться раз, потом еще раз, и через полчаса лодку мотыляло по воде - мама не горюй! С приличным интервалом по времени добрал себе пару карасей, и около 12.00 кончик одного из удилищ стремительно потянулся в воду... Подсечка - в руку ожидаемо ударяет сильный противник - быстрое вываживание, подъем на поверхность. Сазан! - кто же так еще может биться! Не дать ни в коем случае уйти в коряги, и....удача снова на стороне рыбака, с первого раза завожу в подсак - есть бронзовый красавец! Силен, бьется в подсаке - перекладываю в мешок, и можно вздохнуть спокойно.
Потянул на почти 7,5 кг, до десятки опять не добрались, но адреналина и удовлетворения море!))) Итог моего рыбацкого пребывания на родине более чем удачный: за пять рыбалок два красавца))) Удача в этот раз широко улыбнулась! Спасибо любимой реке, с нетерпением буду ждать следующей встречи!