Побывал сегодня опять у своей коряги, что то совсем грустно на ней, пора все-таки перебазироваться. Рыбу прямо вымучивал, мелкий - меньше мизинца калиновец просто одолел, даже на горох исправно садился
Если это мелкий калиновец, то с последней нашей встречи ты сильно поправился. И мизинцы у тебя выросли. Хороший улов. Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать.
Видел сейчас своего знакомого, он на родине Казака уже вторую неделю рыбу всех сортов плющит. Там прям мекка рыболовная какая-то, рыба дуром прет, причем не только карась. Весь город там оттягивается
Спасибо Геннадий. Это наглядный пример и ответ,что в Урюпинске все дороже надо покупать в Волгограде. (т.е. как было сказано,кто побогаче тот давно отоваривается в Волгограде),это точно.
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 02.06.2015, 22:37
(т.е. как было сказано,кто побогаче тот давно отоваривается в Волгограде),
я теперь буду еще чаще так говорить, в каждом магазине, глядишь везде и на все цены скинут
Сегодня, изменив своей коряге, опять побывал на Хопре. Прикормка Дунаев-лещ и Дунаев-карп,сазан.
Также добавил немного черной краски. С утра рыб вроде активно поклевывал,
но к 12 часам рыба постепенно сдулась. Насадка - опарыш в количестве один штук и горох. Мальчишка по имени Максим, рыбачивший по соседству, умело утер мне нос поимкой головля за килограмм.
Эмоции его просто переполняли, вспомнил себя в недалеком детстве, когда впервые ловил крупных лещей и жерехов
Сплавная рыбалка или как я себе чуть спину не надорвал!
Итак начну! Еще вчера вечером на дежурстве меня вдруг осенило, а запрет то тю-тю, значит лодку на воду спускать надо! Вернувшись с дежурства покушал и поехал в гараж собираться выбор пал на сплав по голавлю ну прицепом джиг зацепил! Лодку мотор и все остальное не ожидал я что 41 кг лодка это тяжело и 36 мотор еще тяжелее! Ну, да ладно поехали, спускаюсь у источника святого на Козий пляж и что-то в голову мне взбрело поехать об гору лесом, там дорога не просохла, меня как понесло на дерево, развернуло так, что аж бензин утек в другую сторону и датчик показал ноль машина заглохла! Звонить? Кому звонить вспомнил про Ивана Сапрыкина, он же Ниву купил! Позвонил ему, а он на рыбалке! Но не тут-то было, говорит - ща замутим, ну и замутил, - УАЗ с лебедкой на внедорожной резине, - сказал Иван, - приедет. Ну, и приехал наш одноклубник, которого я уже давно не видел - Иван Смирнов и выдернул меня. Огромная ему благодарность за помощь, я очень переживал! Разъехались, я на пляж мутить сплав. Собираю лодку дно воткнул и забыл, что надо было ближе к берегу собирать, БЛИН подумал я, на горб и попер к воде, и мотор за ним вещи конечно очень тяжелые у меня аж что-то хрустнуло в спине! Весь мокрый, но довольный приобретением я помчался к Ваньке и Геннадию Владимировичу!
Прибыв к ним на место, они уже собирались домой,
похвастались уловами, потерли за жизнь и поплыл я дальше за чем приехал вообще. Поднявшись километров на десять вверх начал рыбачить и перебирать приманки ну, и вроде все как-то пошло, заброс об коряжник или крутой берег по конкретным точкам на поверхностные, голавль не брал, поэтому поставил недавно приобретенные клатчи МР и ДР, ну, и дело пошло окушок, голавлик потом и полторашка щучка села с глубокого переката на ДР все по классике! Поплавав еще немного, решил пофоткать что-нибудь и обнаружил, что тел сел! В 16:30 поплыл домой по дороге еще перу голавлей поймал, совсем маленьких отпустил ну, и немного взял себе все-таки столько я сил сегодня вложил в эту поездку!
P/S Жалко что забыл всё фоткать и машину и сплав... Вообщем хорошо отдохнул!!! Немного поймал для первого раза, норма - план сделал! Всем НХНЧ!!!
не ожидал я что 41 кг лодка это тяжело и 36 мотор еще тяжелее
А ты как думал, что они сами в воду спрыгивать будут? Тележку сделаешь, чтобы полегче было. Это на воде мотор и лодка тебя таскают, а по берегу тебе их таскать. С удачным открытием водно-моторного сезона! Делай хорошо. Плохо само получится!
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
Сань, скорость не замерял на воде? Моя против 21, по... 26 выжал
Я с ночи был телефон разряженый был пока только ходовые испытания комплекта! И он справился с ними на 5+ ! ТФУ ТФУ ! В следующий раз произведу замер думаю не хилые будут показатели! На безрыбье и рюмка - поклёвка.