Вторник, 16.04.2024, 12:06
Мой Хопёр
Главная страница | Форум | Новое на форуме | Фотоальбомы | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Кухня рыбака » Пудинг паровой из мелкой рыбы
Пудинг паровой из мелкой рыбы
LoveranglerДата: Четверг, 27.12.2012, 21:36 | Сообщение # 1
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9838
Награды: 50
Статус: На рыбалке


Ингредиенты:

Рыба мелкая - 1 кг,
Хлеб белый - 150 г,
Яйца - 10 шт.,
Молоко - 150 г,
Сметана - 150 г,
Масло сливочное - 100 г,
Томатный соус - 700 г,
Перец молотый - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разделать разделать на филе без костей, размочить в молоке белый хлеб и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. В смесь добавить яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все перемешать. Затем взбить яичный желток и добавить к основной массе. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде 40 минут.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции, и полив сверху томатным соусом или маслом, подать к столу.
Прикрепления: 3252401.jpg (14.6 Kb)


Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
 
Форум » Общий раздел » Кухня рыбака » Пудинг паровой из мелкой рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыболовные кормушки, маркерные груза! rigpro.ru