| 
| Loverangler | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |  |  Геннадий Группа: Администраторы Сообщений: 9906 Награды: 50 Статус: На рыбалке 
 
 |   
 Ингредиенты:
 
 Рыба мелкая - 1 кг,
 Хлеб белый - 150 г,
 Яйца - 10 шт.,
 Молоко - 150 г,
 Сметана - 150 г,
 Масло сливочное - 100 г,
 Томатный соус - 700 г,
 Перец молотый - по вкусу.
 
 Приготовление:
 
 Рыбу разделать разделать на филе без костей, размочить в молоке белый хлеб и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. В смесь добавить яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все перемешать. Затем взбить яичный желток и добавить к основной массе. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде 40 минут.
 Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции, и полив сверху томатным соусом или маслом, подать к столу.
 
 Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
 |  |  |  |  |