Loverangler | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Геннадий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9862
Награды: 50
Статус: На рыбалке
|
Ингредиенты:
Рыба мелкая - 1 кг, Хлеб белый - 150 г, Яйца - 10 шт., Молоко - 150 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Томатный соус - 700 г, Перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разделать разделать на филе без костей, размочить в молоке белый хлеб и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. В смесь добавить яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все перемешать. Затем взбить яичный желток и добавить к основной массе. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде 40 минут. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции, и полив сверху томатным соусом или маслом, подать к столу.
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |