Красители многие спортсмены добавляют при замешивании прикормки, хотелось бы здесь поговорить об опыте применения красок для прикормки. В преддверии сезона открытой воды обсуждаем: 1. Окрашиваете ли вы прикормку, 2. Если да, как оцениваете эффективность этого момента 3. Кто какие цвета предпочитает, 4. Интенсивность окрашивания, 5. Необходимость создания шлейфа или же просто окрашивание для соответствия цвету дна, 6. Краски каких производителей применяете
Loverangler, Мне подходит вариант с золой, у бабули печное отопление и этого добра куча. Но весной по холодной воде буду пользоваться краской так как уже купил.
МАРФЕЙ34, зола из топки не даст чисто черного цвета. Будет, скорее серый. А вот если дымоходы и трубу почистить ... это будет уже ближе к "газовой саже", хотя и не на 100%. Жаль, совдеповская кофемолка сломалась - попробовал бы намолоть угля. Дисперсность как у сажи на ней не получить, но шаровой мельницы у меня нет. Правда, при большом желании, сварганить такой агрегат - ничего особо сложного. Делай хорошо. Плохо само получится!