|
"Алкаши в сапогах", или, что естественно, то...
| |
Kastorbuh | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:46 | Сообщение # 1 |
![Kastorbuh](/avatar/12/916647.jpg) Игорь Орлов
Награды: 1
Статус: На рыбалке
| С супругой гуляли мы по лесу за рекой Хопер. 31 числа, 1-го. И сегодня. По 9 км проходили, я ей показывал свои озёра, протоки ... как же она смеялась над нами, рыбаками! Идём туда - сидят пятеро в разных местах, - обратно - четверо вместе на 1 лунке. Подсекают из одной бутылки. Три разных места - результат одинаков, даже на лесном дальнем озере никого нет, но полиэтиленовый стакан, бутылка и вокруг желтые метки. Вышли мы из леса к Хопру, и тут суки, ничего не стесняются, вытащили.... пипетки (не стволы, у меня жена терапевт, знает) и поливают штаны и валенки!!! Назвала всех алкашами в сапогах и запретила на рыбалку ходить с кем-либо! Вот такие праздники! Стыдоба. Сам не святой, но хреново себя почувствовал, ей-ей.
Флинк-320 + Мерк 4 2 т
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:22 | Сообщение # 2 |
![Сергей](/avatar/36/330809.jpg) Сергей
Награды: 16
| Kastorbuh, Игорь, проще будь. Оставленный мусор, это отдельная тема, свиньи. А вот в остальном. На их месте мог оказаться любой. Ведь это лес, ведь это Новогодние праздники и ведь вы вышли из лесу не постучавшись. Кто-же нам в лесу построит туалет, поставит урны, стол и скамейки с навесом, также уберет за нас. Мы ведь в большинстве против этого. А раз нет туалета, что делать? Желтые метки? Их оставляют после себя и звери и алкаши и женщины. Так устроена природа.
Цитата (Kastorbuh) По 9 км проходили. я ей показывал свои озёра, протоки ... К сожалению у меня нет своих озер.
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 05.01.2013, 08:11 |
|
| |
Казак | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:44 | Сообщение # 3 |
![Казак](/avatar/54/856531.jpg) Василий
Награды: 9
| Да, брат Орлов, тяжелый случай. Из-за того, что кто-то пос....л на льду тебе запретили ходить на рыбалку. С алкашами проще. Их легко можно исключить из круга своего общения. Да они и на рыбалку то не ходят. А вот на счет пос....ть на льду - эдак можно вообще без товарищей по хобби остаться. На подмосковных водохранилищах от места ловли до берега бывает км.2-3. А вокруг человек 150, есть и женщины-рыбачки. Так что ж теперь ус....ся и не жить? По 150 на рыбалке принимают многие. Это и не зазорно. Есть конечно придурки, которые со льда уползают на четвереньках. Но это, как правило, случайные люди на рыбалке. Будьте с женой проще и смотреть на жизнь будет веселее.
|
|
| |
valery36 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:13 | Сообщение # 4 |
![valery36](/avatar/78/570365.jpg) Валерий
Награды: 5
| Цитата (Kastorbuh) 31 числа, 1-го. Цитата (Kastorbuh) результат одинаков. Цитата (Kastorbuh) Подсекают из одной бутылки. Как это так сразу умудрился попасть, что везде одно и тоже, сколько лет рыбачу никогда рыбаков пьющими не видел, приехавших отдохнуть да, но их в массе приехавших рыбаков мизер, первый раз 31 и 1 не рыбачу, повредил ногу, но за все прошлые годы никогда не попадалось такого массовой встречи нового года или продолжения. Это наверно ты попал в какую-то аномальную зону А по поводу пи-пи Казак точно написал, ну еще не добавил вариант, памперсы для взрослых
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:12 | Сообщение # 5 |
![Hlopotun](/avatar/78/086112.jpg) Сергей
Награды: 22
| Цитата (valery36) ну еще не добавил вариант, памперсы для взрослых Боюсь, что это тоже не вариант, учитывая, что потом, при нашем отношении к мусору, вместе со стаканчиками, пустыми бутылками и прочим, будут ваяться ещё и эти памперсы. Соорудить (официально) туалет на берегу тоже нереально. Слишком дорого стоит обслуживание. Придётся выкручиваться, как и раньше. Видно, рыбалка (особенно зимняя) - не для слабонервных! Следует понимать, что всё это - чистые традиции (условности) в поведении. Оленеводы, например, или пастухи, они как? Таскают за собой туалеты?
Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Суббота, 05.01.2013, 14:22 |
|
| |
Kastorbuh | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение # 6 |
| Позволю не согласится с вами! Во многом вина в захламлении реки именно местной власти. Следить за чистотой берегов (вообще – за порядком) – её задача. Разными способами. Карательными, превентивными, разъяснительными. Так это же работать надо. Поставить плакаты, шлагбаумы. Устроить костровища, столы, навесы, ящики для мусора с крышками. Всего-то и будет таких мест - одно на 2-3 км берега. Объездчика на мопеде принять на работу. Который будет иметь фотоаппарат с GPS. Мусор вовремя вывозить. ВСЁ! Машины ставить за 200 метров от воды, иначе – штраф. Намусорил – штраф. Искупался вне пляжа – штраф! Доказательство – протокол с фотографией и видеосъемкой. Наказывать и еще раз наказывать! Предавать огласке. Не может власть пляж оборудовать, не может убрать стихийный многовековой?,- да хоть мусорные баки поставить-то может? Ведь есть места обустроенные. И деньги в бюджет, и порядок в головах и на берегу. А то так можно обвинить в изнасиловании потерпевшего. И, последнее ИМХО. Форум скатился к обыкновенному Instágram-му, ей-ей! Хуже Путина со щукой! Информативности нет, что-ли? Динамики? Сообщения - Как песня кочевника на верблюде! Унылая. И,это,- не надо отвечать «Сам дурак!» а унылые говнофотки задолбали реально. Мы чего, рыбу не видели? Фото – это искусство, а не доказательство произошедшего. Мне фотографии Гришина Николая больше нравятся на Яндекс-Фото. вот одна
Флинк-320 + Мерк 4 2 т
|
|
| |
Крош83 | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение # 7 |
![Крош83](/avatar/76/255373.jpg) Николай
Награды: 6
| Цитата (Kastorbuh) Во многом вина в захламлении реки именно местной власти. Следить за чистотой берегов (вообще – за порядком) – её задача. Разными способами. Карательными, превентивными, разъяснительными. Так это же работать надо. Поставить плакаты, шлагбаумы. Устроить костровища, столы, навесы, ящики для мусора с крышками. Всего-то и будет таких мест - одно на 2-3 км берега. Объездчика на мопеде принять на работу. Который будет иметь фотоаппарат с GPS. Мусор вовремя вывозить. ВСЁ! Вы это себе вообще представляете??!! у нас уже понятное дело нет доверия к власти, но тут уж извините. Оборудованы только пляжи, а вот остальные берега, где сидят только рыбаки, уж извините. Если у нас люди сами по себе свиньи, то и мусорный бак им не нужен. Нужно начинать с себя и следить за чистотой. А фотографии конечно не суперские, обычно все сняты на телефон. Но ведь они нужны для отчетов о рыбалке, а не для выставки. А читать форум если он совсем без одной фотографии, согласитесь - скучновато.
|
|
| |
Kastorbuh | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение # 8 |
| Я представляю? Я знаю 131-ФЗ и обязанности органов местного самоуправления! Нет в городе туалета - Вы в штаны будете писать или где? Все в законах и правилах уже записано! И с рыбаками- быдлом можно разобраться! А писать надо отчеты так, что бы сопереживать автору хотелось! Побывать на его месте, или посочувствовать неудаче. Или уж совсем лапидарно! - Пришел-забросил-поймал! Может, у меня настроение ни к черту ... Я не обидеть и не вопросы задаю - размышляю! Правила демагога знаю. Правила инета- тоже. ( а то начнется - "Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя")
Флинк-320 + Мерк 4 2 т
|
|
| |
Крош83 | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение # 9 |
![Крош83](/avatar/76/255373.jpg) Николай
Награды: 6
| Цитата (Kastorbuh) Я знаю 131-ФЗ и обязанности органов местного самоуправления! Нет в городе туалета - Вы в штаны будете писать или где? Это радует что знаете, но речь идет о береге реки, а не о городе. Цитата (Kastorbuh) А писать надо отчеты так, что бы сопереживать автору хотелось! Побывать на его месте, или посочувствовать неудаче. Я например не умею писать так очеты, что мне теперь совсем здесь не писать? Я думаю здесь не поэты и не писатели собрались, и не большие знатоки правил и поведения в интернете - здесь собрались люди которых объединило одно увлечение - это рыбалка. А уж как кто про неё пишет это его дело.
|
|
| |
kaarp | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение # 10 |
![kaarp](/avatar/95/386250.jpg) Андрей
Награды: 2
| Цитата (Kastorbuh) Может, у меня настроение ни к черту ... Уважаемый Игорь, похоже на то!)))
Рыба ищет, где глубже?...
|
|
| |
Loverangler | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение # 11 |
![Loverangler](/avatar/00/00/00173949.jpg) Геннадий
Награды: 50
| Игорь, совет (без обиды), если настроение ни к черту, самое лучшее средство (проверено не единожды) сходи на рыбалку на Хопёр и в этой теме напишешь отчет, который станет образцом для всех остальных.
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Kastorbuh | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:40 | Сообщение # 12 |
| Не , не обижаюсь вовсе! Я же ранее написал, что будет апосля моих слов! Первое - "Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло" Второе - "Ты просто нам завидуешь" Третье - "Бан вечный от админа!"
Что бы критиковать повара, - мне не нужно быть поваром! Я не написал ни одной песни, - теперь и мнения о песнях мне не сказать? Кароче - мое мнение - Хорош всяку хрень выкладывать! Делитесь опытом, знаниями, новостями и настроением! Как выглядит синец сеголеток и зажигалка газовая - мы все знаем! Появятся у рыбы сиськи - прикрепляйте изображение - полюбуемся!
Флинк-320 + Мерк 4 2 т
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:40 | Сообщение # 13 |
![chak182](/avatar/60/552188.jpg) Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Игорь, тебе совет Цитата (Kastorbuh) Первое - "Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло" Второе - "Ты просто нам завидуешь" Третье - "Бан вечный от админа!" мы тут ни кого не держим..., не нравится форум - иди на любой другой, их сейчас довольно много... Мне вообще интересно для чего ты все это писал, перепил что ли?
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:40 | Сообщение # 14 |
![chak182](/avatar/60/552188.jpg) Иван Сапрыкин
Награды: 17
| и вообще задолбали... сядут с утра на стакан, а потом людям настроение портят.
Сообщение отредактировал chak182 - Среда, 31.07.2013, 17:51 |
|
| |
Kastorbuh | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:40 | Сообщение # 15 |
| Еще один! Все согласны- опусы дрянцо? На личность перешли? Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя? Что за люди... Как бабки! Еще напишите - "Наркоман что ле?" Я больше не стану отвечать защитникам. Но мотайте на ус! После моих сообщений что-то да изменится, и меньше будет унылого г-на на страницах!
Флинк-320 + Мерк 4 2 т
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:28 | Сообщение # 16 |
![Сергей](/avatar/36/330809.jpg) Сергей
Награды: 16
| Цитата (Kastorbuh) Наказывать и еще раз наказывать! Предавать огласке. Тоже так думаю. Только эти меры могут что-то исправить. Цитата (Kastorbuh) а унылые говнофотки задолбали реально. Мы чего, рыбу не видели? Фото – это искусство, а не доказательство произошедшего. Фотки какие получились.Это не фотоконкурс профессиональных фотографов,спасибо любителям.А рыбу, многие не видели и с удовольствием смотрят.Наглядный пример всегда лучше . Цитата (Kastorbuh) Сообщения - Как песня кочевника на верблюде! Унылая. Начни с себя. Все будет хорошо.
|
|
| |
mukomol | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:36 | Сообщение # 17 |
![mukomol](/avatar/03/116045.jpg) Игорь
Награды: 3
| Kastorbuh, Тёзка,я сам тут редко пишу,стараюсь общаться с ребятами в реале,хотя нас разделяют более сотни км...Ты(на Вы не могу) хочешь превратить наш клуб в УГФорум руссфишинг? Да ну нах дорогой,ибо у нас (отвечу за всех) нет понятия прибыльности сайта,клуба,наших отношений и т.д в отличии от других...мы общаемся и радуемся любым отчётам наших одноклубников и братьев по душе...Хочется более продуктивной инфы-есть спец сайты по любым темам ловли....И самое главное-Зависть-это грех
*УГФ-уебанскиговнофорум(С) не моё
|
|
| |
mukomol | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:48 | Сообщение # 18 |
![mukomol](/avatar/03/116045.jpg) Игорь
Награды: 3
| Так я к чему это всё написал то...Рекламма наших мест губительно сказывается на ситуацию в водоёме...Не голословно скажу-по моей наводке приехали именно подвохи Саратовские три года назад и с аквлангами выбили пару ям начисто...Пидерасты,хотя я и сам виноват....А как ты хвалишь Хопер на руссфишинге-зря,береги его
|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:49 | Сообщение # 19 |
![Капитан](/avatar/58/782920.png) Владимир
Награды: 11
| Добрый вечер Игорь!Вчера просматривал твой Сайт,прочитал "Осенья рыбалка на реке Хопер",посмотрел видео "Прогулка по реке Хопер".ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Был-бы рад,чтоб эти и другие твои материалы появились на Форуме "Мой Хопер"на пятом году от рождения.А эту тему"Алкаши в Сапогах"ликвидировал оскорбления на форуме ни к чему,попытки установить кто лучше знает законы все это пустое.Цитата (Казак) Будьте с женой проще и смотреть на жизнь будет веселее.
Береги природу и будет тебе счастье!
|
|
| |
Hlорotun | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:00 | Сообщение # 20 |
![Hlорotun](/avatar/51/705317.jpg) Сергей
| Капитан, !
Делай хорошо! Плохо - само получится!
|
|