Считаю необходимым перенести это сообщение с Воронежского форума на най сайт:
Тема: Внимание - вскрыли гаражУ наших коллеги с Украины (Донецк) у Алика Таранова, произошла кража рыболовных снастей из гаража. Кроме рыбацкого не взяли ничего. Возможно снасти и оборудование, может появится у нас, по бросовым ценам.
Вот сообщение: Сегодня (уже вчера 01.12.2011) ночью у Алика Таранова (TARANOFF) вскрыли гараж и вынесли много вещей, в том числе и рыболовные снасти...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем, кому станет что-то известно, или кто-то вам будет предлагать вышеперечисленные вещи - сообщите мне или Алику по телефону (050-271-21-45). Надеюсь, что где-то это всплывёт. Подпись автора
Shimano Feeder Team
С огромным уважением, Бунин О.Н. «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
К сожалению, да. Но судя по всему товар ценный и брали адресно, причем скорее всего ограбил "рыбак рыбака", что особенно печально. Крыса... То что у нас может что-то всплыть, конечно, маловероятно. Но вдруг... «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
Вчера по телевизору показывали домработниц, филиппинок. Задали вопрос, Не воруют? Нет говорят, там у них за воровство смертная казнь. Уже в крови, что это делать нельзя.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем, кому станет что-то известно, или кто-то вам будет предлагать вышеперечисленные вещи - сообщите мне или Алику по телефону (050-271-21-45).