Хе-хе... Еще бы и лодку для смеха прокусила. А, если серьезно, ко многому, что предлагают в магазинах отношусь исходно скептически. Даже не глядя на цену .
В свое время когда увлечение рыбалкой только зарождалось у меня в инете скачал 110 выпусков "Рыбачьте с нами" и 55 выпусков братьев Щербаковых. Если кому интересно могу дать переписать . Рыбачьте 4 ДВД диска, Щербаковы - 6 дисков. По неопытности своей тогда открыл для себя оч. много нового. Но думаю даже искушенным рыболовам можно посмотреть.
Не видел. Э..., наверное тему убью через денек. Да и раздел не тот. Может только если кто не захочет из инета тянуть. Обьем то большой 40 Гб как никак. А нет так конец теме.
Я хочу свое видео залить,а не с другого сайта,сами снимали,монтировали,неархивали там есть реальное поклевка голавля.Вот хочу на рыбацкий суд вынести свою работу!!!
Нужно регистрироваться на You Tube http://www.youtube.com/create_account?next=%2Findex Затем заливать туда своё видео, от туда брать код и вставлять на форум в сообщение. Так делается почти на всех сайтах.
Тоже нахлыст хочу. Загорелся ещё давно. Каждый день, по дороге на работу проезжаю магазин под названием НАХЛЫСТ. А заехать возможности нет. Вроде и метров 70 от дороги, а времени нет. Нормально делай. Нормально будет.
Дмитрий, подумай хорошенько на счёт нахлыста. На Хопре основным уловом станут язьки и голавлики с ладошку. Нужна ли тебе эта рыба? Там где есть форель, хариус, нахлыст - это вещь!!! А вот у нас - это только развлечение. Хотелось бы конечно что бы кто-нибудь меня переубедил рассказами , видеосъёмками о реальных трофейных рыбалках с нахлыстом на Хопре, но пока увы.