Меня зовут Оксана. Сразу хочу попросить вас дочитать мое сообщение до конца! Я буду цитировать: "В хуторе Котовский Урюпинского района Волгоградской области пропал 4-летний Королев Максим Николаевич: 8 декабря он ушел из дома и до сих пор не вернулся.
Приметы мальчика: на вид 4 года, рост 90-95 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы короткие светло-русые, глаза голубые.
Особые приметы: на животе шрам от операции 10-15 см.,чуть выше пупка. На обоих ключицах шрамы от катетеров. При разговоре картавит.
Одежда: черная кроличья шапка с ушами, синяя болоньевая куртка с аппликацией желтого цвета в виде медведя, темно-синие джинсы с вышивками, коричневые кожаные сапожки с опушкой коричневого цвета, пятнистый желто-черный шарф.
Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мальчика просят сообщить по телефонам в ОВД по Урюпинскому району: 8(84442) 4-09-18 (уголовный розыск), 4-34-18 (дежурная часть), 4-51-72(факс) или «02»."
Мальчика ищут уже давно, 8 дней. Вестей никаких нет, говорят, что прочесали всю местность! Я сама живу в Питере и у меня маленький ребенок - я реально ничем помочь не могу! НО вы ТАМ! в непосредственной близости! Не оставайтесь безучастными!
ПОМОГИТЕ!!! Команда волонтеров из Москвы уезжает, тк поиск не дает результатов... но мальчика ведь нужно найти, живым или мертвым... ему всего 4 года.
По данным, которые удалось собрать с форумов и в группе на сайе ВКонтакте ( http://vkontakte.ru/topic-639946_23766333?offset=last#offset=0 ) стало понятно, что хутор находися рядом с рекой Хопёр. Водолазы исследовали только те, места, к которым есть доступ с берега, но я читала, что эта река с сильным течением... я не хочу думать о плохом.
Пожалуйста, распространите эту информацию среди ваших знакомых и друзей! Помогите найти малыша!!! Вы можете помочь!!! Телефоны для связи я дала выше, но вы также можете написать на мой почтовый ящик: milagros.86(собака)mail.ru
Конечно же это сообщение прочитано до конца и выделено в отдельную тему, так будет лучше. Данную проблему практически все уже знают. Если появится какая либо информация, то незамедлительно сообщим по указанным телефонам.
Мне кажется, что учитывая важность этого сообщения, его желательно сдублировать рядом с нашим анонсом о соревнованиях, также выделив красным цветом (а то свалится на вторую страницу, там не всякий при случае увидит). «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
По поводу Максима наверное ни в городе, ни в районе уже не осталось ни одного человека, который бы не был бы в курсе. Но все равно надо везде где только можно размещать информацию и помогать её продвижению. Это самая малая часть того что мы можем для него сделать.
В Урюпинском районе Волгоградской области пропал 4-летний мальчик Максим Королёв!!! СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ОПРОСА МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ И ВОЗМОЖНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПОИСКА В ХУТОРЕ КОТОВСКИЙ НА 25 И 26 ДЕКАБРЯ 2010 Г.!!!
Штаб будет располагаться по адресу: Урюпинский район, Хутор Котовский, возле Церкви.
КООРДИНАТОР НА МЕСТЕ ПОИСКОВ - Игорь. 8961-076-80-35 P.S. один день вашей жизни может значить для него всю жизнь!"
Опубликовали обращение к Павлу Астахову на "Демократоре" по поводу организации необходимых мер для увеличения эффективности поиска детей и о необходимости организации давно обещанного единого центра помощи пропавшим и пострадавшим детям: http://democrator.ru/problem/4172 - данное обращение касается напрямую поисков Максима Королева!!! Авторы сего обращения очень просят кто желает регистрироваться, заходить и нажимать кнопку "Поддержать" (это зеленая кнопка в правом верхнем углу). Также просят разослать информацию другим. Чем быстрее будет набрано нужное количество голосов, тем быстрее все это будет передано дальше наверх и надеюсь, что взято в разработку. Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!