|
Книга гадостей
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:32 | Сообщение # 261 |
Дмитрий
Награды: 12
Статус: На рыбалке
| Бывал я как то в такой деревне, близ Дона. Так вот у фермера одного в гараже три электроудочки видел трофейные. Челюсти поломанные говорит вырывать не стал бракушам, а приборы изъяли. Так там в окуруге тоже вроде как порядок с рыбалкой.
Нормально делай. Нормально будет.
|
|
| |
sasha777 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:10 | Сообщение # 262 |
Александр
Награды: 9
| Quote (фикса) так там стреляют если электриков наблюдают, У нас примерно так же было.Электрики эмигрировали куда то
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:59 | Сообщение # 263 |
Алексей
Награды: 13
| Парни я знаю этих товарищей всех на пересчёт, но не чего сделать не могу, выследить не могу, сейчас они очень осторожничают, да и работа, времени катастрофически не хватает, навыки то есть по слежке, служба в армии многому на учила,. А так бы заснял на видео и фото, и в нет на официальный сайт прокуратуры,. Есть у нас один товарищ, который ходил с начала под начальником роведе, получил по заслугам, Красновские товарищи, перетянули тросик через хопер на мелководье. Данный, я даже не знау как его назвать пол года по больницам с позвоночником провалялся, после этой поездки на так называемою рыбалку, перестал ездить, да и начальника сняли. Он уехал в Москву, начала появляться рыбка, но в прошлем году осенью он приехал с ново в алексеевку. И в этом году я узнаю что он с ново стал ездить по хопру под новым покровительством, так называемым начальником штаба ровд. Что я могу сказать, про этих людей....казлы одним словом.
Я за чистый казачий край!
Сообщение отредактировал alex - Воскресенье, 19.06.2011, 18:38 |
|
| |
изнаир | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:11 | Сообщение # 264 |
Сергей
| Мля, у меня опять баннер. 4й раз за месяц.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:34 | Сообщение # 265 |
Дмитрий
| Мне бы хоть раз посмотреть, как вы их ловите?
|
|
| |
изнаир | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:42 | Сообщение # 266 |
Сергей
| Дмитрий, этот какой то нового поколения. Его ни каспер, ни 32й не видят. И в систему зайти можно только через утилиту записанную на флешку.
|
|
| |
sasha777 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:50 | Сообщение # 267 |
Александр
| Quote (изнаир) через утилиту записанную на флешку. Чего за утилита?
|
|
| |
Доктор_Хопёров | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:20 | Сообщение # 268 |
Сергей
Награды: 25
| Всем привет! Недавно вернулся с 4-х недельной поездки на Хопёр, где, к сожалению, так и не сложилось порыбачить – всё время ушло на ремонт дома в деревне. Многое удалось осуществить, но выплыла одна проблема, для решения которой нужен грамотный совет – вода из скважины стала идти с живым песком. Раньше такое тоже бывало по приезде, но довольно быстро она очищалась, а в этот раз – наоборот количество песка в воде становилось всё больше и больше. Конечно, ясно, что скважина проблемная и от редкой эксплуатации начала активно заплывать. Но, по-моему, большую роль имеет и то, что мной используется обычный вибрационный насос «Ручеек», а нужен бы центробежный. Но вот какой именно покупать? Да и вообще – что делать?
«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:46 | Сообщение # 269 |
Дмитрий
| Quote (Доктор_Хопёров) Да и вообще – что делать? Видел, видел Вас там по хозяйству суетящегося ))) Прямо напротив рыбалил. По поводу скважины могу сегодня узнать. Есть знакомые, которые этим занимаются. Может что подскажут.
|
|
| |
Доктор_Хопёров | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:07 | Сообщение # 270 |
Сергей
Награды: 25
| Дима, спасибо за желание помочь. Дополнительно по скважине: труба см. 15 в диаметре, водозабор с глубины 15 метров, погружение насоса на глубину 5 метров, расстояние до дома метров 70, общая высота подъма около 30-40 метров, шланг 3/4 дюйма (эти данные могут быть полезны спецам для расчета необходимой мощности насоса).
«Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» (с) Сократ
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:49 | Сообщение # 271 |
Дмитрий
| Quote (Доктор_Хопёров) Дополнительно по скважине: Звонил вчера... На море спец. Отдыхает. Сказал наберёт, как приедет. Узнаю ещё тут у ребят, может чем помогут.
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:42 | Сообщение # 272 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Недалеко от Михайловки есть. х.Бугры, по вопросу бурения и обслуживания скважин это туда, там много хороших специалистов, но их телфонов у меня нет. Если туда заехать, то примерно в середине хутора увидите белый фольцваген пассат 3 универсал, то рядом с ним и найдете бурильщка. Так же есть специалист в х. Ершиловском его фамилия Иванов Л.М. Данный хутор располагается по пути в Бугры, если ехать через сосны. Его дом один самый первый справа после того как проедите мостик через р. Салтынку
|
|
| |
Stepnoy | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:34 | Сообщение # 273 |
Алексей
Награды: 8
| ..Опа полная! Неделя отпуска уже прошла, а на рыбалке практический не был! Один выезд с семьёй на природу. Мухи - жёлто чёрнополосатые-просто затрахали!!!
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
|
|
| |
sasha777 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:12 | Сообщение # 274 |
Александр
| Самая великая гадость за последнее время-подъем уровня Волги.Все кусты затопило,и рыба ушла в них.Мало воды было-ругались,прибавило-еще хуже стало.Не угодишь нашему брату...
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:28 | Сообщение # 275 |
Сергей
Награды: 45
| Ох и погодка нас ждёт в ближайшие дни! Без дождей только воскресенье.
|
|
| |
chak182 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:40 | Сообщение # 276 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Был в пеньках- попал под ливневый дождь с градом, дороги в момент размыло, вернее их не осталось. В момент начала дождя думал успею проскочить через дамбу, но .... увы, застрял на середине дамбы, да так, что малейшая попытка тронуться приводила к сползанию автомобиля с дамбы с дальнейшим опрокидованием. Таких "счастливчиков" оказалось 4-машины. Честно говоря уже решали кто будет оставаться на ночь и приглядывать за авто, но все уехали, а я остался... К счастью спас Смирнов специально приехавший на помощь на уазике с лебедкой - зверь а не машина. Начав двигаться, перед бугром нашли бежавших с поля боя - застряли. Смирнов и их спас.
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:44 | Сообщение # 277 |
Василий
| Господа, у кого есть выход в Урюпинске на хорошего адвоката, спеца по трудовым спорам? А то брата хотят, в нарушение всех мыслимых и немыслимых норм, уволить из МВД по сокращению штатов.
|
|
| |
Крош83 | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:53 | Сообщение # 278 |
Николай
Награды: 6
| Quote (chak182) Был в пеньках- попал под ливневый дождь с градом хорошо что я вчера не поехал туда - передумал смотря на тучи!
|
|
| |
Cranc | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:10 | Сообщение # 279 |
| Quote (Казак) у кого есть выход в Урюпинске на хорошего адвоката Блин тоже интересно у кого... на хорошего...
|
|
| |
Капитан | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:37 | Сообщение # 280 |
Владимир
Награды: 11
| Вчера не попал на любимый водоем, ни к провереным друзьям, ни ухи тебе, ни рыбалки, а всего-то машина подвела.
Береги природу и будет тебе счастье!
|
|
| |
|
|