|
Книга радостей
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:49 | Сообщение # 321 |
Дмитрий
Награды: 12
Статус: На рыбалке
| Quote (sasha777) Заказал свимбейт,105 мм,под окуня Это который Изуми? И почему решил под окуня?
Нормально делай. Нормально будет.
|
|
| |
sasha777 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:57 | Сообщение # 322 |
Александр
Награды: 9
| Quote (Дмитрий) Это который Изуми? Да.А на окуневую расцветку меня прет.Не знаю,почему,но нравятся.И не только мне-еще двое коллег по "болезни" тоже подобный колор заказали.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 14.05.2011, 04:32 | Сообщение # 323 |
Дмитрий
| К четвергу изюм должен пополнить и мой рыбацкий ящик. Нашёл по цене 380-450
Сообщение отредактировал Дмитрий - Суббота, 14.05.2011, 04:32 |
|
| |
David | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:56 | Сообщение # 324 |
Сергей
Награды: 11
| Позавчера наконец-то пришла посылка из Японии - мультипликатор Shimano Scorpion DC 6.3:1 (новинка 2011, с цифровым тормозом). Через EBAY покупал впервые, поэтому было немного стремно, но к счастью все обошлось нормально, и посылка пришла уже через 16 дней, да еще и с подарками от продавца в виде уокера Megabass Dog-X и нескольких листов радиоактивных японских газет в качестве обертки . Японец этот, кстати, оказался очень общительным человеком и мы сейчас активно ведем с ним обмен рыболовным опытом . Что касается экономии, то покупка через интернет действительно выгодна - в моем случае экономия составила около 70%, причем с учетом доставки. Катушка эта, правда, новая, и в Российских магазинах еще не очень распространена (пока только в нескольких дорогих магазинах, поэтому и 70% экономии получается), но даже с учетом ее последующего наличия в дешевых магазинах, думаю, экономия все-равно будет не менее 30%. Кроме того, эта система, вроде как, безопасна, потому что права покупателя страхует и платежная система PayPal, и сам сервис Ebay. По отзывам, апелляции со стороны покупателей рассматриваются настолько эффективно, что продавец рискует даже больше, чем покупатель, ведь если посылка не придет в течении 40 дней, то у продавца просто заберут выплаченные деньги, а посылка потом все-таки может придти, и в этом случае все будет зависеть только от честности покупателя. Хотя людям, живущим в России и привыкшим к ее "приколам", с трудом верится в такую безопасность совершения сделки с предоплатой. изнаир, мультовую палку я долго выбирал, и решил все-таки заказать на том же бланке, на котором у меня собран мой уже до боли родной спиннинг - CD XLS 86M. В нем я абсолютно уверен (и на забросе даже на самых низких весах, а на рыбе, и на чуйке). Для мульта будет "то что доктор прописал". Но про Рапиду 76М жду отчет, потому что я планирую все-таки совмещать рыбалку мультом и мясорубкой (ведь изучение мульта будет идти в ущерб эффективности ловли), и нужен инструмент для непосредственно "выполнения продовольственной программы" . Хотя 99,9%, что это будет БР 76М, уж оооооочень в руку ложится, прям выпускать не хочется !
Для меня моя Россия начинается с Хопра!
Сообщение отредактировал David - Суббота, 14.05.2011, 14:03 |
|
| |
изнаир | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:13 | Сообщение # 325 |
Сергей
| Сергей, поздравляю с приобретением!
|
|
| |
David | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:12 | Сообщение # 326 |
Сергей
| изнаир, спасибо! Только что кстати заказал сборку палки, сказали недели через 3 можно забирать
|
|
| |
изнаир | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:18 | Сообщение # 327 |
Сергей
| Сергей, если не секрет, цена бланка и сборки какая? Дядька Андрей будет собирать?
|
|
| |
David | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:37 | Сообщение # 328 |
Сергей
| изнаир, я сначала стал с билдерами договариваться - Андреич не взялся, мол, у него все расписано на год вперед, но посоветовал мне другого мастера. Цена меня "приятно" удивила - 16000 деревянных монет (я тогда еще на бланке БР договаривался, на ХЛС еще дороже вышло бы, 18000 наверное, потому что бланк дороже и длиннее), т.е. на 70 % больше, чем серийная сборка, и на 300% больше, чем стоимость собственно самого бланка. Кучеряво, однако. Потом позвонил в CD, и там сказали, что берутся собрать, цена получится как у серийной палки (11000) плюс разность стоимости комплектующих (а комплектующих приблизительно столько же уйдет, так что цена практически не изменится). При этом я полностью выбрал все параметры: расстановка колец (спиральная), кольца (SIC), конструкция катушкодержателя (ACS), размеры и форма форгрипа и риргрипа... В общем, тот же кастом, только без понтов и бешенных переплат. Да еще и гарантия производителя сохраняется, т.к. исключается просредник в лице билдера. В общем, вариант - лучше не придумаешь.
Сообщение отредактировал David - Суббота, 14.05.2011, 18:53 |
|
| |
изнаир | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:08 | Сообщение # 329 |
Сергей
| Сергей, ндеюсь что все будет на ять. И буду ждать впечатлений от мульта. И сравнения с мясом.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:20 | Сообщение # 330 |
Дмитрий
| Quote (изнаир) И буду ждать впечатлений от мульта. И сравнения с мясом. Ты хотел сказать БУДЕМ Мне этот момент тоже интересен.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:26 | Сообщение # 331 |
Дмитрий
| Только что стал счастливым ))) обладателем двух рыбацких девайсов. Катуха от Shimano И Izumi 105 цвет 2 Быстротонущий. Теперь лужу надо найти подходящую. Хотя рядом Битца протекает.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Понедельник, 16.05.2011, 17:21 |
|
| |
trey | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:55 | Сообщение # 332 |
Евгений
Награды: 7
| Quote (Дмитрий) Только что стал счастливым ))) обладателем двух рыбацких девайсов. Где и за сколько брал EXAGE?
Twin Power
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:17 | Сообщение # 333 |
Дмитрий
| Брал тут EXAGE обошелся в 2300 На сайте у них 2700, на прилавке 4500. Даже на коробке ценник такой. Скидочку сделали (не хилую) IZUMI взял за 420 там же. Ребята там работаю опытные. Познакомился с хозяином магазина. Поболтали от души. Он мне про джерк много интересного рассказал. Обещал диск их подарить (видео с рыбалок) Но я что то сегодня забыл спросить. Есть возможность заказать что то. Могут отправить с автобусом.
|
|
| |
Knyazek | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:52 | Сообщение # 334 |
| Ура. Наконец вышел на работу четвертый сменщик. Теперь появилось время на рыбалку. Но первые свободные выходные я посвящу поездке в Вёшки на Шолоховскую Весну! УРА!!! Надеюсь ничего не сорвется. А уж тогда с начала июня на рыбалку!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:31 | Сообщение # 335 |
Дмитрий
| Сегодня снова обновил свой рыбацкий гардеробчик (моя прочитает, всё тогда ))) Прикупил рюкзак Aquatic 40
Изюм 120 под окуня slow
Набор кружков(никогда не пользовал), ну и по мелочи, резину, крючки и т.д. C изюмом намудрил правда. 105 взял быстро тонущий, 120 медленно. Мне кажется надо было наоборот сделать. Крупнее приманка, ближе ко дну. Присматривался к 80, но не решился купить. Никто не пробовал 80 изюм?
|
|
| |
Cranc | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:00 | Сообщение # 336 |
| Quote (Дмитрий) Прикупил рюкзак Aquatic 40 Дим, он реально форму держит или это наполненный?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:17 | Сообщение # 337 |
Дмитрий
| Quote (Cranc) он реально форму держит На витрине держит, в нём картон. Дали со склада, он в плюшку. Но не просто тряпка. Реально плотный. Стоит в углу, как настоящий )))
|
|
| |
Казак | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:48 | Сообщение # 338 |
Василий
| Акватик молодцы. Из наших производителей - они делают лучшее снаряжение для рыбалки, охоты. У меня от них жесткий чехол-тубус под удочки, жилет, рюкзак, мягкое ведро под прикормку, чехол для садка. Вот здесь их можно найти aquatik.ru › cheholg.htm. Как такового адреса сайта нет. Есть только телефоны представителей и эл. почта. Поговаривают, что все это они содрали у шведов, а посему и конспирируются. Но все равно молодцы.
Сообщение отредактировал Казак - Четверг, 26.05.2011, 23:52 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:52 | Сообщение # 339 |
Дмитрий
| Quote (Казак) У меня от них жесткий чехол-тубус под удочки ... Ещё немного и эта штука была бы в моём арсенале. Еле удержался )))
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:02 | Сообщение # 340 |
Дмитрий
| Вот я и на Родине ))) С дороги отдохнул и на реку. Даже мельком одного форумчанина нашего видел, но без удочки . Грех то какой
|
|
| |
|
|