Hlopotun, Номинация Биг Фиш не является оф. Она не прописана ни в одном нормативном документе о рыболовном спорте. Мы просто лишь решили отметить счастливчика по старой фестивальной традиции. Команда "Ахтуба"
Hlopotun, предлагаю Вам поучаствовать в традиции и на ЧВО взять Биг Фиш на себя, это не так дорого, хороший около 2 тыр. Из своих, также, как и те мужики из своих
На всю область .... кишка (с деньгами) у меня тонковата. А, что касается Урюпинска - что могу, то делаю. Честно говоря, к спортсменам, разрядам, ... у меня отношение не очень. Может и несправедливо, но уж как есть. Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Воскресенье, 30.08.2015, 19:27
Сколько у нас тех, кто предлагает.... По поводу награды за бигфиш я могу выступить : давно хочу приобрести БОЛЬШУЮ РЫБУ. И стоит она не так дорого как сказал Иван, что-то около 700 рублей. Самая большая около 1500. Но это уже огромная реально..))) Так вот нет пол года этих рыб. И заказывал и просил. Нет и все! Так что извиняйте, но бананив не мае Может к ЧО привезут. Вчера опять заказал... С уважением, Алексей!