Пока одни адреналины получают, другие спокойно, без нервов охотятся. Если учесть, что это один настрелял, а было их трое, и до конца запрета ой как далеко, то Серега в этом году сазана не поймает...
Валерий,не может такого быть. Мое стадо из 100 штук (пересчитал уже),пасется на просторах Хопра,жирок нагуливает. А на фото, малышей жалко, да и кости там одни, если в пищу.
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 21.03.2015, 23:14
Уверен на 200 %. Мы все вносим свой вклад в истреблении рыбы, но себя никто к этой армии причислять не хочет. С одной стороны лозунги, а с другой применение лучших бойлов, дипов, новых способов и призывы к ловле на все передовое. Для себя лично поймать и сбить охотку по рыбалке, совсем и не нужны все эти передовые химикаты, отловится для сварить ухи и пожарить, можно и без химии. Для тех кто участвует в соревнованиях, тут другое дело, а для себя....
Цитатаchak182 ()
писал:С тобой бесполезно спорить! это точно, железобетонный
Ну если Вы считаете что это я один вылавливаю т.е. истребляю рыбу, а Вы всю отпускаете, то тогда Вы правы и мне перед Вами очень стыдно, что я такой. Но судя по отчетам... Давайте не спорить и не упрекать друг друга, мы все рыбаки и у всех свой взгляд на то, кто больше истребляет рыбу. Уже и отчеты не стал писать, - страшно. То судака выбиваю, то сазана истребляю и только я один выходит истребитель. .
Посмотрел ролик. Очень внятно рассказано для тех рыбаков, кто путает нерестовый период с другими сезонами года. Также верно замечено (хоть и мельком), что судака нет на глубинах, в корытах, ямах, сильном русле, это заблуждение, что его можно там поймать с начала подъема воды, до окончания нерестового момента. Может в книжках и написано, что можно там поймать, но на практике (особенно у нас) это только исключение. Ролик хороший, правильный. Рыба ищет где глубже, а чел. где лучше,не совсем подходит иногда. Рыба ищет тоже где лучше,особенно судак.
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 05.07.2016, 14:50
И не простой, а злостный! Слишком уж близко к сердцу всё воспринимаешь. Обвиняют истреблении судака, а ты в ответ - ! По поводу сазана - то же! А самый простой ответ: "Не умеешь - не берись"! Или : "Слабо сделать как я?" Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Среда, 06.07.2016, 20:17