Три месяца на Хопре (и без интернета!) - это сказка, тем более, что более месяца из этого срока приходится на проживание в палаточном лагере. А это не только самое тесное общение с любимой рекой, но и почти постоянный прием кого-нибудь из друзей (в общей сложности у меня в гостях побывало около 75 человек, в большей массе - форумчан). Большое спасибо - такое теплое и дружеское общение дорогого стоит. Отчет за столь длительное пребывание на Хопре с массой событий просто не написать. Одно могу сказать - в плане рыбалки я сделал всё, чтобы поимка Хоперского сазана стала не эпизодической, как это было в прошлые годы, а целевой и постоянной. Можно сказать, что мне это удалось . Из нескольких десятков пойманных сазанов, конечно большую часть составляли 2-3 кг особи, но и без трофеев не обошлось - несколько штук на 8, парочка на 10 и один, пока для меня рекордный на 12 кг. Сегодня появилась возможность представить небольшой фотоотчет, где запечатлены некоторые из пойманных сазанчиков.
Рыбка - ! Не понял только, что больше сказка: "На Хопре", "Без интернета" или сочетание того и другого? Боюсь, без интернета мне тяжко будет. Хотя, жил же и не тосковал. Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Понедельник, 04.11.2013, 18:54