Отчеты о "Хоперской кормушке 2017".
|
|
Fedor | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:47 | Сообщение # 21 |
Федор
Награды: 3
Статус: На рыбалке
| Сергей, ты чего, коньяка дернул и на слезу прошибло? Или тебе недостаточно, что Гена поблагодарил всех спонсоров от лица КРП? Тебе нужно от всех участников? Изволь! "ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ПОСТОЯННОМУ СПОНСОРУ МАГАЗИНУ "РЫБОЛОВ" ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРИЗЫ! НАДЕЕМСЯ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО (заранее спасибо)! И МОЖЕТ НА ВАШЕМ ПРИМЕРЕ ДРУГИЕ РЫБОЛОВНЫЕ МАГАЗИНЫ ТОЖЕ СТАНУТ НАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ СПОНСОРАМИ!"
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:05 | Сообщение # 22 |
Сергей
Награды: 16
| Fedor, Федя, мне ничего не нужно. Ты к моему сожалению ничего так и не понял, а учить тебя манерам уже поздно.Цитата Fedor ( ) Изволь! Федя, и не надо твоей благодарности со словом "изволь" ,это оскорбительно. Милостыни никто не просил. Высказал то, как я думаю и как-бы поступил.Ты думай что говоришь. Тем более, что я высказал мнение постороннего свидетеля,а не как от имени кол-ва "Рыболов" Улови разницу. Ну а Геннадий высказался не от лица КРП (там ни слова об этом) а как и подобает культурному человеку. Хотя и в его адрес тоже никто благодарность не изъявил высказать. Кстати, про коньяк. Каждый день, на то он и коньяк. Пусть как ты сказал. Призеров Геннадий поздравил ,как ты выразился от лица КРП, но однако и дальше все их поздравляли. В том числе и ты. А зачем? Если уже Геннадий поздравил? Федя, тут что, в чем разница? Зачем ты дублировал уже высказанные поздравления от лица КПР? Где твоя логика? Как ты ей пользуешься?
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 13.06.2017, 00:17 |
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:20 | Сообщение # 23 |
Сергей
| Цитата Loverangler ( ) Поздравляю всех призеров с заслуженной победой! Гена уже поздравил. Зачем твой дубль? Ты уж определись. Ты меня обидел Федор. "изволь" "слеза" "крупный шрифт" "тебе не достаточно" и почему-то только один "Рыболов" в твоем явно ехидном тексте.
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 13.06.2017, 00:44 |
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:25 | Сообщение # 24 |
Сергей
Награды: 45
| Прошу прощения...действительно, было приятно получить подарок в виде хорошей прикормки от "Оптимист", для каждого участника от магазина " Рыболов". Тем более с этой прикормкой было взято первое место. Магазину "Рыболов" многократное спасибо!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:27 | Сообщение # 25 |
Сергей
| Водяной, Сергей спасибо. Федя, согласись, что написано и звучит по другому.
|
|
| |
Fedor | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:34 | Сообщение # 26 |
Федор
Награды: 3
| Ну, Сергей, такой я некультурный человек (что с прапора возьмешь, лобная кость на ширину ладони, а укус на ширину приклада ). Только если ты поругаться хочешь как обычно делаешь, то увольте сударь, я к этому не расположен!
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:43 | Сообщение # 27 |
Сергей
Награды: 45
| Не...ругаться не надо надо жить дружно Кстати, Алексей "Рыболов" все тапки истоптал следя за порядком на соревнованиях...и это уже не первый раз. Пора ему уже корочку судьи получить.
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:04 | Сообщение # 28 |
Сергей
Награды: 22
| Цитата Водяной ( ) Пора ему уже корочку судьи получить. Думаю, с этим не так просто. Формальности замучают. А кирзачи и плётку для наведения порядка - элементарно!
Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Вторник, 13.06.2017, 10:16 |
|
| |
Алексей_Терехов | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:13 | Сообщение # 29 |
Алексей
Награды: 5
| Урюпинская правда от 15 июня © 2017 год. • НА ПРИЗЫ • ХОПЁРСКОЙ КОРМУШКИ • Редакция: Урюпинская ПРАВДА http://uryupinka.ru/ © Сергей Завозин.
|
|
| |