|
Кубок России по фидеру
| |
Сергей | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:49 | Сообщение # 21 |
Сергей
Награды: 16
Статус: На рыбалке
| Ну если не надпись, Геннадия не узнать.Прям америкос в нашей майке
|
|
| |
terra34 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:43 | Сообщение # 22 |
Иван
Награды: 1
| Он круче любого америкоса. Он казак!!! Такие ситуации разруливал. Все протоколировал, вел свои записи, даже другие команды подходили и у него подглядывали. Со всеми познакомился. Вроде в шутку, да ха-ха, хи-хи, а свою миссию выполнял на все 100%. После соревнований к нам даже организаторы приезжали и всё Гена. В первом туре мне было херово, так он от меня не отходил, даже скорую мне пригнал, такие успокоительные дали, что до сих пор на бетоне))) Не устану повторять, красавец!Спасибо!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:18 | Сообщение # 23 |
Геннадий
Награды: 50
| Иван тут уже так расхвалил, что аж Ну ладно ниже попробую как всегда описать поподробнее.
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:18 | Сообщение # 24 |
Геннадий
| 18 июля утром позвонил Алексей Северный, и сообщил что в 9:30 команда Волгоградской области "Ахтуба" выехала по направлению на Липецк, мне примерно к 12:00 нужно встречать их на трассе Москва-Волгоград в районе п. Новониколаевский. Что благодаря помощи Ивана $mirnoff я и сделал. на развязке меня уже поджидали остальные члены команды.
Быстро перегружаю вещи, одеваю майку с логотипом спонсора команды, фото на память,
по машинам и вперед на Липецк.
После 20:00 мы практически без приключений добрались до места расположения лагеря для участников соревнований, расположенного на берегу матыринского водохранилища где-то в 1,5 км от места проведения соревнования.
Тут уже практически все давно уже собрались, некоторые команды правда расположились в городе в гостиницах, но все-равно большинство здесь находились уже не первый день.
Уточнили у зам.коменданта лагеря где нам остановится, получили у него пропуска на въезд в кемпинговую зону Кубка России,
после этого быстро приступили к разбивке мест для ночлега и места совещаний и приема пищи. После этого я с Катериной и Натальей поехали в Липецк за продуктами на ужин и следующий день. В Липецке мы к своему удивлению обнаружили что спиртные напитки в магазинах у них продают только до 21:00. Правда тут же липчане показали нам где в такое время можно взять пенного напитка. Что мы непереминули и сделать.
Уже где-то в 22:00 мы вернулись в лагерь, девчонки быстро приготовили нам ужин, немного перекусили, пообщались, определили, что завтра делаем
и отправились отдыхать.
|
|
| | | | | | | | | |
Loverangler | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:20 | Сообщение # 33 |
Геннадий
| Информация о проводимых соревнованиях была размешена во всех СМИ Липецка, видно поэтому зрителей и болельщиков было очень много. Много было и болельщиц разных возрастов.
Внимательно следили за ходом рыбалки и тренеры команд.
Если ситуация менялась, то у многих тренеров команд были велосипеды, которые они тут же использовали, чтобы быстрее передать информацию своим спортсменам.
Кто-то из тренеров использовал для этого автомобиль.
А кто-то как и я все это проделывал пешком.
Недалеко от палатки ГСК была организована выездная торговля, которой я иногда мимоходом пользовался.
После очередного тренерской беседы с Алексеем Северный, который несмотря на прессинг слева и справа умудрялся ловить хоть и мелкую, но все же зачетную рыбу.
Перелажу через ограждение иду в сторону сектора 73, где ловит Иван terra34 и тут мне навстречу идет он, я сначала подумал, что его сняли с соревнований, о чем я его и спросил. Оказалось от волнения и наверное от изменяющейся погоды Ивану стало мягко сказать "нехорошо". Я еле уговорил его вернуться в сектор. провел с ним воспитательную беседу, тут и соседи помогли жена спортсмена из Оренбурга любезно мне дала таблетки валерианы, одной из которых я сразу же накормил Ивана. после этого по совету наших девчонок. которые тоже быстро приехали по моему звонку на помощь Ивану, я обратился к дежурившей на соревнованиях команде медиков. Они быстро пришли к сектору и померив давление,
успокоили уже нас всех, что ничего страшного тут нет, просто он немного переволновался. Как я уже писал выше погода в этот день менялась практически ежечасно. то палящее солнце, то сильный, меняющий направление ветер и наконец пришел дождь с сильным порывистым ветром.
Поднялись волны и у многих спортсменов. в том числе и у наших порвались садки (больше всего пострадал опять Иван terra34. у него садок протерся и на кольцах и между колец образовались большие дыры, благо что рыбы в нем не было ).
|
|
| | |
Loverangler | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:20 | Сообщение # 35 |
Геннадий
| И вот судьи вывешивают итоги I тура. Мы 20-ые. Хорошо выступили Алексей Бибиков и Сергей Гусев.
Главное не последние, после нас еще три команды: ВФ-Импульс (Москва), MINENKO TEAM (Краснодарский край) и Десна-Ф (Брянская область). После подведения итогов первого дня, отправляемся в лагерь, где нас ждут наши девчонки
с уже приготовленным горячим обедом, плавно переходящим в ужин.
а вот так выглядел садок Ивана после того как его "прогрыз местный шашель"
На этом "несчастья" Ивана не закончились, во время ужина его за губу укусила оса, ни иначе кто-то из противников сглазил нашего спортсмена. Плотно перекусив, обсудив все удачи и неудачи нашей команды и определив. что каждый завтра будет делать, отправляемся на отдых, завтра нас ждет тяжелый II завершающий тур соревнований.
|
|
| | | | |
Loverangler | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:20 | Сообщение # 39 |
Геннадий
| Дошла очередь взвешивания и до наших спортсменов. Алексей Бибиков и Сергей Гусев опять неплохо отловились.
У Сергея лещик вообще был где-то больше 1,5 кг!!!
После взвешивания пока судьи подбивали итоги, уже по традиции на бейсболках с эмблемой нашего клуба собрал росписи известных спортсменов Росии, практически всей команды Росии, участвующей в чемпионате мира 2013 (ЮАР):
1. Середюк Игорь Александрович Москва 2. Руденко Александр Юрьевич Моск. область, Химки 3. Думчев Андрей Викторович Москва 4. Гвоздев Дмитрий Валерьевич Моск. область, Ивантеевка 5. Горелов Павел Николаевич Моск. область, Литвиново 6. Троицкий Роман Николаевич Курск 7. Деревянко Сергей Иванович Москва
а также призера Кубка Росии по фидеру 2013 (об этом я уже практически знал еще до оглашения официальных итогов)
8. Колганов Виталий Владимирович Москва.
P.S. Кстати во время сбора автографов был приятно удивлен, что завидев эмблему клуба с надписью "Мой Хопёр" все сразу же говорили что знают о нашей борьбе против разработки никеля в Прихопёрье и голосуют постоянно за Хопёрский заповедник! В свою очередь пообещал, что и мы будем за них "болеть" на чемпионате мира по лову рыбы фидером, который пройдет в ЮАР с 19 по 25 ноября.
|
|
| | |
|
|