Всех поздравляю с участием, победивших с призами и с праздником всех рождества Христова. Василий, а второе место закономерно, сменил счастливые сапоги на бахилы, вот и результат Или все-таки в них был, на фото плохо видно.
Сообщение отредактировал valery36 - Понедельник, 07.01.2013, 15:28
Привет всем. Соревнования прошли классно! Погодка порадовала, настроение было веселое, хотя рыбка клевала не очень, а может это просто у меня так, ведь это был мой первый выход на лед в этом сезоне, но мой улов потянул на 1кг240гр, по-моему неплохо. Ловил сначала практически у берега, но там не клевало и я перебрался на глубину, там где старые сваи от водозабора, в первой же лунке поклевка и на леске 0.1 повисла тяжесть которая в лунку не пролезла! Тащить с усилием на такую тонкую леску нет смысла, так рыбка и осталась в воде, обидно, но потом вытащив несколько черноперых приличного для озера размеров, клев как отрубило, перешел ближе к толпе рыбаков, но там тоже изредка клевала серужка и окунь и я ушел обратно, тем более лунка прикормлена и я надеялся, что рыбка подойдет. Чудо не произошло, а вот то, что черноперик клевал оказывается практически из-подо льда я узнал минут за 15 до свистка, тоже обидно. Поймав еще пару штук и несколько серужек мелких, да еще и окунь грамм 200 попался рыбалку закончил. Остался доволен, ловил на мотыля, серугу на манку. Призеров с победой! А почему бы на Хопре не сделать соревнования с любыми снастями? Народ бы пошел попытать счастье. Всем удачи! я не надолго вернулся
???????? Вот, я тоже не понял! Правда, вижу не лучше тебя, но копирую: Первое место среди мужчин с уловом 2560 г занял Агапов Василий Николаевич. Только из-за этого Василия объявили .... и лишили .... на весь 21 век! И чо теперь? Делай хорошо. Плохо само получится!
Сообщение отредактировал Hlopotun - Вторник, 08.01.2013, 20:02
В сегодняшнем выпуске Урюпинского телевидения смотрите сюжет о соревновании (кто не сможет посмотреть по тв, завтра постараюсь разместить видео в этой теме). Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!