Рыболовный фестиваль
|
|
sasha777 | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:48 | Сообщение # 21 |
Александр
Награды: 9
Статус: На рыбалке
| Quote (Доктор_Хопёров) приветил бы паренька На сайт пригласил,а на рыбалку-... место то в машине всегда есть,но ездим не близко,да на ночь.Вряд ли родители отпустят.
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:50 | Сообщение # 22 |
Сергей
Награды: 16
| Читаю выше.Ты задаеш вопрос ,Не знаю реторический или еще какой .Quote (изнаир) это жадность? или что? Отвечаю ,нет это не жадность,а это...Собраться вместе,пообщаться,почувствовать праздник души,наслодиться всем хорошим и забыть о плохом.Неужто так непонятно? И не в 5000 тыс. дело,хотя для некоторых это на первом месте,но таких очень мало,большенство даже может и не знали какие призы,не в призах дело.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 31.08.2011, 12:00 |
|
| |
изнаир | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:23 | Сообщение # 23 |
Сергей
| Сергей, про жадность, вот Вы чемпион республики по боксу, и выходите на ринг с пареньком который только пришел в бокс. Каков будет результат? Фестиваль это здорово, где собираются многие, это замечательно. Так неужели нельзя забыть про титулы и оставить соревнования другим? Равным? Так было бы честнее. А самому просто провести мастер-класс?
|
|
| |
изнаир | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:40 | Сообщение # 24 |
Сергей
| А смотреть выше я имел в виду-нравится смотреть, читать. Не надо передергивать. Не красиво.
|
|
| |
Крош83 | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:29 | Сообщение # 25 |
Николай
Награды: 6
| Ребята. зачем ссориться? Ведь у каждого свое мнение, и он будет его всегда отстаивать. Мое мнение: просто саша решил написать первый раз на форуме, не важно что ему главное было написать, а тут такие бурные обсуждения. Я думаю в дальнейшем он будет принимать участие в соревнованиях, и ему будет это на пользу. А вот то что рыба маленькая или большая, это дело каждого, я лично стараюсь отпускать мелкую, если конечно она не сильно пострадала от крючка.
|
|
| |
саша | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:05 | Сообщение # 26 |
Саша Подгорных
Награды: 2
| good good
|
|
| |
саша | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:09 | Сообщение # 27 |
Саша Подгорных
Награды: 2
| какшага хоть и маленькая и грязная но рыб там много
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:09 | Сообщение # 28 |
Сергей
Награды: 16
| Коль мы не ссоримся. Ведь у каждого свое мнение,Quote (изнаир) и оставить соревнования другим? Равным? Так было бы честнее. А самому просто провести мастер-класс? Я сделал бы,как ты написал. Но этого чемпиона здесь нет и ответить он не может.
|
|
| |
изнаир | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:29 | Сообщение # 29 |
Сергей
| Николай, так это здорово. И отчет замечательный.
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:13 | Сообщение # 30 |
Владимир
Награды: 11
| Изнар!Не лезь в бутылку,если это не твое не участвуй,не обсуждай,не читай,а свое мнение ни кому не навязывай. Особенно подрастающему поколению,пусть учится,рассказывает о реалиях соревнований,фестивалях.Приучается к клубной жизни.Что-то много негатива вокруг отчета САШИ,парня надо поддержать,а Вас с Александром разбирает. Я вчера примерно так написал,а Вас опять понесло,ну что Вам Уважаемые не устраивает на нашем Форуме,создайте свой,перейтите на другой.
Береги природу и будет тебе счастье!
|
|
| |
изнаир | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:19 | Сообщение # 31 |
Сергей
| Капитан, читайте внимательней. Будте так любезны. Уже 3й раз объясняю, что читаю и смотрю такие соревнования с удовольствием, что отчет замечательный. О том почему сам не стал бы выступать, но это не говорит о том что такие фестивали не нужны. А как раз наоборот. Вы ведь то же по фидеру не выступали, но присутствовали. Какие притензии? Если раздражает мое присутствие так и скажите. Это все решаемо.
Сообщение отредактировал изнаир - Четверг, 01.09.2011, 16:39 |
|
| |