Регистрация на соревнования "Клевая молодежь -2011".
|
|
Капитан | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:12 | Сообщение # 21 |
Владимир
Награды: 11
Статус: На рыбалке
| Добрый Вечер, Уважаемые Форумчане, члены "Клуба Рыбаков Прихоперья", остается совсем мало времени для регистрации на соревнование "Клевая молодежь-2011г". Извините, активности ни какой. А это плохо не по клубному, а ведь в начале 2011 г. все так активно утверждали план соревнований на 2011г. Согласовывали с тов.Рогачевым и вдруг пятками назад. Не порядок. Призываю Всех до 23.06.2011г. зарегистрироваться и принять участие в соревнованиях. Администрация Добринского сельского поселения рада принять участников соревнований "Клевая Молодежь-2011." Принимается отставка: Болезнь. Непредвиденная обстановка на работе. Все другое не принимается. Время для своего досуга, встречи с друзьями после соревнований достаточно, день достаточно длинный, да и летних месяцев предостаточно. Соревнования в "День Молодежи" должны получится массовыми, достойными нашего Клуба. Нашей Дружбы. Жалко,что спонсоров соревнований, кроме магаэина "Рыболов" НЕТ. Надо пропагандировать рыболовный спорт, привлекать у молодежи любовь к рыбалке, к бережому отношению к природе. Клуб ждет спонсоров. Все на соревнования на " День Молодежи". До Встречи. С Уважением КАПИТАН (Гульбис Владимир Оскарович).
Береги природу и будет тебе счастье!
|
|
| |
Knyazek | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:49 | Сообщение # 22 |
| Предположительно, приму участие в соревнованиях. Точно обещать не могу, т.к. по работе приходится перепрашиваться, но и это не гарантирует свободного утра и дня воскресенья. Но все-таки записывайте в участники - буду стараться!
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:29 | Сообщение # 23 |
Геннадий
Награды: 50
| Илья, Knyazek, молодец! Всем остальным еще думающим принимать или не принимать участие в соревнованиях советую брать пример!
Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
|
|
| |
Stepnoy | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:46 | Сообщение # 24 |
Алексей
Награды: 8
| Очень хочется! Специально не буду регистрироваться, дабы, не спугнуть! Лучше на месте!!!! Пока сильные сопли от кондиционера.
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:26 | Сообщение # 25 |
Иван Сапрыкин
Награды: 17
| Рецепт от врача: лекарство от насморка- ВОДОЕМ, ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ,УХА, ВОД,,,А, и гитара( надеюсь жулики Водяному её вернут)
|
|
| |
Stepnoy | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:34 | Сообщение # 26 |
Алексей
| Иван Гитара есть! Было бы кому играть?
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
|
|
| |
chak182 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:41 | Сообщение # 27 |
Иван Сапрыкин
| олесичь, т.е крош83, вроде умеет, не даром в рок-групе играл. Если попросим, думаю согласится
|
|
| |
Stepnoy | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:43 | Сообщение # 28 |
Алексей
| Ок! Подпоём!
|
|
| |
Knyazek | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:00 | Сообщение # 29 |
| Иван, не издевайся над фамилией Николай похоже не сможет принять участие в соревнованиях. Так что надо искать другого гитариста.
|
|
| |
Крош83 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:07 | Сообщение # 30 |
Николай
Награды: 6
| Quote (Knyazek) Николай похоже не сможет принять участие в соревнованиях Совершенно правильно, заранее извиняюсь что несмогу поучавствовать, просто планировали в течении долгово времени сплав по хопру от Меловатки до Типикино с ночевкой семьями. А на гитаре играю от случая к случаю, в репертуаре всего пару песен, вот подстучать на барабанах эт пожайлуста , chak182, кстати Алесич, но я не обижаюсь - привык
|
|
| |
chak182 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:26 | Сообщение # 31 |
Иван Сапрыкин
| Приношу извинения, неудобно как-то получилсь
|
|
| |
Knyazek | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:41 | Сообщение # 32 |
| Ну, все я точно имею желание и возможность принять участие в КМ-2011. Пока не имею только понятия как буду добираться до места, но этот вопрос я думаю решить завтра.
|
|
| |
dvoynye | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:41 | Сообщение # 33 |
Андрей
Награды: 3
| Запишите меня и Stepnoy пожалуйста.
|
|
| |
Stepnoy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:30 | Сообщение # 34 |
Алексей
| Андрей dvoynye спасибо! Knyazek, Илья если что, место есть!
|
|
| |