Отчёт о проведении соревнований "Весенняя кормушка-2011"
|
|
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:26 | Сообщение # 21 |
Дмитрий
Награды: 12
Статус: На рыбалке
| Quote (Водяной) Ну тогда приносите дипломы на Клубную встречу, там или Геннадий или Яковлевич подпишут Quote (Cranc) Отсутствует подпись главного судьи Есть третий вариант
Нормально делай. Нормально будет.
|
|
| |
Knyazek | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:12 | Сообщение # 22 |
| Дмитрий, Дим, подделка документов преследуется по закону... Сам нарушил воспользовавшись служебным положением, сам же на себя навесил статью
|
|
| |
Крош83 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:03 | Сообщение # 23 |
Николай
Награды: 6
| У меня как всегда, как соревнования так рыба отказывается ловится напрочь. По началу рыбку чуть поклевывала, на после того как я после очередной поклевки выташил пескаря с палец, то все сразу стало понятно что за рыба там клюет. Взяв одного опарыша с собой, дабы не было соблазна менять насадку, вскоре пожалел. За всю рыбаоку поймал пескаря с палец и маленькую серужку, которых тут же выпустил, недонеся до весов. А вообщем все нормально прошло, организаторам большое спасибо. Ждем следующих соревнований.
|
|
| |
Павел | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:43 | Сообщение # 24 |
Павел
Награды: 13
| Напишу и я небольшой отчетик. О рыбалке: у меня, лишь в первые полтора часа соревнований, было несколько неуверенных поклевок мелкой рыбы. Затем, как отрезало, пробовал менять длину поводка, насадки (червь, опарыш, кукуруза и бутерброды из них). Пробовал несколько вонючек (карамель, мед, сладкая кукуруза, чеснок). Результата так и не последовало. На обратной дороге с Андреем и Александром пришли к обоюдному мнению, что виной всему был мусор, который не давал рыбе рассмотреть предлагаемую насадку. Пожалели, что не попробовали подсаживать шарик пенопласта. Хотя, что жалеть его с собой ни у кого не было. О самом мероприятии: Несмотря на небольшое количество участников, все было проведено на очень высоком уровне. Понравилось абсолютно все, от доброжелательной атмосферы, царившей среди участников, несмотря на соперничество, до не официальной части с ухой и шашлыком (на счет соли в ухе, по моему мнению, все было в норме). Хочется сказать большое спасибо всем участникам и организаторам соревнований. Надеюсь, это была наша не последняя встреча. В свою очередь приглашаю всех желающих на соревнования и просто на рыбалку в наши края.
|
|
| |
изнаир | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:04 | Сообщение # 25 |
Сергей
Награды: 9
| одно слово, молодцы. призером отдельное гип-гип ура!
|
|
| |
Cranc | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (Павел) Пожалели, что не попробовали подсаживать шарик пенопласта. Только на следующий день появилась аналогичая мысля. В довесок к кошмару - пенопласт у меня был
|
|
| |
keglik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:58 | Сообщение # 27 |
Сергей
Награды: 2
| Quote (Крош83) У меня как всегда, как соревнования так рыба отказывается ловится напрочь. На соревнованиях это происходит всегда ,это из-за конкуренции . Рыба выбирает самое вкусное. Прикормка 50% успеха,ну и конечно 50% это выбраная вами точка ловли.Жаль от Москвы далеко,а то с удовольствием поучаствовал в Ваших спортивных мероприятиях
Команда "Трапер"
|
|
| |