Дима дружище ты обиделся, как я понимаю на мои рассуждения, типо у вас навигаторы говно а у меня хороший.
Не в коем случае... Просто я хотел про карты написать подробнее, а не о железе. О железе тут можно целую дискуссию раздуть Ведь к примеру описание
Quote (alex)
Встроенная Антенна, высокочувствительная
это же для несведущего покупателя ))) А на самом деле у антенны столько параметров по которым надо делать свой выбор. Надеюсь из нашего диалога кто то и сделает для себя нужный выбор. Нормально делай. Нормально будет.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 25.01.2012, 13:43
Встроенная Антенна, высокочувствительная, это же для несведущего покупателя
Quote (Дмитрий)
Надеюсь из нашего диалога кто то и сделает для себя нужный выбор
Дима дружище такие диалоги нужно проводить, чтоб другие читали и брали себе на заметку, и учитывали все нюансы, и подводные камни, При выборе какой то вещи нужно всегда советоваться с людьми не заинтересованным в его продаже, а в магазине верить тому что говорит продавец не стоит, он будет стараться в парить любой товар, ведь это его зарплата. Знаю по себе, сам торговал. Но бывают и исключения!!!
Так что Дима я предлагаю, развить общение на эту интересную тему. По скольку многие из нас имеют или собираются купить себе навигатор, будь он автомобильный, иль туристический, рыболовный. Я за чистый казачий край!
Дима рана или поздно мечты наши сбываются, самое главное стремление к этому
Quote (Дмитрий)
И как работает видеорегистратор?
Видеорегистратор работает автономно при включении, или меняешь настройку, и включаешь его сам когда тебе надо.
Quote (Дмитрий)
Запись цикличная?
Да запись циклическая пишет по 3-4 минуты в зависимости от картинки, это типо трасса 4 минуты, город 3 минуты. У меня стоит флэшка на 8 гигов, вот как он её дабъёт до конца, начинает стирать кадры и писать заново. Я за чистый казачий край!
Когда я своего "Сусанина" покупал, таких штук на прилавке не было. Ещё есть вопрос: Навигатор ставлю на лобовое(посередине), под углом к себе. А значит камера будет снимать правую сторону дороги. Как выходишь из этого положения? Ставишь приборчик напротив глаз? Нормально делай. Нормально будет.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 25.01.2012, 15:10
Не Дим, я его ставлю по центру на лобовом стекле, без угла наклона,, видно у него там экран какой то хитрый при боковом зрении видно как в прямую.. И ещё у него есть функция фиксация объекта, по этому он сам фиксируется чётко по центру. Я за чистый казачий край!
Если я правильно понял,это как бы камерой можно управлять? Если я его даже под углом к себе поставлю, то направление камеры можно прямо сделать? Нормально делай. Нормально будет.
Если я его даже под углом к себе поставлю, то направление камеры можно прямо сделать?
Дима нет таково он не делает, а было бы не плохо. Весь смысл в том что его в любом случае нужно ставить прямо, но бывает так что этого сделать не получается, и картинка смотрит немного не по центру, и при появлении объекта квадратик прицеливается в задний фейс авто, , типо авто фокус получается. Квадратик в буквальном смысле не бегает по всему экрану, он от центра двигается в разные стороны примерно один сантиметр по кругу. И когда он зафиксирует объект,то начинает чётко смотрит по центру. Я за чистый казачий край!
Мобыть адресок сохранился? Я в этих штуках не особо разбираюсь. Попрошу - приобретут, либо сам закажу. Я понял, что этот прибор может одновременно выполнял функции регистратора и навигатора, что есть ГУТ для меня. Ну и разобраться с ней постараюсь, да поможете...надеюсь освоить, ежли что. Вона сколько узнал ...пока читал тему. Проблема не в качестве законов, а в их применении.
yurist46, Михаил, адресочик я помню, я даже открыл тебе страницу с этими навигаторами, прошло пол года а моя модель уже устарела, вон скока появилось новых интересных. http://www.pleer.ru/gps-avtonavigaciya~385.html Вот эта машинка по интересней моей будет. Если будешь брать, то вот это то что надо. Treelogic TL-5014BGF AV HD DVR - 4GB и тоже под заказ. Я за чистый казачий край!
Навител Навигатор Возможности навигационной программы
- Детальные карты более 120 000 населенных пунктов России, в том числе более 2000 с адресным поиском - Схема дорог Украины, Беларуси, Казахстана и Финляндии - Бесплатное обновление и добавление карт - Автоматическая прокладка маршрута - Адресная база, база POI объектов - Режимы карты 2D/3D - Детальные трехмерные схемы крупных развязок - Система оповещения о местах повышенного внимания систем контроля скорости (SPEEDCAM) - Четкие и своевременные голосовые подсказки - Запись треков и путевых точек, импорт/экспорт маршрутов и треков - Измерение и отображение более 100 различных параметров (бортовой компьютер)
Встроенное ПО
Полностью локализованное ПО на русском языке Bluetooth
Совершение и прием вызовов (телефон), журнал, SMS, телефонная книга GPRS
Получение информации о пробках, выход в Интернет (посредством Bluetooth DUN) FM-трансмиттер
Передача звуковой информации на автомобильную акустическую систему; радиус действия – 3-5 метров; диапазон частот: 76,0~108,0 МГц Видеорегистратор
Встроенный; циклическая запись блоками по 5 минут; сенсор – 3 Мпикс., цветной CMOS; углы обзора - 140° (по горизонтали) / 90° (по вертикали); поддержка видео- и фотосъемки Параметры видеосъемки
С видеорегистратором на это надо обращать внимание. Чем больше углы обзора, тем лучше
Николаич, здесь ты правильно подметил, и ещё я хотел бы подметить не мало важную деталь, а не посредственно качество картинки, это Формат – AVI; режимы - 1920х1080 пикс. (30 кадр\с), 1280x720 пикс. (30 кадр\с), 800х480 пикс. (60 кадр\с) вот это достойные показатели. Я за чистый казачий край!
Испытаем...Спасибо за разьяснения, ребята!!! Попрошу в Москве, закажут. как привезут начну вопросы задавать. Проблема не в качестве законов, а в их применении.