доставлять простые мелкие пакеты на таможенное регулирование в якутский город Мирный
Давно пора! Сейчас пакет, отправленный в Красноярск, сначала попадает в Москву (на таможню) и только потом отправляется в Красноярск. Но есть и другие пути. Например, я обычно получаю посылки из Поднебесной через Таллин. Делай хорошо. Плохо само получится!
Ну моя эпопея с подводной видеокамерой вроде бы закончилась. Китаёз не обманул, прислал новую. Кажет и пишет хорошо. Теперь бы ещё на речку как нибудь попасть.... В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Наступили теплые деньки. Поехали с семейством покупаться. Ну а как же без спиннинга, конечно захватил. Пару щучек изловил, ну и супруге захотелось поймать конопатую. Она ж тоже рыбачка, профи. Пока я пурнал, чуть отвлёкся, гляжу.... стоит по грудь в воде, катушку под водой крутит, в общем радостная такая, шо пипец. Я даже не кричал. Смысл? Похвалил её, молодец грю, ушатала мою ультегру. Так и есть, на след день стала клинить. А так как мастеров в округе днем с огнем, то разобрал я её, помазал маслом, смазкой из магаза для скутеров и триммеров. Но это не помогло сильно. Подклинивает, подвывает, хана ей короче. Поглядел я в магазах цены на шимано и загрустил. Хорошо у нас есть братья китайцы. И цена у них на фирменных ипонцев в два раза ниже, чем в России. А раз в два раза ниже, то позволил себе катушечку покруче, чем у меня была. Так что ещё недельку и буду кайфовать. https://ru.aliexpress.com/item.....Dxdnar В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 13.07.2017, 15:56
bond, я как то не воблерочник. эти мелкие набираю именно для отводного. на такой оснастке работаю ими как обычным твистерком, 2-5 об катухи, пауза. воблерок творит выкрутасы лучше чем силикон я не надолго вернулся
basic, Пожалуй себе тоже возьму таких,ценник очень гуманный.Если ещё и струю хорошо будут держать,то в кач. вобов разведчиков самое то! Ссылку с али не можешь бросить?
Сообщение отредактировал bond - Воскресенье, 04.02.2018, 22:05
На Али можно покупать с хорошим кэшбэком если зарегистрироваться на сайте Letyshops и именно с него заходить на сайт Али. Так же там можно получить всякие промокоды и применять их при покупках не только на Али, но и на других сайтах. Ну и вроде кто зарегистрируется на Letyshops тому дают 100 рублей на баланс. Приятных покупок! я не надолго вернулся
Не знаю точно про эти промокоды, говорят должны работать 11 числа 11NOV300 от 800 р 11NSALE300 от 1000 р 11NOV500 от 1600 р 11CRCS800 от 2000 руб 11VSEM600 от 1500 р 11NSALE400 от 1200 р 11NOV1000 от 2800 р 11NOV200 от 500 р 11NOV700 от 2000 р Прописывать при оплате в поле промокод. Надеюсь у кого то и получится. я не надолго вернулся