Садок
|
|
GRIBOVSKI | Дата: Среда, 01.06.2016, 14:22 | Сообщение # 21 |
Александр
Награды: 8
Статус: На рыбалке
| Сегодня руки чесались ну и решил пойти в гараж наладить садок. По дороге зашел в клевый, как оказалось там есть стойки для садков правда китайские, хлипенькие слишком , но на первое время пойдет! Так же проработал груз вставил кембрик в свинец напильником обтясал заусенцы получилось довольно симпатично! Зацените парни мож что доделать?
На безрыбье и рюмка - поклёвка.
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Среда, 01.06.2016, 23:48 | Сообщение # 22 |
Сергей
Награды: 22
| Цитата GRIBOVSKI ( ) Зацените парни мож что доделать? Доделать просто необходимо - набить рыбой на все 4 метра и выложить фото!
Делай хорошо. Плохо само получится!
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:31 | Сообщение # 23 |
Андрей
Награды: 3
| Цитата GRIBOVSKI ( ) мож что доделать? Зря ты этот парашют приделал, крутиться будет. Мое мнение, груз привяжи прямо к нижнему уху без удлинителей.
https://vk.com/pescari
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:43 | Сообщение # 24 |
Александр
| Цитата Hlopotun ( ) Доделать просто необходимо - набить рыбой на все 4 метра и выложить фото! Опыта пока маловато думаю лет через пять буду набивать сполна!
Цитата дед ( ) Зря ты этот парашют приделал, крутиться будет. Думал об этом однозначно будет закручиваться ! У тебя нет там огромного вертлюка?
|
|
| |
дед | Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:54 | Сообщение # 25 |
Андрей
| Цитата GRIBOVSKI ( ) У тебя нет там огромного вертлюка? В собачьем магазе .
https://vk.com/pescari
Сообщение отредактировал дед - Четверг, 02.06.2016, 11:55 |
|
| |
Hlopotun | Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:10 | Сообщение # 26 |
Сергей
| Цитата GRIBOVSKI ( ) Думал об этом однозначно будет закручиваться А куда приделаешь вертлюг? И зачем? Чтобы груз не мешал закручиванию? Режь стропы! Да и забросить "со стропами" не просто.
Сообщение отредактировал Hlopotun - Четверг, 02.06.2016, 21:15 |
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:21 | Сообщение # 27 |
Александр
| Цитата Hlopotun ( ) Да и забросить "со стропами" не просто. Всё проще простого, стропы будут закручиваться только от груза при вытаскивании, вертлюк поставлю на отвод от строп . Может отвод короче сделаю! Все в практике пойму пока делать выводы рано!
|
|
| |
Hlopotun | Дата: Пятница, 03.06.2016, 21:23 | Сообщение # 28 |
Сергей
| Цитата GRIBOVSKI ( ) Всё проще простого Тогда экспериментируй, но результаты - на обозрение!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:12 | Сообщение # 29 |
Сергей
Награды: 16
| Цитата дед ( ) Зря ты этот парашют приделал, крутиться будет. Мое мнение, груз привяжи прямо к нижнему уху без удлинителей. Я тоже думаю так и проще и наверняка.
|
|
| |
GRIBOVSKI | Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:24 | Сообщение # 30 |
Александр
| Цитата Сергей ( ) Я тоже думаю так и проще и наверняка. В процессе эксплуатации сделаю соответствующие выводы. Если груз прицепить на один конец то садок будет слаживаться по верху, либо надо делать жесткое крепление к кольцу без шарниров! Завтра попробую, отпишусь потом.
|
|
| |
МАРФЕЙ34 | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 22:24 | Сообщение # 31 |
Дмитрий
| Немного доработал свой садок так как стандартная ножка Китайского в 20 см. меня не устроила. Распилил ножку и загнал в неё трубку от подставки под удилища, ножку немного укоротил так чтоб влазило в сумку. Регулировка по высоте получилась от 65 до 90 см. Теперь осталось опробовать на открытой воде.
Всякая рыба хороша, коли на удочку пошла.
|
|
| |
МАРФЕЙ34 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 22:36 | Сообщение # 32 |
Дмитрий
| Проверил садок на прошедших соревнованиях, минусов не заметил. Сохнет реально за пару минут. Покупкой доволен на все 100 %
Всякая рыба хороша, коли на удочку пошла.
|
|
| |