Необычный случай
|
|
egerj | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:28 | Сообщение # 1 |
MIHAIL
Награды: 0
Статус: На рыбалке
| Моя мама родом из Курской области. Так вот там в Конышовскрм районе протекает река Свапа. Я часто в детстве отдыхал в деревне. Мы ходили на ночь ловить на донку сомят и вот однажды я и ребята были удивлены, на лягушонка приятель поймал сазана кг. на три. Сазан вроде не является хищной рыбой, у кого-нибудь были подобные случаи?
Сообщение отредактировал egerj - Воскресенье, 08.03.2015, 14:01 |
|
| |
Fedor | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:59 | Сообщение # 2 |
Федор
Награды: 3
| Хищная или мирная это условное разделение! Все мы знаем, что чехонь ловится на блесенку, окунь ловится на перловку! Так что рыба берет то, что ей на данный момент нравится!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:37 | Сообщение # 3 |
Дмитрий
Награды: 12
| Сазана на микро джиг ловят
Нормально делай. Нормально будет.
|
|
| |
cer1221 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:33 | Сообщение # 4 |
Сергей
Награды: 0
| Так вот я вспомнил случай, как то поехали мы с братом и его семьей, друзьями на Хопер, все как обычно шашлыки, водочка :), ну и конечно захватили пару спиннингов, ну и по очереди закидывали, ну и я конечно тоже, хотя был маленький еще, так вот начал забрасывать, и подшучивать, вытаскивая и снова забрасывая всегда кричал своим поймал, поймал :biggrin: и на третий раз когда закинул, вытаскивал попалась щучка весом 1 килограмм, так заорал, мне говорят, да ладно тебе, ну потом все-таки помогли мне, и это была моя первая щука.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 26.05.2015, 01:06 | Сообщение # 5 |
Дмитрий
Награды: 12
| Действительно, загадочный случай.
Нормально делай. Нормально будет.
|
|
| |