Изготовил вот чудо рыбаловного прогресса. Старая мотыльница пережила много переработок во всех планах, материал, способ изготовления, связующее вещество , благо есть интернет где можно почерпнуть кучу информации для своих и чужих идей ! ! !
Санек, по ходу ни у кого такой нет, так что первые ощущения от Hand Made ждем от тебя. За старания 5+ P.S. на нижнем твоем фото меня мучает вопрос: "А что же во второй коробочке?" https://vk.com/pescari
Сообщение отредактировал дед - Понедельник, 01.02.2016, 20:53
Андрей да нет никакого секрета во второй коробочке как и в первой поролоновая прокладка только оранжевого цвета. О чуйка какая , сразу почувствовал что здесь что то не так......
Хенд мейк я уже обкатал в несильный мороз -5, мотыль согрет , засовываешь пальцы и реально чувствуется тепло. Думаю в -30 тож будет всё ок... На безрыбье и рюмка - поклёвка.
Сообщение отредактировал GRIBOVSKI - Понедельник, 01.02.2016, 21:38
Ещё немного порукодельничал, жена подкалывает, типа у меня кружок по рукоделию, возьмёшь нас к себе. Немного внёс коррективы, приклеил липучку, а то думаю может открыться при быстрой ходьбе, материал дает небольшую просадку, то что сегодня закрывалось хорошо, завтра уже более-менее.