Мы не ищем легких путей, несмотря на снег с дождем все же решил поехать на рыбалку. Дорога к Хопру напоминала зимнее время.
Ловил с 7-ми до 10-ти, в улове в основном средняя глазанка и немного калиновца.
Ловить приходилось при порывистом ветре и мокром снеге, поэтому к 10-ти костюм стал промокать, что было уже нездорово, поэтому и прекратил рыбалку. Улов чуть больше 1 кг.
Гена, а рыбчик не попадает? Я позавчера ездил на разведку ниже Усть- Бузулука. За 2 часа словил пару рыбцов, язя и пяток калинников. Видел у рыбаков в садах по десятку-полтора рыбцов. Ловят на креветку. А у меня только черви с опарышем. Теперь после дождей туда не скоро проедешь.
Николаич, попадает, но очень редко, да и кстати запрет на него с 15 апреля по 15 июня (даже писать про него нельзя ). Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
Сегодня наконец-то удалось порыбачить на Хопре, погодка шепчет на место прибыл в 4:30 и через пол часа после того, как закормил место, дело пошло.Изначально клевала глазанка и калиновец ,ну потом взялся подлещик и минут через 20 взялся лещ, ура ! так же в своем улове поимел и язька, короче разнообразие прикормку использовал Дунаев озеро и Оптимист черная плотва ,насадка опарыш. Рыбалку решил завершить в 13:00, уловом доволен, начало сезона пошло неплохо, правда повстречался с гадюкой которая лежала грелась на солнышке недалеко от моего стула на которую едва не наступил, повезло мне ВСЕМ НИ ХВОСТА
Всем доброго дня!!! сегодня вернулся с двухдневной рыбалки!!))) Ловлю вели в районе станици Михайловской, основная часть лова легла на утреннее время ибо на вечрней зорьке почти совсем не клевало(((. На самом деле ожидали гораздо большего, но в принципе итогом остались давольны))). Карась уже берется лучше нежели неделю назад, но не так активно как в прошлом году и к сожалению только на опарыша. Из прикормки приимущественно гринфиш и дунаев, из выловленной рыбы: крупная глазанка, карась, подьязок, крупная густера, и разнообразная мелоч. Сегодня утром клев к сожалению совсем стих и поднялся холодный северный ветер. На фото рыба выловленная мною за два утра, причем. большая ее часть поймана вчера(. Что касаемо моих спутников их уловы оказались чуть меньше, и меньше сами трофеи ( тут я думаю у меня хорошо поработала крупная фракция от гринфиш сухарь и дунаевские гранулы). Ах да и на протяжение обоих дней рядом с нами стояли и ЛОВИЛИ браки с пауком совершенно никого не боясь и не стесняясь, и конечно же их уловы оказались в разы больше наших(((((!!!! Всем добра!),.
а я сегодня ЛОХАНУЛСя. Вчера проехал на военный пляж, глянул что даже пернуть там будет тесно и решил сегодня порыбачить на противоположной стороне у городского пляжа. Место выбрал красивое, удобное, огороженное со всех сторон ивами, тенек, ляпота, да и вес кормушки меня удивил - 50 грамм стоит как вкопанная ... но рыбы там нет. вернее сказать там полно густеры, а вот иной рыбы мне поймать неудалось, кроме одного карася...
но рыбы там нет. вернее сказать там полно густеры, а вот иной рыбы мне поймать не удалось, кроме одного карася...
Зажрались, батенька! Иную рыбу ему подавай. В Питере теперь вообще ловить, что-либо из породы карповых, стрёмненько. Вся больная. Разносчик заразы известен - балтийский тюлень. Они больны поголовно, только шведы уничтожать их не собираются, а чем лечить - не знают. Пора линять отсюда, да грехи не пускают! Делай хорошо. Плохо само получится!