Рыбное филе 300 гр
1 небольшая луковица
50 гр сыр Эдам
50 гр грибы(шампиньоны)
Специи:
кари,соль по вкусу.
Оливковое масло. Приготовление:
Филе рыбы слегка отбить, помазать перечисленными специями ,оставить на 30 минут.
Начинка:
Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.
На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в форму смазанную оливковым маслом,добавить немного воды,закрыть форму фольгой,поставить в духовку при температуре 180 гр на 30 минут,после фольгу убрать и запечь рыбу до золотистости.
ЗЫ. Рецепт нашла сегодня на одноклассниках..Должно быть очень вкусно..
Я думаю, что тилапия подойдёт к этому рецепту как нельзя лучше...Хотя, можно попробовать морской язык..