Ингредиенты:
Кабачок молодой (цуккини) - 1 шт.
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Перец сладкий болгарский - 1 шт.
Филе рыбы (любой) - 100-150 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Приготовление:
Филе рыбы аккуратно нарезать на кусочки шириной около 3-5 см.
Кусочки рыбы запанировать в смеси соли и панировочных сухарях.
Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с растительным маслом до готовности.
Кабачок помыть, нарезать в длину на пластины, шириной не более 5 мм. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, или сковороде для гриля.
Пластинки кабачка смазать смесью из майонеза или сметаны с измельченным чесноком.
На край пластинки кабачка положить кусочек обжаренной рыбы, сверху ломтик перца и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!