Сергей | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:04 | Сообщение # 1 |
Сергей
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 4088
Награды: 16
Статус: На рыбалке
| Не знаю в какую тему писать, попробую здесь.Очень часто к праздничному столу готовим блюдо из ребрышек сазана.Всем очень нравится и это блюдо всегда кончается в первую очередь.Поэтому хочется поделиться. Ребрышки сазана (желательно от тушки, хотя-бы от 5 кг,но чем больше тушка рыбы, тем вкусней),посолить,посыпать специями для рыбы,побрызгать соком лимона (слегка),смазать чесночным соусом (в майонез (100гр.) раздавить 3-5 зубчиков чеснока ).Промариновать примерно один час,сказать волшебное слово (у каждого свое) и запекать в духовке при средней температуре до образования золотистой корочки.Подавать желательно горячим с овощами и зеленью.В холодном виде тоже очень вкусно. Преимущество в том,что все просто и быстро готовится, гостям блюдо будет в радость, а повару похвала.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 11.09.2013, 22:25 |
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:19 | Сообщение # 2 |
Сергей
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 4088
Награды: 16
Статус: На рыбалке
|
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:23 | Сообщение # 3 |
Сергей
Группа: Клуб рыбаков
Сообщений: 4088
Награды: 16
Статус: На рыбалке
| А также (если есть любимые питомцы),то и для них приготовте маленький кусочек рыбки.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 11.09.2013, 22:44 |
|
| |