Ингредиенты:
7-8 небольших картофелин;
3 штуки рыбного филе (судак, окунь, щука);
3 яйца;
150 г твердого сыра;
соль, перец, растительное масло.
Картошку отвариваем в мундирах, натираем на терке.
Яйца разбиваем в тарелку, хорошо размешиваем.
Сыр натираем на терке.
Рыбное филе моем, нарезаем небольшими полосочками.
Смешиваем рыбу и сыр, солим, перчим по вкусу. Тертую картошку смешиваем с яйцом, солим.
На смазанный маслом противень выкладываем "гнездами" картофель (очень стараемся сделать это небрежно, чтобы тертые полосочки картошки создавали впечатление веточек), сверху - рыбу с сыром.
В разогретой до 200 градусов духовке выпекаем все около 20 минут. Кормим стучащее ложками семейство, наслаждаемся сытыми улыбками.