| Компоненты прикормки | 
|  | 
| 
| МАРФЕЙ34 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 00:27 | Сообщение # 61 |  |  Дмитрий Группа: Клуб рыбаков Сообщений: 1114 Награды: 3 Статус: На рыбалке 
 
 | 
 Всякая рыба хороша, коли на удочку пошла.
 |  |  |  |  | 
| 
| Loverangler | Дата: Четверг, 10.01.2019, 09:02 | Сообщение # 62 |  |  Геннадий Группа: Администраторы Сообщений: 9906 Награды: 50 Статус: На рыбалке 
 
 | Интересная идея, нужно попробовать.   
 Пусть вечно услаждает взор любимый батюшка – Хопёр!
 |  |  |  |  | 
| 
| дед | Дата: Четверг, 10.01.2019, 17:16 | Сообщение # 63 |  |  Андрей Группа: Рыбаки Сообщений: 538 Награды: 3 Статус: На рыбалке 
 
 | Чел ни разу не готовил перловку в термосе, отсюда не верная информация для подписчиков. Перловку готовлю много лет только в термосе! Во первых, не надо мыть посуду и следить. чтобы не убежала пена. Во вторых ( и это для меня самое главное) не нужно ждать, когда сварится. Бросил перловку в термос. залил кипятком, засек время или поставил таймер на 50 минут и в путь. Если в дороге таймер обнулился, вылей воду из термоса и все. И в третьих. вареная и пареная- две больших разницы ( Одесский говор)! 
 https://vk.com/pescari
 |  |  |  |  |